Unspect #361 28 декабря 2015 Сам по себе на миде как крип, только крипов бьет.Если приходит гангер и ты вынужден отойти от крипасов своих - тогда может и убить вполне легко.Заморочек с уровнем еще не знаю, но хардера с ним к крипам не подпускать очень легко. Так что, по мне это хард кери с мидасом на 5.Да крип офк, с нюком на 360 урона за 75 маны. Хуйня вообще, не учитывая, что их можно дать на 6ом левеле 2 пары, про ловушки вообще молчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #362 28 декабря 2015 Есть инфа что бкб не помогает против башейЕсть инфа, что под куполом клона можно убить только с мкбТам был мкб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #363 28 декабря 2015 Сам по себе на миде как крип, только крипов бьет.Если приходит гангер и ты вынужден отойти от крипасов своих - тогда может и убить вполне легко.Заморочек с уровнем еще не знаю, но хардера с ним к крипам не подпускать очень легко. Так что, по мне это хард кери с мидасом на 5.Да крип офк, с нюком на 360 урона за 75 маны. Хуйня вообще, не учитывая, что их можно дать на 6ом левеле 2 пары, про ловушки вообще молчу. что ты несешь, скил не наносит дамага если рядом есть юниты, тупой осел Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romanjs3 #364 28 декабря 2015 Есть инфа что бкб не помогает против башейЕсть инфа, что под куполом клона можно убить только с мкбТам был мкбТолько у войда. Он весь лейт на базе будет стоять? Сам по себе на миде как крип, только крипов бьет.Если приходит гангер и ты вынужден отойти от крипасов своих - тогда может и убить вполне легко.Заморочек с уровнем еще не знаю, но хардера с ним к крипам не подпускать очень легко. Так что, по мне это хард кери с мидасом на 5.Да крип офк, с нюком на 360 урона за 75 маны. Хуйня вообще, не учитывая, что их можно дать на 6ом левеле 2 пары, про ловушки вообще молчу. что ты несешь, скил не наносит дамага если рядом есть юниты, тупой оселВ большинстве случаев враг всё равно вынужден уходить от крипов. В ситуации, когда ты можешь перестрелять врага с места, ему просто нечего делать, останешься - получишь много урона, начнёшь бежать - тоже. Скилл полезный. Да и рейнж там не сильно большой для деактивации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #365 28 декабря 2015 (изменено) зачем убегать от вардена соло на соло в миде?у него нет скилов для драки, у тебя есть как у любого мидеравы совсем отбитые?единственное исключение это ганг, я об этом написал. Какой-нибудь дузой я буду под шилдом просто в лицо тебе бить, занаглеешь - еще и змею получишь.Инвокер может форжа позвать или в инвиз уйти и делать что хочет, а может просто по лицу тебе настрелять. Изменено 28 декабря 2015 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unspect #366 28 декабря 2015 Сам по себе на миде как крип, только крипов бьет.Если приходит гангер и ты вынужден отойти от крипасов своих - тогда может и убить вполне легко.Заморочек с уровнем еще не знаю, но хардера с ним к крипам не подпускать очень легко. Так что, по мне это хард кери с мидасом на 5.Да крип офк, с нюком на 360 урона за 75 маны. Хуйня вообще, не учитывая, что их можно дать на 6ом левеле 2 пары, про ловушки вообще молчу. что ты несешь, скил не наносит дамага если рядом есть юниты, тупой оселЕбать ты даун, ахахах Походу за рунами ходишь с "юнитами" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #367 28 декабря 2015 (изменено) Сам по себе на миде как крип, только крипов бьет.Если приходит гангер и ты вынужден отойти от крипасов своих - тогда может и убить вполне легко.Заморочек с уровнем еще не знаю, но хардера с ним к крипам не подпускать очень легко. Так что, по мне это хард кери с мидасом на 5.Да крип офк, с нюком на 360 урона за 75 маны. Хуйня вообще, не учитывая, что их можно дать на 6ом левеле 2 пары, про ловушки вообще молчу. что ты несешь, скил не наносит дамага если рядом есть юниты, тупой оселЕбать ты даун, ахахах Походу за рунами ходишь с "юнитами" о нееет, скил представляющий сомнительную угрозу раз в 2 минуты, как же мне быть!Вот наверное течис имба, мины на руны поставил ивсе, нипадедить(((((( Той же дузой хер я клан на руну это раз. и два - я кину змею и отпушу к ебеням лайн. Просто нахер иди даун. Изменено 28 декабря 2015 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romanjs3 #368 28 декабря 2015 зачем убегать от вардена соло на соло в миде?у него нет скилов для драки, у тебя есть как у любого мидеравы совсем отбитые?единственное исключение это ганг, я об этом написал. Какой-нибудь дузой я буду под шилдом просто в лицо тебе бить, занаглеешь - еще и змею получишь.Инвокер может форжа позвать или в инвиз уйти и делать что хочет, а может просто по лицу тебе настрелять.Ну так сфера для чего создана, тебе просто тогда прилетит 4-5 тычек просто так, согласись, не очень приятно. Фишка в том, чтобы кидать флюкс, когда противник не в крипах, между волнами крипов, например, момент найти можно, даже если крипы есть, то, отойдя чуть-чуть от них, ты получаешь флюкс, а обратно подойти сложно, потому что у тебя 150 мса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #369 28 декабря 2015 ну на 3к мб такое и прокатит Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romanjs3 #370 28 декабря 2015 ну на 3к мб такое и прокатитНе забывай, что сейчас 3к = 5к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2045 #371 28 декабря 2015 Раз пять уже наблюдаю такую ситуацию - у нас арк в команде, почему-то у нашей команды все плохо и мы, например, минуте на 25й зажаты на рампе. Даун на керри пытается чот подфармливать себе с крипвейвов под т3, потому что в лес заходить страшно и тут у него за спиной появляется супердаун на арке, у которого к этой минуте, естественно только сапог и мидас в запаке, ультует и забирает с мидаса двух крипов из пачки под носом у дауна на карри. То есть половину ёбаного вейва по сути. Да обычно и с руки еще пытается ластхитить оставшихся.Конкретно такая ситуация повторяется каждый раз. По-моему это таки называется "забирать фарм"ты сейчас ахуеешь но то что ты описал можно сделать любым сапортом с нюком а именнл спиздить 1-2 крипов в лесу у керитогда все герои в доте пиздят фармдегроид)Не будь довном плес. Ты чот наверн так спешил заовнить курочку в полигоне, что дикой хуйни понаписал.Причем тут то что МОЖНО сделать? Речь шла о конкретной ситуации - тима зажата на рампе, можно фармить только один лайн - остальные два еще не допушились и выходить туда, или в лес нихуя нерекомендованно - потому что можно вернуться с оторванным ебалом. И все ждут пока каррич фармит свою хуйню по крохам с этого единственного лайна, понимая что если он доберет своё говно - то будет призрачный шанс камбекнуть. И тут появляется урод на арке и фарм забирает. Конкретно в этой ситуации.Каким хуем этого касалось то что любой саппорт МОЖЕТ сдуть крипвейв? А еще может быть элдер титан с рандома на миде, с 0-10-0 к седьмой минуте, пушащий лайны курами. Дохуя чего МОЖЕТ быть. И точно так же оно к этой конкретной хуйне отношения иметь не будет.пизда ты тупойдо тебя идет крипвейв и цмка забирает его новойпиздит фарм нахуй она нужнаиди нахуй уорочеКакой же ты супердаун, блядь. Я ему блядь про Фому, он мне блядь про Ерему и что самое главное нихуя не понимает, не то что даже о чем ему говорят, а и просто о чем речь вообще идет. Типикал дегенерат из ебучей помойки 2 с 4500 авераги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #372 28 декабря 2015 (изменено) у тебя герой "пиздит фарм" забирая 1 крипа в 55 секундзавали уже ебучку и уебывайстервятник ебаный Изменено 28 декабря 2015 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #374 30 декабря 2015 сколько ваха птс набил? я когда включал в посл раз было около 5200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #375 30 декабря 2015 (изменено) Я вот арком на миде КАЖДУЮ игру отсосал.А в изи с другом сапортом - гг вп 6 слотов к 25 изи вин кда овер 20 Изменено 30 декабря 2015 пользователем Boonemage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #376 30 декабря 2015 Может ты мидер не очень? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pcuxoz #377 30 декабря 2015 только кери ребятА оффлейн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #378 30 декабря 2015 А как вам сборка: некра тревела, дезоль, кираса, рапира? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #380 30 декабря 2015 6ой слот под бкб как раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение