Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Сам по себе на миде как крип, только крипов бьет.

Если приходит гангер и ты вынужден отойти от крипасов своих - тогда может и убить вполне легко.

Заморочек с уровнем еще не знаю, но хардера с ним к крипам не подпускать очень легко. Так что, по мне это хард кери с мидасом на 5.

Да крип офк, с нюком на 360 урона за 75 маны. Хуйня вообще, не учитывая, что их можно дать на 6ом левеле 2 пары, про ловушки вообще молчу.

Поделиться сообщением

Есть инфа что бкб не помогает против башей

Есть инфа, что под куполом клона можно убить только с мкб

Там был мкб

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Если приходит гангер и ты вынужден отойти от крипасов своих - тогда может и убить вполне легко.

Заморочек с уровнем еще не знаю, но хардера с ним к крипам не подпускать очень легко. Так что, по мне это хард кери с мидасом на 5.

Да крип офк, с нюком на 360 урона за 75 маны. Хуйня вообще, не учитывая, что их можно дать на 6ом левеле 2 пары, про ловушки вообще молчу.

что ты несешь, скил не наносит дамага если рядом есть юниты, тупой осел

-вапр

Поделиться сообщением

Есть инфа что бкб не помогает против башей

Есть инфа, что под куполом клона можно убить только с мкб

Там был мкб

Только у войда. Он весь лейт на базе будет стоять?

В большинстве случаев враг всё равно вынужден уходить от крипов. В ситуации, когда ты можешь перестрелять врага с места, ему просто нечего делать, останешься - получишь много урона, начнёшь бежать - тоже. Скилл полезный. Да и рейнж там не сильно большой для деактивации.

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем убегать от вардена соло на соло в миде?

у него нет скилов для драки, у тебя есть как у любого мидера

вы совсем отбитые?

единственное исключение это ганг, я об этом написал.

Какой-нибудь дузой я буду под шилдом просто в лицо тебе бить, занаглеешь - еще и змею получишь.

Инвокер может форжа позвать или в инвиз уйти и делать что хочет, а может просто по лицу тебе настрелять.

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

Ебать ты даун, ахахах :avtorklif: Походу за рунами ходишь с "юнитами"

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать ты даун, ахахах :avtorklif: Походу за рунами ходишь с "юнитами"

о нееет, скил представляющий сомнительную угрозу раз в 2 минуты, как же мне быть!

Вот наверное течис имба, мины на руны поставил ивсе, нипадедить((((((

Той же дузой хер я клан на руну это раз. и два - я кину змею и отпушу к ебеням лайн. Просто нахер иди даун.

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

зачем убегать от вардена соло на соло в миде?

у него нет скилов для драки, у тебя есть как у любого мидера

вы совсем отбитые?

единственное исключение это ганг, я об этом написал.

Какой-нибудь дузой я буду под шилдом просто в лицо тебе бить, занаглеешь - еще и змею получишь.

Инвокер может форжа позвать или в инвиз уйти и делать что хочет, а может просто по лицу тебе настрелять.

Ну так сфера для чего создана, тебе просто тогда прилетит 4-5 тычек просто так, согласись, не очень приятно. Фишка в том, чтобы кидать флюкс, когда противник не в крипах, между волнами крипов, например, момент найти можно, даже если крипы есть, то, отойдя чуть-чуть от них, ты получаешь флюкс, а обратно подойти сложно, потому что у тебя 150 мса.

Поделиться сообщением

ну на 3к мб такое и прокатит

Не забывай, что сейчас 3к = 5к :trollface:

Поделиться сообщением

Раз пять уже наблюдаю такую ситуацию - у нас арк в команде, почему-то у нашей команды все плохо и мы, например, минуте на 25й зажаты на рампе. Даун на керри пытается чот подфармливать себе с крипвейвов под т3, потому что в лес заходить страшно и тут у него за спиной появляется супердаун на арке, у которого к этой минуте, естественно только сапог и мидас в запаке, ультует и забирает с мидаса двух крипов из пачки под носом у дауна на карри. То есть половину ёбаного вейва по сути. Да обычно и с руки еще пытается ластхитить оставшихся.

Конкретно такая ситуация повторяется каждый раз. По-моему это таки называется "забирать фарм"

ты сейчас ахуеешь но то что ты описал можно сделать любым сапортом с нюком а именнл спиздить 1-2 крипов в лесу у кери

тогда все герои в доте пиздят фарм

дегроид)

Не будь довном плес. Ты чот наверн так спешил заовнить курочку в полигоне, что дикой хуйни понаписал.

Причем тут то что МОЖНО сделать? Речь шла о конкретной ситуации - тима зажата на рампе, можно фармить только один лайн - остальные два еще не допушились и выходить туда, или в лес нихуя нерекомендованно - потому что можно вернуться с оторванным ебалом. И все ждут пока каррич фармит свою хуйню по крохам с этого единственного лайна, понимая что если он доберет своё говно - то будет призрачный шанс камбекнуть. И тут появляется урод на арке и фарм забирает. Конкретно в этой ситуации.

Каким хуем этого касалось то что любой саппорт МОЖЕТ сдуть крипвейв? А еще может быть элдер титан с рандома на миде, с 0-10-0 к седьмой минуте, пушащий лайны курами. Дохуя чего МОЖЕТ быть. И точно так же оно к этой конкретной хуйне отношения иметь не будет.

пизда ты тупой

до тебя идет крипвейв и цмка забирает его новой

пиздит фарм нахуй она нужна

иди нахуй уороче

Какой же ты супердаун, блядь. Я ему блядь про Фому, он мне блядь про Ерему и что самое главное нихуя не понимает, не то что даже о чем ему говорят, а и просто о чем речь вообще идет. Типикал дегенерат из ебучей помойки 2 с 4500 авераги.

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя герой "пиздит фарм" забирая 1 крипа в 55 секунд

завали уже ебучку и уебывай

стервятник ебаный

chiken.png

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

сколько ваха птс набил? я когда включал в посл раз было около 5200

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот арком на миде КАЖДУЮ игру отсосал.

А в изи с другом сапортом - гг вп 6 слотов к 25 изи вин кда овер 20

Изменено пользователем Boonemage

Поделиться сообщением

А как вам сборка: некра тревела, дезоль, кираса, рапира?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...