Alleria Windrunner #881 4 декабря 2016 Хули там его балансить? Сделать чтобы здания под полем с мкб пробивались и Flux чтобы не стакалсяPs Если полностью убивать героя то можно сделать чтобы флюкс отменялся полностью когда подходишь к союзникуМидас нерфануть , не ? Ну ебать ты высралДавай нерфить итем из-за одного героя, это же так имбово для него, пусть остальные сосут с кд на мидасе 200с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #882 5 декабря 2016 (изменено) Разве не мидас=>тревела=>лотар=>орчид ему щас кор итемы?Бтв хуй знает как его балансить в лейте эта хуета просто не выпускает с хекса/бладторна. Мб вариант пофиксить манго и фласки на нем+кд итемов на копии увеличить по сравнению с оригиналом и с каждым лвлом прокачки ульты уменьшать. Изменено 5 декабря 2016 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #883 6 декабря 2016 (изменено) пошёл нахуй этот ебанутый геройя бы вообще сделал что-то на подобие медведя лондруидаесли рядом нет оригинального выблядка то иллюзия не может бить просто пиздец когда чел за 100 маны или сколько там юзает спелл длительностью 16 секунд и кд 30 и убивает полтвоей команды находясь в безопасности Изменено 6 декабря 2016 пользователем laksma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #884 7 декабря 2016 (изменено) Ну ебать ты высралДавай нерфить итем из-за одного героя, это же так имбово для него, пусть остальные сосут с кд на мидасе 200сНерфануть юз именно на этом герое , болван .Разве не мидас=>тревела=>лотар=>орчид ему щас кор итемы?Бтв хуй знает как его балансить в лейте эта хуета просто не выпускает с хекса/бладторна. Мб вариант пофиксить манго и фласки на нем+кд итемов на копии увеличить по сравнению с оригиналом и с каждым лвлом прокачки ульты уменьшать.Нет , это очень дочлена до боеспособности , боевого потенциала и живучести ноль , приходит какой - нибудь клинкз с дастами например и гг . А фармить тебе тревела и лотар не помогут . И пока ты шб с хексом и тревелами фармишь , противники уже будут переживать твои ганги . Это не сларк .Допустим вышел ты из шб , повесил сало , противник манту тыкнул и всё , ты бессилен .После мидаса пика для сейва от гангов , на атакспид что - то , потом в дамаг и дизейблы по ситуации . Изменено 7 декабря 2016 пользователем Kubass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #885 7 декабря 2016 Нерфануть юз именно на этом герое , болван . Каким образом? не давать копии его юзать или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #886 7 декабря 2016 так же как рефрешер, блять. не тупи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #887 12 декабря 2016 хатеры зета сасатт продолжу абусить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #889 13 декабря 2016 (изменено) чето эти нерфы вообще не нерфы по сравнению с супер талантами 10/15/20 (на 25 дерьмище правда тотальное ) Изменено 13 декабря 2016 пользователем [AF]Sasori Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #890 13 декабря 2016 да похрер бро на 25 лвл главное кд уменьшить на 20 лвле и в итоге 20 сек кд поля минус 2 секунды и 40 секунд кд ульты минус 4 секунды = 18 сек кд поля, 36 сек кд ульты ( было 30, ШОК)короче все примерно так же ах да и если кто затестит скажите плиз спарками светится обама на дереве , у меня овер много download идетбтв на абуз фласок и тд похер , але мать ты че там 5 рун на карте плюс фонтан в 2 шагах от мида )))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #891 13 декабря 2016 Блять опять ульту понерфили))) Цитата Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bendor #892 15 декабря 2016 В полное дерьмище окунули такого интересного героя(скажите мне, кто же на 20 выберет -10% к кд вместо доп.ренджа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaxaStyle #893 4 января 2017 ладно держите https://clips.twitch.tv/vaxastyle/ImpossibleRavenHotPokket frgttnmtlnt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #894 4 января 2017 ладно держите https://clips.twitch.tv/vaxastyle/ImpossibleRavenHotPokketRUS/ENG] World rank 1 Arc Warden?? 4400( 8+ часовой стрим)дружок тебе не стыдно высирать такое при том что ты играешь со смурфа вс 4 тыщи игроков?) это тоже самое что я буду кидать скрины в топик сларка и морфа как я стрикую по 20 игр на 5 тысячах на бусте DiMyRG и Rastle7 понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundaystorm228 #896 5 января 2017 В проф. играх тащит у америкашек скриньте.Китаёзы тоже недавно юзали. Арк там игру перевернул дай боже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaxaStyle #897 5 января 2017 ладно держите https://clips.twitch.tv/vaxastyle/ImpossibleRavenHotPokketRUS/ENG] World rank 1 Arc Warden?? 4400( 8+ часовой стрим)дружок тебе не стыдно высирать такое при том что ты играешь со смурфа вс 4 тыщи игроков?) это тоже самое что я буду кидать скрины в топик сларка и морфа как я стрикую по 20 игр на 5 тысячах на бусте даже если ты на 2к выложешь я офигею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #898 5 января 2017 я понимаю, сложно поверить в это, но не все играют на топ уровне, и обычным дотерам интересно будет посмотреть реплеи на среднем рейтинге от вахистайл. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #899 5 января 2017 Да конечно опы там сыграли чуть ли не хуже ботов. Но энивей он хорошо играет арком.Ну и как сказал человек выше, большинство даже не имеет тех же 5к, не говоря о 6-7. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aprel #900 17 января 2017 https://www.dotabuff.com/players/369247529кто скажет что я не лучший? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение