Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Чистилище, итоги года [обсуждение]

Рекомендованные сообщения

ебать тут у вас жарища, ребзя!!!

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Давай голосовалку уже!

Поделиться сообщением

Я что-то не понял, а где номинация

самый лучший рыбак раздела???

плюсую, надо хоть где-то быть первым (а тут ты вне конкуренции)

Mark.00F.ka понравилось это

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

хуйня какая-то, а не номинации

DVAHAS понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

а можна какую-то спец-номинацию в которой будут соревноваться девушка баряна и сестра докинзы? :-_-:

Поделиться сообщением

Сестра не честно, так можно и до мамок дойти

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

думал шо уже все знаю о глубинах идиотизма ааса, но с интересного юзера эррора, как представителя истэблишмента оранул некисло

живое величие

Поделиться сообщением

Точно догадываюсь кто же самый опасный в разделе.

Поделиться сообщением

тоже помню был парень на районе по кликухе лютый

я к нему как то подхожу, говорю типа теперь я лютый

он не возражал

Поделиться сообщением

хуйня какая-то, а не номинации

Поделиться сообщением

вообще кстати я тут подумал, что кулстори пенделя про бабок и его выезды на скорой ахуенные :buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

у меня отдельная номинация

долбоеб года

соре за флуд

живое величие

Поделиться сообщением

Прогнулся))))))

Соре за флуд, где гордость эээээээ

Поделиться сообщением

вообще кстати я тут подумал, что кулстори пенделя про бабок и его выезды на скорой ахуенные :buba:

Ссылку

Поделиться сообщением

(изменено)

Ссылку

кароч очередная кулстори

на этот раз я наделал в штаны конкретно

очередная бабка, повод к вызову: сердцебиение болит голова, вот я уже когда от диспетчера услышал это сердцебиение, моя жопа ,невольно сжалась. приезжаю, бабка 70+ лет, аритмия уже лет 10, но не постоянная, снимаю экг, классическая фибрилляция предсердий, я учитывая прошлый опыт ебаных старых сук с аритмиями сразу говорю го в больницу, они офк отказ, я заранее роспись взял и начал готовиться врачевать. пока готовил капельницы и шприцы спрашиваю, как давно приступ, а эта перечница лыбиться и говорит мол часа 3-4 назад начался, я ок. капельницу прокапал, спрашиваю сколько амида обычно делают, она такая ну в последний раз 20 делали, но в итоге потом долго на ритм выходила. ну я такой десяточку набрал и говорю ща посмотрим по ситуации (а новокаиномид эт такое дерьмо, от которого всем старым сукам обычно очень хуево, вплоть до временной потери зрения). ввожу такой десяточку но ооооочень блядь медленно потому шо с бабки аж песок сыпется, ну она вродь такая веселая лежит ехидно лыбиться чет пиздит там за жизнь, ну и офк как у нас принято все стадо родственников, знакомых и соседей в числе 5-7 человек стоят там в уголочке и палят. ну кароч амид в 20 шприце на 10 физраствора, ввожу по 5 мл и палю экг после каждой пятерки, после первой пятерки ритм урежается, но на синус не выходит, ну думаю надо еще пятерочку ввести, ввожу буквально 2 мл, бабка такая руки к голове поднимает и говорит, о прям чувствую как лекарство идет, и тут начинает трястись и руками около лица так смешно начинает трясти как реперы тип читает чето, я понимаю шо хуево дело, снимаю экг - линия

и тут я познал прелести анальной соло реанимации, с бесполезным стадом баранов, которые только мешаются под ногами

вижу линию, ору на пол ее нах, 2 мужика подбегают и просто скидывают ее с дивана РОФЛ ну прям прост кидают на пол, она своей трясущейся бошкой хуярится об пол и перестает трястись,вазхпщвазхщзвах, дальше ору реанимационный набор и кислород с машины по фасту, кто-то убегает, а в бошке вообще ничего нет просто все машинально делаю, начинаю качать змс, потом понимаю что это бесполезная хуета и мне нужно набрать 4 мать его шприца и капельницу, говорю тетке, видишь как я делал, делай тоже самое, она начинает качать, только отхожу к сумке за лекарствами слышу хруст, оборачиваюсь и смотрю на нее таким взглядом, что короче как будто взглядом пытаюсь ее положить вместе с ее мамкой нахуй, ору все не надо качать съебись и не мешай, со скорость света набираю эуфилин, хуярю сразу и тут оказывается, пока бабка в приступе конвульсий тряслась, она мне выдернула кататетер, а знаете как просто ставить катетер жирной старой суке с давлением 0? но блядь я собрал все свое проворство, посмотрел где у меня вены на руке и ебанул примерно туда же РОФЛ и попал, ебанул эуфилин, экг - линия, набираю атропин одной рукой, адреналин другой, все в вену нахуй, сниамю экг ничего, набираю допамин, ставлю капельницу, думаю если сейчас ничего придется хуярить в яремную вену, после капельницы на мое удивление появляется давление, булки немножк разжались

а тем времененм прибегает чел с реанимацией и кислородом, с детской реанимацией и прост балоном, у меня разрывает пердак окончательно (мне прост надо было заинтубировать бабку, а детские трубки только до языка доходят))))) слава богу я засунул в карман ларинго-трахеальную маску, чуть ебало бабке не порвал пока засовывал, ну а балон офк без драгера не работает сори поэтому пришлось достать детский нахуй мешок амбу, подсоединить к трубке и заставвить осла качать мешок, ну и тут этот даун начал с такой силой хуярить этот мешок, что бабка аж раздуваться стала, я его нахуй выгнал и кароч картина маслом: стою я полу раком у бабки, одной рукой ввожу атропин, другой дышу бабку ДЕТСКИМ нахуй мешком амбу, и пяткой хуярю по кардиографу периодически смотря ритм, кароч бабка вышла на стабильные 20 ударов в минуту, пришла в сознание и начала выдергивать трубку, а так как все мои конечности уже заняты я ору руки ей держите ублюдки (это все происходило на сатурации гдет 30%, когда надо 90+%),, кароч бабка в невминозе начинает дергаться и танцевать брейкданс попутно хуяря меня ногами в живот, был оч рофельно, я даж проржался, ну на 2 атропине и эуфилине бабке прям совсем стало охуенно, она начала понимать что происходит, чсс поднялся до 40, я позвонил водиле он притащил драгер, на кислороде сатурация была около 70, погрузили на носилки отвезли в приемник, вроде стабильная, правд как только отрубал допамин в капельнице, бабка опять впадала в невминоз, ну и пидоры потом признались, что приступ у бабки начался 4 дня назад, а в больницу они не хотели, вот и напиздели, а больше полутора суток приступ даже в больнице не лечится

и тут самый рофел, на бабку я потратил гдет полтора часа, следующий вызов, тахикардия, адрес жопа мира в 40 минутах езды от ближайшей больнички, тип дачный дом там живет бабка, приезжаю офк там аритмия, причем аритмия у бабки уже 20 лет сидит на атф, который с ее слов не всегда ей помогает (атф эт такая хуйня от которой на некоторое время сердце остановится абсолютно у любого человека), я сажусь, закидываю ногу на ногу и говорю, либо мы едем в больницу, либо я съябываюсь отсюда и нихуя не делаю, она офк в больницы не поеды, ВЫ АБАЯЗАНЫ, я ок, собираю шмотки, говорю что к вам все равно больше никто не приедет, а там родственников с бабкой человека 3 тоже начинают на меня выебываться, на что я отвечаю, шо когда песок из жопы сыпется, лучше перейти на постоянную форму, жрать дигоксин и радоваться жизни, нехуй перекладывать на меня ответственность, хотите помочь бабке, учитесь ставить вену и хуярьте ей этот атф, а я пошел, в итоге она поехала в больничку

кароч больше не одну старую суку с аритмией лечить не буду :dunno:

кароч ща рофлянка была под утро приезжаю к бабке с поводом к вызову сердцебиение, снимаю экг там чсс 200 экг выдает

180721b9b2ac.jpg

наджелудочковую тахикардию, я такой ну бля баба охуела, это кароч аритмия, ее лечат антиаритмическими припаратами, которые сами могут вызывать аритмию вплоть до фибрилляции желудочков и на такие вызовы ездят либо биты либо реаниматологи, а я тут один приехал, типа в случае чего даж реанимацию полную оказать не могу, думаю надо кардиологам звонить консультироваться, звоню там занято, ну думаю ладно пока вену поставлю введу половину лекарства и перезвоню, кароч ввожу верапамил половину, звоню, говорю так то такто, но типо еще ничего не вводил (а бабка 37 года с украшки чето пиздит без остановки нихуя не понимаю на мове, да еще и одна) они мне ну вводи верапамил, но если сердце остановится хуярь прекардиальный удар, я чет ловлю вголосину, снимаю экг, оно мне выдает чсс 50 я опять ловлю вголосину, опять но уже вслух говорю бабка ты охуела, патаму ша на экг

images?q=tbn:ANd9GcQxkLmkgBP6qCd75cPKzgV8zJWIfb9s0IP-L0izaQMyOEgAQtNc

фибрилляцию предсердий, ну я опять вголоснул, перевел из одной аритмии в другую, сказал кардиологу, он такой ну пздц, ну ставь панангин новокаиномид, я такой ок, пока вторую вену поставил, капельницу с панангином сделал, поставил, набрал новокаиномид и решил давление померять, а то от препарата бабкам обычно хуево вплоть до временной потери зрения, пока то да се, снимаю экг там опять первая картина наджелудочковой тахикардии я опять вголосирую и звоню кардиологам, они мне говорят, типо заебала бабка уже хуярь 2 ампулы верапамила без разведения, но если че прекардиальный удар, а я уже час у бабки сижу, ну такой ебанул 2 ампулы, и сразу экг и тут опять мега вголосина после чего я немножк писнул в штаны на экг

06c492632199.jpg

я уже собрался бабку хуярить в грудак, а она такая глазами хлопает и говорит о доктор вроде прошло, у меня уже нервный ржач вслух, спрашиваю типа точно прошло, она да, типо збс ща, я снимаю экг еще раз там опять эта асистолия, а бабка живее всех живых, проверяю электроды, мож че отошло но все ок, снимаю экг еще раз там опять эта линия и в самом конце один комплекс, кароч чсс бабки было около 5 в минуту лал, звоню кардиологу тип высылайте мне спецов нахуй эту бабку, в общем пока ждал рхб, бабка вышла на синус(норму), я блядь там чуть не обосрался пока ждал, рассказал кардиологам приехавшим они тож вголосину поймали, а от больнички бабка отказалась

@@AviKon че делать в таких случаях братан? :dunno:

Изменено пользователем Darkd3ad
Server понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

хз почему брутала отдают 101, такие нередко оказываются пидарами в нынешнее время

а вот илзян с побоями - действительно брутал :buba:

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...