Lorde - Sober ll #122 26 декабря 2015 смугленькая)0 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #125 29 декабря 2015 (изменено) С хуяли я там вообще але,отдаю свои голоса пополам илзе и никиУ меня 0 активности не считая 1 топана. Как я тебя понимаю Если что свои голоса напополам отдаю хруму и литлпланету. Ну кроме голоса опасного:))) Изменено 29 декабря 2015 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #126 29 декабря 2015 почему павел воля (дрейк) не на первом мместе в красавчикахподнажмем геи-работяги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #127 29 декабря 2015 Ну ты и скотина, опасный, я был о тебе лучшего мнения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #128 30 декабря 2015 бля лучший повар там оказывается свитер, а я думал визер, удалите голос! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #129 3 января 2016 @@ЖУМОНГ Можно уже подвести наверн и закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #130 3 января 2016 3 дня назад еще подведено Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #131 13 января 2016 Ну ты и скотина, опасный, я был о тебе лучшего мнения...Не серчай, по факту есть более желчные товарищи, но я люто сгорел с каких то твоих двух постов, еще летних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #132 13 января 2016 Да, канеш, после той смехопанорамы, которую устроил томас заставив какую-то бурятку лизать себе ноги, называть его желчным - большой грех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение