Waro #41 15 декабря 2015 pizduk ebana kurwa Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #42 15 декабря 2015 Так тебе пох или ты играешься?)) Ты определись. А если играешься, то почему проигрываешь?P.S. сильные метафоры , давай я тебе подыграю. Ты попутал огурец с томатом, хуец с бананом©Только не надо придумывать ответочку, не хочу читать снова это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #43 15 декабря 2015 ты как стихийное бедствиекак гавно в унитазе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #45 15 декабря 2015 (изменено) Когда читаю твои посты у меня в голове твой голос.http://webm.land/media/PWdn.webmПаша, не стесняйся. Выноси. Раз уж и азпыщпоп685 просит. Изменено 15 декабря 2015 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #46 15 декабря 2015 пиздец пареньок раскидал лахов как ладошкой по пизде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #47 15 декабря 2015 А ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОПРОСИМ ПАШУ ВЫНЕСТИ МУСОР ХАХАХАХХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #48 15 декабря 2015 Пес у тебя все в порядке?) Новое слово увидел, что на смех пробило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #49 15 декабря 2015 Пес у тебя все в порядке?) Новое слово увидел, что на смех пробило?Братуха, привет!Пошел нахуй отсюда! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #50 15 декабря 2015 Нет, спасибо. А ты тоже покушать пришел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #51 15 декабря 2015 Грац Авокадыча. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #52 15 декабря 2015 я тебе как повар повару говорю - уебывай шустренькоцокцокцок Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #53 15 декабря 2015 doter derzhit oboronu poslednyaya oborona dotera okrujon no ne slomlen glaza boyatsya a ruki delayt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #54 15 декабря 2015 Нет, спасибо. А ты тоже покушать пришел?ебать ты их разносишь, жоско Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #56 15 декабря 2015 Как это мило два старых дружка объединились и сражаются на одной стороне. Я дотер?) ты ничего не попутал. Это ты там 5к бог расскидываешь всех в топике джагернаута. Благодаря мне хотя-бы говноед Уважаемый человек получает свои заслуженные грац. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #57 15 декабря 2015 okrujon no ne slomlen Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #59 15 декабря 2015 Это ты там 5к бог расскидываешь всех в топике джагернаута.мой первый поклонник на этом форуме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение