OMGVERYLONGNAME #21 16 декабря 2015 (изменено) 1 Лучший фильм - Mad Max: Fury Road/Star Wars не могу решить, оба фильма топ годнота2 Лучший европейский фильм - Kingsman: The Secret Service3 Лучший российский фильм - Битва за Севастополь4 Лучший мультфильм - Inside Out5 Лучший документальный фильм - -6. Лучшая экранизация - Me and Earl and the Dying Girl7 Лучший ОСТ - Mad Max: Fury Road8 Лучший сиквел - Mad Max: Fury Road9 Лучший актер - Matt Damon10 Лучшая актриса - Emma Stone (Aloha)11 Лучший режиссёр - George Miller (Mad Max: Fury Road)12 Лучший графон - Mad Max: Fury Road13 Самый необычный проект - Unfriended14 Провал (фильм, не оправдавший надежд) - Maze Runner: The Scorch Trials(Надеялся, что хотя бы не хуже первой части)15 Худший фильм - Terminator Genisys Что вообще больше всего запомнилось из просмотренного в этом году? - 16 Самое ожидаемое в 2016 - Warcraft 17 Лучший топик в разделе - Самая красивая актриса18 Худший топик в разделе - Shailene Woodley. Complicated Actress19 Лучший юзер раздела - Я20 Худший юзер раздела - D_E_C_T_P_O_E_PЛичное пожелание - возродить и нового модера После ЗВ мож изменю чё Изменено 24 декабря 2015 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #22 16 декабря 2015 >Лучший фильм - Безумный Макс: Дорога ярости>Cineman>чот вглонасте че не понравился? не видел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #23 16 декабря 2015 >Лучший фильм - Безумный Макс: Дорога ярости>Cineman>чот вглонасте че не понравился? не видел))я чуток глянулно потом пацаны такие бляяя че за хуйня, ебаное притворствоМУТЬ НИОЧЕМдебилизмыа ну гитарист прикольныйпиздец хуйня!давайте все и сразу лучше посмотрим!да раз пять уже смотрели епт, давай ченить другоеда все смотрели ужея не видел! я в наряде былда пиздатый фильм хоть и руззкий, молодежный такой смешнойок.... вроде норм кинчик полд попокорн мед макс всм R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #24 18 декабря 2015 14 Провал (фильм, не оправдавший надежд) - Левша 8 Лучший сиквел - Отель «Мэриголд». Заселение продолжается15 Худший фильм - Скорость: Автобус 6571 Лучший фильм - Свадьба Дженни10 Лучшая актриса - Леа Сейду (Дневник горничной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #25 22 декабря 2015 Фигурирую и в лучшем и в худшем юзере. Ок. Топан шейлин только в худшем(непонятно за что ОФК)Исправьте это плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #26 23 декабря 2015 (изменено) 1 Лучший фильм - Безумный Макс: Дорога ярости6.Лучшая экранизация - Марсианин9 Лучший актер - Мэтт Дэймон (Марсианин) :lol: 1 Лучший фильм - Mad Max: Fury Road(Звёздные войны ещё не смотрел)9 Лучший актер - Matt Damon у вас тут ипидемия?))))00 Изменено 23 декабря 2015 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #27 23 декабря 2015 а чо те не нравится а?думаешь тот трешак что котируешь ты на порядок выше?то же самое дерьмище из под дядюшки сэмапопроще будь пес ало!мира)))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #28 23 декабря 2015 котирую твои посты на продотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #29 23 декабря 2015 как ща чет выбрать если еще хуй че вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #30 23 декабря 2015 че как где зачем и почему ага нет брось это PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #31 23 декабря 2015 ага, нет, брось zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #32 23 декабря 2015 котирую твои посты на продотке ну так оно ваще и былопока я не сказал пару раз что ты дебилоид))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #34 25 декабря 2015 пока я не сказал пару раз что ты дебилоид))0не знаю как люди живут после такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #35 25 декабря 2015 а зачем столько бессмысленных пунктов,типа всяких документалок,мультиков,ру итд,но зато нету лучшего тв проекта???Худший фильм-терминатор,тут я хз че думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #36 25 декабря 2015 потому что раздел сериалоблядей выше(или ниже, хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #37 25 декабря 2015 14 Провал (фильм, не оправдавший надежд) - звездные войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #38 26 декабря 2015 Кароче нихуя я так и не посмотрел за ети три дня нового, пока единственное что смарел неплохое это убийца(и эт за весь год лол, ну медмакс ещё неплохо но эт несерьезно, развлекашку ставить в топычи) и ставить его как фильм года чет кэк.А смотреть нужно дохуя, любовь Гаспарчика, Макбет, лобстера, выжившего, дипан, шпионский мост, наркотинк и 45 лет, ебать я их даже перечислять заебался и ещё ченить забыл и ещё дохуя че выйдет блять чем я нахуй занимался весь год одно дерьмо смотрел. И када стока времени найти на эт все хз ваще.Ааа ну и пол электрическими облаками даже хуй досмотрел уснул.Эми и Джобс просто нахуй надо. Провал и хуевый это одна номинация и причем сложнейшая и хуй знает кого туда ставить? Легче перечислить не провалы если честно. Ет о голливудских. Хз кароче ОФК можна треша нахуй понапихать какогот но нахуй это надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #39 26 декабря 2015 (изменено) Нахуярь рандомных фильмов из постов шумаиярости с соседнего топана. Лайфхак пинтывиски Изменено 26 декабря 2015 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #40 26 декабря 2015 1 Лучший фильм - сложна2 Лучший европейский фильм - сложна3 Лучший российский фильм - очень сложна4 Лучший мультфильм - сложна5 Лучший документальный фильм - исход: цари и боги6. Лучшая экранизация - сложна7 Лучший ОСТ - DOPE8 Лучший сиквел - терминатор9 Лучший актер - сложна10 Лучшая актриса - сложна11 Лучший режиссёр - однозначно ридли, штампует годноту 24/7 ухх царюга12 Лучший графон - спектр13 Самый необычный проект - кингс фури 14 Провал (фильм, не оправдавший надежд) - ЗВ15 Худший фильм - 50 оттенков говна Что вообще больше всего запомнилось из просмотренного в этом году? - эх машина 16 Самое ожидаемое в 2016 - варкрафт 17 Лучший топик в разделе - топан кубов18 Худший топик в разделе - ска19 Лучший юзер раздела - меркуреч20 Худший юзер раздела - пинтаЛичное пожелание - стоп гниениеПикча (скрин) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение