Lorde - Sober ll #21 16 декабря 2015 а в подворотне от меня пиздов выхватилухуах have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #22 17 декабря 2015 лучшая книга - Записки из подполья лучшая книга по саморазвитию - Сиддхартха самая сложная книга - Улисс книга которую вы обязательно прочитаете - Смерть в кредит книга которую вы ни за что читать не будете - Война и мир книга которую вы прочитали и очень пожалели об этом - Щегол книга во время чтения которой вы сблевали прямо на пол - Тошнота книга которая тронула вас так что аж сердце защемило - Записки из подполья книга которую вы бы хотели посоветовать прочитать своей маме - Антихрист книга к которой вы относились предвзято но потом прочли и оказалось что нормас - Герой нашего времени книга во время чтения которой у вас вставал хуй - Женщины книга во время чтения которой вы смеялись в голоснус и хлопали в ладоши от радости - Уловка22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #23 17 декабря 2015 тоже записки читалчисто илзян всем пиздюлей раздвално мне братья лучше зашли да и не книга это, а так, набросок для газеты. но годный a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #25 19 декабря 2015 (изменено) лучшая книга - "Осень патриарха" Маркес лучшая книга по саморазвитию - "Планета людей" Экзюпери самая сложная книга - "Опоздавшая молодежь" Оэ книга которую вы обязательно прочитаете - "Божественная комедия" Данте книга которую вы ни за что читать не будете - книга которую вы прочитали и очень пожалели об этом - "Империя ангелов" Вербер книга во время чтения которой вы сблевали прямо на пол - книга которая тронула вас так что аж сердце защемило - "О мышах и людях" Стейнбек книга персонаж из которой наиболее напомнил вам вас самого - что нибудь из рассказов Чехова книга персонаж из которой наиболее напомнил вам юзера продоты (указать юзера и персонажа) - книга которую вы бы хотели посоветовать прочитать своей маме - "Бойня номер 5, или Крестовый поход детей" Воннегут книга к которой вы относились предвзято но потом прочли и оказалось что нормас - "Гарри Поттер" Роулингз книга во время чтения которой у вас вставал хуй - "Экстаз" Рю Мураками книга во время чтения которой вы смеялись в голоснус и хлопали в ладоши от радости - "Волшебство страны Оз" Баум Изменено 19 декабря 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #27 19 декабря 2015 че за ньюфаг в разделе планету людей и кензабуро читает ору нахуй иди аниме смотреть под теплым пледиклм питух а то выебу черенком от лопаты такая тебе осень патриарха наступит мало не покажется век не забудешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #28 19 декабря 2015 снимите уже с тараса хуевого, я его лайкну и потом обратно можете довать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #29 19 декабря 2015 Он коричневый потому что альфа типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #30 19 декабря 2015 603й я думал ты идейныйа ты такой же, как и все остальныечистилищный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #31 19 декабря 2015 для меня всегда главным были лайкисори что разочаровал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #32 26 декабря 2015 лучшая книга - "Идиот" Достоевский лучшая книга по саморазвитию - самая сложная книга - "Записки из подполья" Достоевский книга которую вы обязательно прочитаете - "Братья Карамазовы" Достоевский книга которую вы ни за что читать не будете - серия ГП книга которую вы прочитали и очень пожалели об этом - книга во время чтения которой вы сблевали прямо на пол - "Праздник который всегда с тобой"Хэмингуей книга которая тронула вас так что аж сердце защемило - Кафка "Замок" книга персонаж из которой наиболее напомнил вам вас самого - книга персонаж из которой наиболее напомнил вам юзера продоты (указать юзера и персонажа) - книга которую вы бы хотели посоветовать прочитать своей маме - книга к которой вы относились предвзято но потом прочли и оказалось что нормас - Хэмингуей "Старик и Море" книга во время чтения которой у вас вставал хуй - книга во время чтения которой вы смеялись в голоснус и хлопали в ладоши от радости - "Игрок" Достоевский dreamer понравилось это http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #33 26 декабря 2015 сожалеем, у вас андрюша вангвард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #34 26 декабря 2015 http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #35 26 декабря 2015 и чем тебе праздник хемингуэя не угодил?над чем можно смеяться в игроке тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #36 26 декабря 2015 там были охуительные сцены, вызывающие улыбку в начале книги, ничего другого в голову не пришло по поводу праздника"дорогая, у нас нету денег, пойдем на скачки, выиграем немного бабоса, потом пообедаем в кафешке, поебемся, завтра я напишу рассказ по этому поводу, мы опять получим деньги и будет все тоже самое" и так ебаных 30 страниц, после чего я выбросил эту книгу нахуй http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #37 26 декабря 2015 ну это же автобиографический роман, чего ты еще ожидал)))сам по себе он интересен хотя бы тем, что в нем описаны многие деятели искусства того времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #38 26 декабря 2015 да хрен знает, я когда читал фиесту мне слог пиздец как хэма понравился, а в итоге получилась хуйня какая-тобухают и нихуя не делают, потом взял праздник и просто сгорелвот вопрос, стоит пробовать читать "Прощай, оружие!" или все же не стоит? говорили что не с тех книг просто начал читать его http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #39 26 декабря 2015 ну пока ты неукоснительно следуешь завещанию братухи-пентухи, так что прощай оружие очень органично вписывается)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #40 26 декабря 2015 Начинать и кончать нужно со створками моря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение