Rus|Verm #41 15 декабря 2015 я бы запретил носить чулки/мини-юбки замужним девушкама еще запретить им красить ногти и губычтобы было меньше изменкак идейка? я индиго? для себя могут красить ногти и губы, а также для мужа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #42 15 декабря 2015 (изменено) ^^лол иди нахбыло бы сразу видно замужем баба или нетвот в чем смысл Изменено 15 декабря 2015 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #43 15 декабря 2015 я бы запретил носить чулки/мини-юбки замужним девушкама еще запретить им красить ногти и губычтобы было меньше изменкак идейка? я индиго? если бы дефолтный паря с завода после того, как добился девушки не относился к ней, как к собственности и не превращался в овощь, то почти никаких измен бы и не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #44 15 декабря 2015 (изменено) ^^это прямое неуважение к индига Изменено 15 декабря 2015 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #46 15 декабря 2015 я бы запретил носить чулки/мини-юбки замужним девушкама еще запретить им красить ногти и губычтобы было меньше изменкак идейка? я индиго? для себя могут красить ногти и губы, а также для мужа.ну офк, дома) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #47 15 декабря 2015 а вот и недефолтные пари подъехали в топик к светлейшему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #48 15 декабря 2015 у меня вообще бабы нет, но это очевидные вещи, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #49 15 декабря 2015 я бы запретил носить чулки/мини-юбки замужним девушкама еще запретить им красить ногти и губычтобы было меньше изменкак идейка? я индиго? для себя могут красить ногти и губы, а также для мужа.ну офк, дома) у меня вообще бабы нет, но это очевидные вещи, нет?очевидная вещь у тебя в нике написана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #51 15 декабря 2015 (изменено) если честно, когда увидел имя автора и название сразу вголосину бросило, а через минут 10 блевать потянуло, у кого еще так? я лев царь?пидор Изменено 15 декабря 2015 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #52 15 декабря 2015 вот ты заладилпидор да пидорили ты та самая замужняя баба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #53 15 декабря 2015 Бля, я бы начал с системы образованияввести уроки капоеры во всех школах , чтобы школьники вместо горения в дотке учились совладать с собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #54 15 декабря 2015 вот ты заладилпидор да пидорили ты та самая замужняя баба?назовись груздём и создай об этом топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #55 15 декабря 2015 2) Футбольные ворота лучше сделать выше на 5-10 см. Чтобы было больше голов, если ударил под перекладину это значит что ты на скилле сделал, редко удача. Вратарь редко будет мяч вытаскивать из девятки, а туда попасть трудно. Гол нравится забившей команде, не нравится пропустившей, если взвесить то забившая перевесит, стоит улучшать ворота. Будет больше дальних ударов, а дальние удары смотрятся прекрасно. ммм счета как в хоккее будут прям, КРУТЯК! а еще будет больше опасных моментови потеряется их ценность Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #56 15 декабря 2015 не, я отписался в топане, свою миссию индиго выполнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #57 15 декабря 2015 (изменено) ^^лол иди нахбыло бы сразу видно замужем баба или нетвот в чем смысла на кольцо посмотреть? Я как то понял, что уже на бессознательном уровне замечаю кольцо на пальце девушек. Изменено 15 декабря 2015 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #58 15 декабря 2015 А че такого если знакомишься с замужней? она скажет я замужем и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #59 15 декабря 2015 (изменено) ^^лол иди нахбыло бы сразу видно замужем баба или нетвот в чем смысла на кольцо посмотреть? Я как то заметил, что уже на бессознательном уровне замечаю кольцо на пальце девушек.так еще есть соблазнсмотришь на ее ножки, потом на кольцо, потом снова вниз можно и не сдержаться жежа так замужние будут менее симпатичными и сексуальными Изменено 15 декабря 2015 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #60 15 декабря 2015 ты УЖЕ создавал эту тему, НАХУЯ ты создал ее ЕЩЕ РАЗ???? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=199568&hl= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение