Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

OneTwoThreeFour

[Dota 2 Patch] 6.86

Патч  

288 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

на практике им только лечат стоя на месте

Нет

Arw

Поделиться сообщением

я хуй знает зета так порезали, что пизда, помню в первом дотане у него 3 скил стоил 50 маны и был супер маленьким фиолетовым комочком и ещё давал кое какой вижн в своём месте, что мы видим в доте цвай? 100 маны на 1 лвле, показывает радиус действия врагам, не даёт вижена вообще никакого, я хуй знает в нормальной игре супер юзлес герой, очень маленький стартовый мс и урон, как керри не поставишь, любой мета оффлейнер типа слардара дума и так далее разбивает ебало просто за нехуй делать, в миде тоже полный отсос, в основном из за очень маленького урона, какая то дефолтная квопа с нулем у которой 61 атака на 1 лвле просто ссыт между глаз, реальное применение того, что с ним сделали сейчас, я вижу только как сапорта через 1-2 скил с транквилами и покупкой мидаса до 20, что даст возможность далее иметь приличный фарм и покупать полезные итэмы типа хекса на лейт уже, те кто скидывает игры, где зет побеждает, либо вс вас мусор (пик\игроки) либо вас тащит команда 4х5 и вы типа фрифармите некра 3 до 20, и то, что делать если у врагов есть герой который может на похуй убить некра, а таких героев много, короче хуй знает бля

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

кто тут госу скажите как играть против ликана? и особенно тогда, когда твоя тима пикнула пассивное говно

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

очевидняк! Обоим скорость апнули, видно на сколько% или во сколько раз, а значения разные--> разная величина измерения (например м/c, см/c, мм/c только другие с движком цифровым связанные).

даже без этого если смотреть

то очевидно становится что нерфа луна и феникса быть просто не может

обоих почти не пикают на про и оба не обладают огромным винрейтом в пабе

уже исходя только из этого можно понять что он апнул обоих

0,6 быстрее чем 0,4

25 быстрее чем 20

а теперь у тебя феникс в санрее крутится в ~40 раз быстрее луны

Ты в логику можешь?

если не можешь тот тут ничего не поможет

че там логика, не сломалась еще? :lol:

мне то похуй мне на предыдущих страницах добрый человек разъяснил уже все

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

выебать его

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

нахуй ты высрал эту хуету только подтвердив мои слова

не говоря о том что об этом вопросе писали больше 50 страниц назад и каждый патч находится челик что не понимает как работает турнрейт

Блять ты вообще видел что бы феникс крутился как юла в луче

что блять за ебанутость

интуитивно понятные вещи

впрочем по твоим первым анализам где у тебя у сала меняли ласт ворд и так все понятно

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

да просто айс даун не написал 0,2 а написал 20, а вы тут с пеной у рта блять 10 страниц размусолили, изначально нужно понимать, что патчноут писал человек даун с 1к ммр и исходить уже из этого

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

тоже возможно, хотя мне моя версия нравится больше :pisubudew:

Поделиться сообщением

Огорчу тебя... Когда пишут про скорость поворота- имеется в виду градусы, а не пройденный путь чего либо, поэтому на длинну луча всем насрать, как и на длинну твоего прибора.

Поделиться сообщением

Блять ты вообще видел что бы феникс крутился как юла в луче

это к тебе дауну вопрос

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

долбаеб

если у тебя феникс не крутится как юла в луче

значит тут используются банально другие величины

ты совсем отбитый что не можешь это сразу понять или что?

к чем были вообще эти вопросы и рассуждения к тому, что поймет школьник младших классов

хотя к чему спрашиваю когда ты уже не раз доказывал в этой теме насолько же ты хуевый и как хуево читаешь

Изменено пользователем Newrite

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

Огорчу тебя... Когда пишут про скорость поворота- имеется в виду градусы, а не пройденный путь чего либо, поэтому на длинну луча всем насрать, как и на длинну твоего прибора.

то есть феникс с лучем поворачивается на 25 гр., а луна на 0,6 гр., давай пока долбоеб. :lolpalm:

Просто не понимаю нахуй ты это высрал пиздец, если тут только чт сверху писали что с такими раскладами феникс в луче в 40 раз быстрее луны будет крутиться :shitpalm:

Изменено пользователем Bruce Wayne

Поделиться сообщением

ну например феникс на 25 градусов в секунду, а луна на 0,6 градусов от 1 круга(360) в секунду, если перевести это в единицы феникса то получится 216 град в сек(а в прошлом патче 144 град в сек), кажется так оно и есть

Поделиться сообщением

ебать такую очевидную хуйню обсуждать :lol: :lol: :lol: и спорить по этому поводу ыыааыауфав :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

А вот и лига подъехала чот в кек

S3rgAnt понравилось это

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

ну например феникс на 25 градусов в секунду, а луна на 0,6 градусов от 1 круга(360) в секунду, если перевести это в единицы феникса то получится 216 град в сек(а в прошлом патче 144 град в сек), кажется так оно и есть

блядь прочитай что ты пишешь :lolpalm: , что такое 0,6 градусов от 1 круга в секунду(потемки, а у феникса градусы не от круга, а от квадрата или че?), ты обезумел пиздец :hmpalm:

блядь просто вахуе что за 216 градусов, откуда ты это придумал, ты хоть логику свою пытайся другим показать, не считая того что ты дерьмо какое то втираешь

Изменено пользователем Bruce Wayne

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

с реддита

Поделиться сообщением

Теперь зимний мажор точно за Нави

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...