zfbjnk603 #81 16 декабря 2015 Автор индиго - я.7 за мамоебство плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #82 11 декабря 2019 С первым надо думать, а вот со вторым согласен на 100%! Ток я бы изменил расстояние с 15см на 30.Сейчас в соло затащить игру в футбике 1 на 11 практически нереально.Ты должен обыграть полузащиту, защиту, а потом еще умудриться попасть в такое место ворот, куда динамичный вратарь не успеет. И при этом твой вратарь еще должен пропустить голов не больше, чем залетит во вражеские. При переносе перекладины ворот на 30 см повыше скиловому игроку придется гарантированно проходить только полузащиту вражеской команды, а дальше он уже может наносить удар, зная, что при попадании под перекладину скорее всего будет гол. У настоящих профи неудачные попытки будут окупаться с лихвой хорошими ударами. Подобная инновация позволит существенно повысить конкуренцию в мировом футболе, потому что даже самые слабые команды, имея всего лишь одного хорошо бьющего игрока, уже могут претендовать на 1 место в чемпионате мира. Это бы наконец позволило многострадальной сборной России стать снова великой. И не пришлось бы платить миллионные гонорары бесполезным тренерам, потому что всё бы упиралось в личные умения игроков. Сэкономленные средства можно было бы пустить на пенсии бабушкам и дедушкам, ну или на крайний случай на разработку еще более инновационных правил игры в футбол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #83 11 декабря 2019 Вернись русверм, лучше уж ты чем гандонс или колобанИзвиняюсь за хейт, ангелы сбивали с правильных мыслей Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #84 11 декабря 2019 Вернись русверм, лучше уж ты чем гандонс или колобанИзвиняюсь за хейт, ангелы сбивали с правильных мыслейпросто сейчас три русверма и душат втройнехуесосы на синтезе колобане и гандонсе, тупо в чс занес добавил даже в адблок фильтр чтобы не видеть что они вообще что то высирают где то Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #85 11 декабря 2019 Не ставьте в один ряд блаженного юру с отбросами вышеперечисленными RomanPope, Herokills, brnr и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #86 11 декабря 2019 щас бы сравнивать гения индиго русверма с отсталыми темными школьниками у русверма каждый пост был шедевромя даже щас эту тему прочитал и несколько раз посмеялся а у донса за 30к постов был хоть 1 смешной? gerkules.xO, ValeraIdiSuda и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #87 11 декабря 2019 Не ставьте в один ряд блаженного юру с отбросами вышеперечисленными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #88 11 декабря 2019 Не ставьте в один ряд блаженного юру с отбросами вышеперечисленными задетектил олдового фаната верма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #89 11 декабря 2019 Здарова моретти Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #91 11 декабря 2019 Вернись русверм, лучше уж ты чем гандонс или колобанИзвиняюсь за хейт, ангелы сбивали с правильных мыслей да ты же токсичный челик я помню он говорил что ты темный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #92 11 декабря 2019 @@Никитка))) а ты светлый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #93 11 декабря 2019 @@Никитка))) а ты светлый? верм говорил что у меня аватарка светлая а значит и сам я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #94 11 декабря 2019 @@Никитка))) а ты светлый? верм говорил что у меня аватарка светлая а значит и сам я А как думаешь, я светлый? Не застал Юру и не спрашивал это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #95 11 декабря 2019 @@Никитка))) а ты светлый? верм говорил что у меня аватарка светлая а значит и сам я А как думаешь, я светлый? Не застал Юру и не спрашивал это. я как акцептованный вермом светлый могу сказать что ты тоже светлый не пьёшь не куришь не материшься то же самое что и я + добрый как и я Vaglevor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #96 11 декабря 2019 Спасибо! Рад слышать! Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #97 11 декабря 2019 Всегда к твоим услугам, товарищ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #98 11 декабря 2019 Я, как окольцованный(утка же) Вермом светлый, могу те сказать, Ваглевор, что ты либо обычный, либо темный. 1) Ты связан с коммунизмом, пусть даже в несерьезной форме, а это течение не признавало религию и индиго. 2) Ты какой-то ведомый человек. Постоянно у всех всё спрашиваешь, а ведь среди твоих советчиков наверняка были и темные, которые через советы передавали тебе свою темную сущность. Может изначально ты и был светлым, но растлению темной стороны ты поддался. Теперь среди светлых тебе места нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #99 11 декабря 2019 (изменено) Не согласен. Кстати, дайте определение светлому и темному, пожалуйста. Изменено 11 декабря 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #100 11 декабря 2019 (изменено) @@Никитка))) а ты светлый? верм говорил что у меня аватарка светлая а значит и сам я А как думаешь, я светлый? Не застал Юру и не спрашивал это. я как акцептованный вермом светлый могу сказать что ты тоже светлый не пьёшь не куришь не материшься то же самое что и я + добрый как и я Изменено 11 декабря 2019 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение