Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Такая возможность есть, но она юзлесная. Вообще, когда арка нерфили запретили брать рапиры, но недавно в доте появилась возможность "запрещать собираться вещам" или как-то так. Короче покупаешь две части рапиры, запрещаешь им собираться и у иллюзии они автоматом соберутся. Только такая рапира 2 слота занимает, так что я бы не стал этого делать.

Фиксили уже давно

Поделиться сообщением

Как играть против этой хуйни? По кд попадаются уебища-абузеры с зелеными страницами на этой поеботе

Поделиться сообщением

Пикаешь паджерса и разваливаешь кабину

Поделиться сообщением

На самом деле абузов в доте очень много. И дело не в героях даже, а в игроках. Смысл пытаться играть против какого-то 1 героя, если там есть ещё четыре(в идеальной вселенной)

Поделиться сообщением

Интересно как айсфрауд решит понерфить, думаю как минимум поле перестанет работать на здания.

Возможно кулдауны клона будут заморожены когда он не вызван :trollface:

Поделиться сообщением

Сделать хп стартовое меньше, и затраты маны на юз скиллов больше

Поделиться сообщением

-1 армор со старта кд третьей больше урон с первой ниже

Нерфить ульту не имеет смысла.

Так можете и написать ублюдку на леденой лягухе.

lceFrog понравилось это

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Не в тему, однако, это нормальное что физический урон ульты джагернаута , без мкб пробивает виндран врки. А насчет оракула, не знаю почему вы так взъелись на него, по моему есть посильнее герои

Поделиться сообщением

Не в тему, однако, это нормальное что физический урон ульты джагернаута , без мкб пробивает виндран врки. А насчет оракула, не знаю почему вы так взъелись на него, по моему есть посильнее герои

нахуй ты это в теме арквардена написал?

Поделиться сообщением

Как играть против этой хуйни? По кд попадаются уебища-абузеры с зелеными страницами на этой поеботе

Вместе с ОД в команде - крошит ебала. Тупо аура на 4- если арк не в танке - говоришь ему что - у меня аура - абуз своих духов... заставляет всю карты и ггвп. :)

Если против арка - ВСЕГДА первой стараться ебашить его копию(до начала масс замеса) - ее как правило вперед пускают.

На ОД орбами инта сосется с копии :)

Вообще стараться ее застанить/задизейблить и убить как можно быстрее...

Нормальный Арк в целом,можно еще апнуть :)

Beatdown понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

В некст патче 100% фикс героя,слишком силён он в данное время. Сам не играю, но в качестве пруфа могу привести ДБ @VaxaStyle.

4600-6200 (В данный момент) за 13 дней арк онли с винрейтом >80%. Я думаю, ни один из ныне существующих героев не может иметь таких винрейтов на таких рейтингах.

По сути, 2 поля это 13 секунд неуязвимости на башню с кулдауном 10 секунд. База может дефаться почти бесконечно, если кроме арка живы ещё 1-2 героя.

Изменено пользователем blastpit

Поделиться сообщением

Нахуй этот даун на альфе везде высерает про своего ОД?

Ты походу один кто эту хуйню вообще пикает, пиздец есть вообще такие кто под арка од пикал :lolpalm:

Поделиться сообщением

Видимо, для доты понятия "оригинальная механика" и "баланс" уже несовместимы. Даже если для реализации этой механики надо быть суперпотным, как в случае с варденом. Печально, но это суровый спорт, где нужен стерильный баланс без какой-либо экзотики, что поделать

Поделиться сообщением

Тб не знаю но дровка сильно бустит крипстат эт да.

80% что-то ты дич толкаешь.

завышенная цифра.

Надеюсь и молюсь шобы не нерфанули мб реворк какта поможет.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Тб не знаю но дровка сильно бустит крипстат эт да.

80% что-то ты дич толкаешь.

завышенная цифра.

Надеюсь и молюсь шобы не нерфанули мб реворк какта поможет.

Заниженная цифра, если быть точным. 84% Все игры ранкед онли.

http://ru.dotabuff.com/players/352174271

Поделиться сообщением

По поводу вахи, если что, челик бахает почти ОНЛИ на арке с д1 и на ласт стримах говорил, кем и как можно изи законтрить вардена на всех стадиях игры :buba: .

И да, у миракла на 5-6к смурфах винрейт примерно такой-же(энивей рядом) трудность вс арка в пабычах - часто обычная десинхронизация тиммейтов и незнание механики его скиллов

Поделиться сообщением

По билду узнал тебя на стриме ростовского феникса :) он на зомбаре сейчас.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...