Cryless #1961 14 декабря 2015 я в катке был поэтому не кинулофк кинул бы если сейвить себя не будь в дотке Пандар, че думаешь по поводу Хеки?я топан особо не читалтак мельком в альтабепочитаю отвечу лан чо тамжаредка сейвили через менякто из них там самый мутный надо чекнуть муня кактус варо вацап французвпринципе француза можно убирать, он по хейту видимо и ебанул и варо чото более менее показываеткактуса я даже не замечал в топане, надо чекнуть постывацап с этим перекидыванием не оч выглядит как по мне, ну и муня не плох Ок. Раз ты топан не читла, то почему у тебя в этом списке нет Хекко? ты в табличке его тоже пропустил? Думаю Пандар с Хекко вместе. Пандар какой-нибудь исполнитель. Так что сегодня пусть уходит Хекко Для тех кому этого недостаточно можете окунуться в профиль Хекко и Ярого и посмотреть как они друг друга дефали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1962 14 декабря 2015 Крайлесс слышь а ты игрок логики?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1963 14 декабря 2015 Крайлесс слышь а ты игрок логики?) Ну образование у меня техническое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1964 14 декабря 2015 типо я не понимаю почему жаредок не дефался в пандараскорее там 2 мафии по-этому пандар для начала Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1965 14 декабря 2015 (изменено) я в катке был поэтому не кинулофк кинул бы если сейвить себя не будь в дотке нихуя себе как нихуя себе муню дефити че это значит.ты чо ты мафия либо аутист или по твоему муня тут 100% мж Изменено 14 декабря 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1966 14 декабря 2015 Крайлесс слышь а ты игрок логики?) Ну образование у меня техническое Почему тогда ты в хекко а не в пандара кидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1967 14 декабря 2015 типо я не понимаю почему жаредок не дефался в пандараскорее там 2 мафиипо-этому пандар для началаЕБАТЬ АУТИСТЫ ПРОСТО В АХУЕ 1 ПИШЕТ, ПАНДАР НЕ ДЕФАЛСЯ В ЖАРЕДКА 2 ПИШЕТ ЖАРЕДОК НЕ ДЕФАЛСЯ В ПАНДАРАМЫ ОБА ПОЛУЧАЕТСЯ БОЛЕЕ ВАЖНУЮ РОЛЬ СЕЙВИЛИ?НЕ МОГЛИ НАВЕРНОЕ РЕШИТЬ КТО ИЗ НАС ВАЖНЕЕВОТ И НЕ ДЕФАЛИСЬ! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1968 14 декабря 2015 Слышь крулесс раз ты такой дохуя технарь, ответь ка мне, каковы шансы на то, что хека пандар и жаредок вместе в конфе? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1969 14 декабря 2015 крайлесс вроде начинает нормально втирать свою дичь, но потом это его коронное-отторгающее - ПОЧИТАЙТЕя сюда деградировать пришел, а не аналитику разводить с помощью чтения, заебал со своими советами уже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1970 14 декабря 2015 Крайлесс слышь а ты игрок логики?) Ну образование у меня техническое Почему тогда ты в хекко а не в пандара кидаешь Потому что думаю что у Хекко роль важнее. Ну я не думаю, что Хекан мж. Я думал Хекко с Ярым любовники. Не хотел кидать голос в середине дня и под вечер, думал вдруг вскрытия будут. Это раз. Во вторых даже если Пандар просто невнимательный мж, который вместо того чтобы порголсовать в ярого играл в Доту, то Хекко от этого мж не становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1971 14 декабря 2015 я сюда деградировать пришел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1972 14 декабря 2015 крайлесс вроде начинает нормально втирать свою дичь, но потом это его коронное-отторгающее - ПОЧИТАЙТЕя сюда деградировать пришел, а не аналитику разводить с помощью чтения, заебал со своими советами уже Тебе наквотить чтоли? или я не пойму зачем ты вообще это написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1973 14 декабря 2015 ну так там сейчас нет допкилеров и тдкакая разница каво сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1974 14 декабря 2015 как я вижу игру: поплыл жаредок, начали искать легкую цельнашли(меня до 3 дня)пошёл переворотно обосрались что то не так? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1975 14 декабря 2015 Слышь крулесс раз ты такой дохуя технарь, ответь ка мне, каковы шансы на то, что хека пандар и жаредок вместе в конфе? А каковы шансы того что в классе из 30 человек хотя бы у двух будет день рождения в один и тот же день? К чему этот ебаный вопрос? мы в рулетку играем или пытаемся анализировать что происходит в топике и отталкиваться от этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1976 14 декабря 2015 я в катке был поэтому не кинулофк кинул бы если сейвить себя не будь в дотке Пандар, че думаешь по поводу Хеки?я топан особо не читалтак мельком в альтабепочитаю отвечу лан чо тамжаредка сейвили через менякто из них там самый мутный надо чекнуть муня кактус варо вацап французвпринципе француза можно убирать, он по хейту видимо и ебанул и варо чото более менее показываеткактуса я даже не замечал в топане, надо чекнуть постывацап с этим перекидыванием не оч выглядит как по мне, ну и муня не плох Ок. Раз ты топан не читла, то почему у тебя в этом списке нет Хекко? ты в табличке его тоже пропустил? Думаю Пандар с Хекко вместе. Пандар какой-нибудь исполнитель. Так что сегодня пусть уходит Хекко Для тех кому этого недостаточно можете окунуться в профиль Хекко и Ярого и посмотреть как они друг друга дефали.у хекко есть алиби неманов, у пандара нетпоэтому ищем более важную роль, когда допкилл уже все равно мёртвверно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1977 14 декабря 2015 о придумалвот срулес смария мж меня выгоняютну я скажу шобы играли по завещаниям и выгнали тебяпричем жоска оченьты сагласен на такое? если да изи уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1978 14 декабря 2015 ну так там сейчас нет допкилеров и тдкакая разница каво сливать? Точно. Давай тогда тебя сольем, раз разницы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1979 14 декабря 2015 И ваще нахуй вы говорите что хекко черный (даже если вы думаете что он черный)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1980 14 декабря 2015 всё корочеотьебитесь от меня я в доту играювсё равно фаст ночи не будетзавтра приду почитаю отвечу на вопрос всё меня нет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение