Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ладно нубчики открою вам этого героя , раз за неделю вы так и не поняли что это :

- герою необходим мидас при любых роскладах , узкий профиль героя (он только кери или сап у кери квопы , которая идет нахуй после получения ульты)

+ 1 из самых сильных кери на изи линии в начале (для даунов которые пишут что загнобите его вначале и все будет ок) , почему ? Ещё раз прочитайте его спелы и если после этого (и прочтения написаного мной) вам так и не ясно , то вы 3к мусор не достойны моего времени.

+ после получения мидаса может отдать изи линию любому герою и при этом сильно не потеряет в фарме

+ гибкий в плане айтемов (не даун ам с 1 билдом) можешь выебать квоп емберов через фаст 2 орчида и 2 хекса , можешь помочь кери-мид герою 3 некрами и хексами (сфу , темпларке) , можешь нагнуть вк некрачами и дифузами , можешь сплитить через некра , можешь через дезоль/рапиру (имея бкб и блинк)

+способность заработать кучу денег , учитывая силу на линии (не даун ам без скилов , не алхим супер не мобильный милишник , не понерфленый дум который в лейте имеет лишь криты от волка + мс от 2 и дум раз в 125 который уходит в линку)

+ имеет возможность вынести базу сопернику за 20 сек без риска быть убитым

Как итог имеем мега имбу (смесь наги , фуры , тинкера) в зависимости от необходимого контр итем билда , выносящего все и вся , минуса лишь 2 и оба сомнительны :

- дауны в тиме видя арка думают снова руинер и пикают потм или лесных челиков (руинят катку) , но с таким руином любой герой шлак , да и вард учитывая его силу на линии даже с 1 сапом имеет больше шансов наебашить чем большинство кери

- МКБ , сомнительная контра , т.к. можно получить в ебало хекс и отлететь , можно просто похарасится и убить илюзию за 2-3 сек и потерять пол хп + илюзия юзнула мидас

Ждем когда пофиксят имбу или придумают что с ней делать и да , если вы даун по кд фидящий некрами, не покупаете дизейблы против емберов амов и т.д. , не умеете нихера контролить себя и прилетаете с рапирой на базу к врагу и отдаете ее , то не утруждайтесь мне писать про 30+% винрейте этого героя.

Поделиться сообщением

потому что он крыса

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Хз че вы пишите выше.

Героя вижу в соло рмм на ластпик, как и брудку. И то либо в команде на фастпуш и свободный изи(челики идут дабл + роам либо трипл хард). По моему, эт пизда редкие варианты.

Либо в супер агро пике, способном игру 4х5 перевернуть.

В пати мб под спектру + лич хард, аа мид, фура лес, и варден соло изи пойдет. Фишка пика в том, что у аа фаст лвл, у вардена лвл + немного фарма, у спектры фарм бомжа, у фуры норм все. Спектра сапог урна фарм радик и т.д. Лич сап айтемы, аа аганим, фура мидас аганим октарин(можно без сапога), варден как писали в сплиттера(сапог, мидас, некра3, тревела и т.д.) Лайны офк проебаны, ну а дальше че? Замес на роше за 4 ульта можно выиграть, вышки фармить также изза 4 ультов хуево + всегда нуюно пушить в 4 ебла, иначе варден пизды даст вышкам/стороне. К тому же постоянный жеский пуш от ультов фуры. Хз. Что - то такое.

Как плеить, думаю тут 2 варианта. Либо дагон/еб/хекс/орчид/еул/дагер/шб/мкб/криты/супербаш и т.д. по ситуации и хуяриться(офк сначала мидас)

Либо в сплиттера.

Офк это тупо теор дота, рмм соло 4,6к.

Да, под фуру можно почти всегда пикать.

Хз, скиллбилд через плюсы вроде самый оптимальный. Типо на 1 лвл мины + 100% руна/+фб. Тпшку ток нужно купить, чтоб любой гер помер Ыыыы. Рейджи + крутилки + репелы работают наверн ток после того как духи уже вылетели(джага дох после того как крутился у ниж руны) на 3 лвле 111, дальше + до необходимости макса лужи(некра3/тревела).

Либо максишь 1 и 2 заклинание с +, если хуяришся.

Гера вижу ток так. Мид по моему занимает позицию у норм перса, как и кэрри. Ток соло изи. Немнога фарма + лвл. Ну и линию освобождает после мидаса.

Поделиться сообщением

Может быть не стоит писать когда у тебя 4500 и 10 игр на герое? Нихуя полезного не прочитал, просто самые очевидные вещи пересказал

Поделиться сообщением

Тебе вообще не стоит писать. Ты только срешься со всеми и нихуя ниче не пишешь. А по мозгам ты что - то на уровне русверма, как по мне.

Поделиться сообщением

в голос с аналитики дауна

щас бы пикнуть керри ластпиком в рмм помойке

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Уже писал, что теория. Сыграю игр 50, отпишу потом.

Поделиться сообщением

Какие изменения у героя? я заметил 110 манакост 3 скилла, в доте 1 50, ченжлога не выходило с ним, где искать?

Поделиться сообщением

спс, я дотер 1 просто, мало сайтов знаю о г2

Поделиться сообщением

Я числа до 10 без компа, ибо в Москве.

Поделиться сообщением

Боюсь играть против квопы и ембера

Квопа с быстрым аганимом хуй кладет на эти некрачи (убивает с ульты + скрима, а красный некр ей нихуя не сносит потому что с аганимом и пт на силу дохуя хп)

А ембер просто с появлением бф и даедалуса убивает всю эту хуйню за два фистинга

Против них надо как-то по-другому билдиться?

Поделиться сообщением

Мом, бкб, 3 рапиры. Должно канать

Поделиться сообщением

До такого закупа как бы еще надо дожить

А весь фарм вардена - мидасы и подфарм некрачами

Если исключить подфарм некрами, то останется довольно мало

+ еще постоянный фид ембера

Поделиться сообщением

(изменено)

Некра в любом случае позволяют сплитпушить и фармить тонны золота, так что они нужны даже против герычей с диким аое. Квопа уж точно не может быть во всех точках карты сразу, если знаешь, что линия от ее присутствия свободна, то просто телепортируйся туда своим клоном, юзай некра и толкай линию до тех пор, пока она там не появится, а потом уводи покемонов в леса. Ембер более мобилен, но если ты заставишь его сделать тревела на свободную линию, то в любом случае создашь спейт. А мом, бкб и рапиры не противоречат некрачам, более того, они позволят их купить куда быстрее, чем фарм с голым мидасом.

Да и ембер же не мгновенно телепортируется, как только видишь, что на крипа делают тревела, сразу уводи некрачей, если он долбаеб и начнет тратить ульту, чтобы гонятся за ними, то тебе только лучше, убьет он в лучшем случае одного (если у тебя хватит микроконтроля для того, чтобы разводить их в разные стороны), а времени и кулдаунов потратит дохуя

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

Можешь посмотреть на ютубе как там челик варится через мом, бкб, 3 рапиры. Там первая появляется на 26 что ли.

Поделиться сообщением

И что :D

Ты тупой? Причем тут рапира?)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...