teplotehnik #61 16 декабря 2015 Вот настоящий детект. Чтото на уровне аниме: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #62 16 декабря 2015 Бахай, но мне кажется стоит дать возможность голосовать за несколько вариантов, 3 максимум например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #63 16 декабря 2015 Бахай, но мне кажется стоит дать возможность голосовать за несколько вариантов, 3 максимум напримербред, сериалов нормальных не так много в 2015бтв все равно беттер кол соул победит и там сами знаете почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #64 16 декабря 2015 (изменено) я против смертной казни и хочу, чтобы все существа жили вечно кроме тех, кому нравится сериал Сорвиголова я хотел бы, чтобы их скинули в одну яму, где лежат останки тех, кто смотрел Стрелу, а потом раздавили прессом, чтобы хруст было слышно за километр это не люди Изменено 16 декабря 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #65 16 декабря 2015 могу запилить другую голосовалку с большим количеством сириковпо жанрам там раскидать напримернадо не ?если и делать, то онли по жанрампотому что в скирмише победит джессика джонс или еще какая ебала и раздел начнёт полыхать но опять же, оно тебе нужно? всё равно от этих голосовалок толку нету, так чисто узнать кто какое гавно хавает. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #67 16 декабря 2015 «Лучше звоните Солу» — американский комедийно-драматический телесериалЛучший криминальный сериал 2015 ну и всякого говна неизвестного добавилипиздецэто провал. запилил новую голосовалку верни старую или сделай нормальнуюбез говно-сериалов зачем вообще нужно было разделять на жанры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #68 16 декабря 2015 Заебался нахуй тыкать на сериалы, особенно там, где я нихуя не знаю ни один сериал. Сука, хоть бы варик оставил, что все хуйня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #69 16 декабря 2015 (изменено) «Лучше звоните Солу» — американский комедийно-драматический телесериалЛучший криминальный сериал 2015 ну и всякого говна неизвестного добавилипиздецэто провал. imdb, kinopoisk жанр драма, криминал, Better Call Saul (original title)18+ | 47min | Crime, Drama | TV Series (2015– ) вопросы ? а что для тебя не говно ? Изменено 16 декабря 2015 пользователем kraskaaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #70 16 декабря 2015 «Лучше звоните Солу» — американский комедийно-драматический телесериалЛучший криминальный сериал 2015 ну и всякого говна неизвестного добавилиинтересно твоё определение солыча по жанру FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #71 16 декабря 2015 чёто я дохуя пропустил в этом году - тыкал рандомно в большинстве номинациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #72 16 декабря 2015 «Лучше звоните Солу» — американский комедийно-драматический телесериалЛучший криминальный сериал 2015 ну и всякого говна неизвестного добавилипиздецэто провал. imdb, kinopoisk жанр драма, криминал, Better Call Saul (original title)18+ | 47min | Crime, Drama | TV Series (2015– ) вопросы ? а что для тебя не говно ?все же это драма больше чем криминал, пока что, если судить по первому сезону.а под говно-сериалами я подразумеваю почти никому не известные сериалы)вот ты хоть половину сериалов знаешь из списка? о чем они и смотрят ли их вообще?в голосовалке по-моему мнению должны быть более менее известные сериалы. надо было просто в тот список пару тайтлов добавить короче бред, все будут тыкать наугад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #73 16 декабря 2015 что за сирики в 1 посте, что из них годнота ? :DПС где Public Morals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #74 16 декабря 2015 Чето в шепот с голосовалки, я тут один процентов 95% из всего этого не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #75 16 декабря 2015 Да ты вообще долбоеб с хеленой на аватарке. majestikkk, LittlePlanet и TheN1Ls понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #76 16 декабря 2015 Сложно было добавить в каждую номинацию "Ничего не смотрел"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #77 16 декабря 2015 (изменено) Почти все смотрел, но пиздец пришлось за всякую фигню голосовать типа ай зомби и квантико, пришлось из худшего выбирать наименее худшее. Краска, бтв, ты зафейлил Полдарка, надо было его в драму сунуть, он больше драма,литературный. Изменено 16 декабря 2015 пользователем Rbx Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #78 16 декабря 2015 вы должны проголосовать в каждом пункте. Не спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #79 17 декабря 2015 Да ты вообще долбоеб с хеленой на аватарке. :lol: Сказал Avrilka с Аврилкой на аватарке, это раз в 100 больший зашквар А вообще это же нереал все посмотреть, хз это нужно просто 24/7 от телека не отходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #80 17 декабря 2015 Да ты вообще долбоеб с хеленой на аватарке. :lol: Сказал Avrilka с Аврилкой на аватарке, это раз в 100 больший зашквар А вообще это же нереал все посмотреть, хз это нужно просто 24/7 от телека не отходитьпросто у тебя пул сириков меньше 50 вполне реально смотреть по 1-2 сирича каждого жанра FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение