pcuxozqx #701 15 июля 2016 Такая возможность есть, но она юзлесная. Вообще, когда арка нерфили запретили брать рапиры, но недавно в доте появилась возможность "запрещать собираться вещам" или как-то так. Короче покупаешь две части рапиры, запрещаешь им собираться и у иллюзии они автоматом соберутся. Только такая рапира 2 слота занимает, так что я бы не стал этого делать.Фиксили уже давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #702 24 июля 2016 Как играть против этой хуйни? По кд попадаются уебища-абузеры с зелеными страницами на этой поеботе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pcuxozqx #703 24 июля 2016 Пикаешь паджерса и разваливаешь кабину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far1600away #704 24 июля 2016 На самом деле абузов в доте очень много. И дело не в героях даже, а в игроках. Смысл пытаться играть против какого-то 1 героя, если там есть ещё четыре(в идеальной вселенной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #705 24 июля 2016 Интересно как айсфрауд решит понерфить, думаю как минимум поле перестанет работать на здания.Возможно кулдауны клона будут заморожены когда он не вызван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pcuxozqx #706 24 июля 2016 Сделать хп стартовое меньше, и затраты маны на юз скиллов больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #707 25 июля 2016 -1 армор со старта кд третьей больше урон с первой ниже Нерфить ульту не имеет смысла. Так можете и написать ублюдку на леденой лягухе. lceFrog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far1600away #708 25 июля 2016 Не в тему, однако, это нормальное что физический урон ульты джагернаута , без мкб пробивает виндран врки. А насчет оракула, не знаю почему вы так взъелись на него, по моему есть посильнее герои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #709 25 июля 2016 Не в тему, однако, это нормальное что физический урон ульты джагернаута , без мкб пробивает виндран врки. А насчет оракула, не знаю почему вы так взъелись на него, по моему есть посильнее героинахуй ты это в теме арквардена написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #710 25 июля 2016 Как играть против этой хуйни? По кд попадаются уебища-абузеры с зелеными страницами на этой поеботе Вместе с ОД в команде - крошит ебала. Тупо аура на 4- если арк не в танке - говоришь ему что - у меня аура - абуз своих духов... заставляет всю карты и ггвп. :) Если против арка - ВСЕГДА первой стараться ебашить его копию(до начала масс замеса) - ее как правило вперед пускают.На ОД орбами инта сосется с копии :)Вообще стараться ее застанить/задизейблить и убить как можно быстрее... Нормальный Арк в целом,можно еще апнуть :) Beatdown понравилось это Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blastpit #711 25 июля 2016 (изменено) В некст патче 100% фикс героя,слишком силён он в данное время. Сам не играю, но в качестве пруфа могу привести ДБ @VaxaStyle. Clickhttp://ru.dotabuff.c...ayers/352174271 4600-6200 (В данный момент) за 13 дней арк онли с винрейтом >80%. Я думаю, ни один из ныне существующих героев не может иметь таких винрейтов на таких рейтингах.По сути, 2 поля это 13 секунд неуязвимости на башню с кулдауном 10 секунд. База может дефаться почти бесконечно, если кроме арка живы ещё 1-2 героя. Изменено 25 июля 2016 пользователем blastpit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #712 25 июля 2016 Нахуй этот даун на альфе везде высерает про своего ОД? Ты походу один кто эту хуйню вообще пикает, пиздец есть вообще такие кто под арка од пикал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pcuxozqx #713 25 июля 2016 Под арка дровка норм и тб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #714 26 июля 2016 Видимо, для доты понятия "оригинальная механика" и "баланс" уже несовместимы. Даже если для реализации этой механики надо быть суперпотным, как в случае с варденом. Печально, но это суровый спорт, где нужен стерильный баланс без какой-либо экзотики, что поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #715 26 июля 2016 Тб не знаю но дровка сильно бустит крипстат эт да. 80% что-то ты дич толкаешь.завышенная цифра. Надеюсь и молюсь шобы не нерфанули мб реворк какта поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blastpit #716 27 июля 2016 Тб не знаю но дровка сильно бустит крипстат эт да. 80% что-то ты дич толкаешь.завышенная цифра. Надеюсь и молюсь шобы не нерфанули мб реворк какта поможет. Заниженная цифра, если быть точным. 84% Все игры ранкед онли.http://ru.dotabuff.com/players/352174271 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Froyoz #717 27 июля 2016 По поводу вахи, если что, челик бахает почти ОНЛИ на арке с д1 и на ласт стримах говорил, кем и как можно изи законтрить вардена на всех стадиях игры .И да, у миракла на 5-6к смурфах винрейт примерно такой-же(энивей рядом) трудность вс арка в пабычах - часто обычная десинхронизация тиммейтов и незнание механики его скиллов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaxaStyle #718 27 июля 2016 сравнивать 6к мусор и 9к бога? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaxaStyle #719 30 июля 2016 http://cs633930.vk.me/v633930008/394c9/8h2AQAu2sv0.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #720 30 июля 2016 По билду узнал тебя на стриме ростовского феникса :) он на зомбаре сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение