super_mini #21 14 декабря 2015 еще один индиго, не читающий шапку прости, я облажался ((( на всей пд уже кандидатов постят вовсю, а мы ток выбираем номнейшенс ) ну а че номинации как номинации, можно взять аналогичные тем которые есть в общем голосовании по пд, но и тех что есть сейчас хватит. можно добавить топ аватарка, топ подпись. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #22 14 декабря 2015 Самого скучного можна мне сразу дать наверн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #23 14 декабря 2015 лучший или хрум или рапистон дон я даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #24 14 декабря 2015 Не хватает категории лучший модератор раздела Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #25 14 декабря 2015 слово *раздела* можно смело менять на *топика фотографий* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #26 14 декабря 2015 по моему если есть выборы, то должна быть и предвыборная кампания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #27 14 декабря 2015 это филиал темы фотос, я правильно понял? (DECREPIFY666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #28 14 декабря 2015 это филиал темы фотос, я правильно понял?топика военкомата еще :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #29 14 декабря 2015 по моему если есть выборы, то должна быть и предвыборная кампания уже вижу предвыборную агитацию за мудака раздела Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #30 14 декабря 2015 по моему если есть выборы, то должна быть и предвыборная кампания уже вижу предвыборную агитацию за мудака раздела в смысле? литлпланит - долбоеб и зашквар тут единогласно будет zfbjnk603 и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #31 14 декабря 2015 (изменено) ебать там у шая хрум топ рофлер упд. а там еще мунспик самый красивый, ваще забей Изменено 14 декабря 2015 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #33 14 декабря 2015 мем - заря киберпанка офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #35 14 декабря 2015 ну а кто тогда топ рофлер, рапист разве что хруммыч не всегда рофлитсамый красивый юзер раздела жумонг офк <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #36 14 декабря 2015 (изменено) Да голосуйте за меня , я расстройства если всю хуйню не соберу , зря я вас гавном поливаю? Изменено 14 декабря 2015 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #37 14 декабря 2015 нужна номинация самый жалкий юзер портала для планеткивнатуре жалко его интересно что за болезнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение