rarjpeg #921 11 апреля 2017 Удалить героя с винрейтом 40%?))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #922 22 апреля 2017 абсолютно не играбельный геройв лейте полезный только куполульта слишком короткая, 1 и 2 скилл в лейте нихуя не делают, враги нажимают бкб и ебут иллюзию, а потом и тебя или ты убегаешьНужно переделывать, + статов нихуя нету, потенциала для фарма нет, даже с дабл мидасом, когда у иллюзии не было своего кд, герой фармил медленно, короче хуетав первую очередь, его нужно сделать милишником и поставить основной атрибут силу( вроде как агила, основной сейчас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #923 22 апреля 2017 (изменено) ДействительноБудучи рдд он может хотя бы настреливать из-за спины союзников под куполом (особенно с талантом на + 100 к рейнджу и с пикой)Но давайте его сделаем милихуем, апнем, так сказатьУ комьюнити очень странное мышление, еще в прошлом патче его боялись сильнее чем инвокера и минера вместе взятых, сейчас же это уже "не герой" Только вот от прошлого патча его отделяет лишь 10 секунд кд на ульте Изменено 22 апреля 2017 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #924 23 апреля 2017 в лейте полезный только купол ну а то что он тебя из хекса не выпускает и дважды юзает на тебя бладторн это юзлесс офкКогда скиллы не приносят много импакта он с руки ебашит ой-ой-ой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #925 23 апреля 2017 Да да, у вас как всегда супер идеальные истории и у вас всегда 6 слотов, а у врага нихуяа на деле, герой сосет хуй от любого керри на любой стадии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #926 23 апреля 2017 да не, ну могёт герой, могёт. я вроде после той слитой раскликался, повыигрывал мальца.можно что-то изображать ещё.с новым ренжом прям заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #927 23 апреля 2017 Если нету сноубола , то по фарму он хуй сосет, а айтемов ему нужно дохуяТак то герой прикольный, я бы сам на нем играл бы еще, но, он реально мертвый нахуй, мертвей только дп и разор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #929 24 апреля 2017 (изменено) Если нету сноубола , то по фарму он хуй сосет, а айтемов ему нужно дохуяТак то герой прикольный, я бы сам на нем играл бы еще, но, он реально мертвый нахуй, мертвей только дп и разортолько с ранкедов европы знаю чела который фпкает его в изи лейн и имеет около 7300 (naurusea или как-то так ник) так что несогласен с тем что он мёртв, он довольно неплох, а его поле по строениям это нереально сильный сейв Изменено 24 апреля 2017 пользователем DmitrySlark Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #930 24 апреля 2017 Жизу льетеа теперь пару слов ежжи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #931 24 апреля 2017 (изменено) дел Изменено 24 апреля 2017 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #932 25 апреля 2017 Жизу льете вон в киеве норм бахает герой (но не выигрывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #933 25 апреля 2017 Кыевские профессионалы им от силы по десятку игр в пабчике отбахали, о чем тут можно говоритьПосмотрел бы я на перфоманс всяких мираклов на инвокерах, если бы они играли им от силы раз в месяц в анранкеде, а потом бы посмотрел на "логичные" выводы о хуевости героя из этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CES #934 8 июня 2017 9 даунов он вряд-ли выигрывать будет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #936 11 июля 2017 (изменено) я так понял в ДД его собирать нет понту иллюзия это тема под даблхекс типотакой себе получится тихушник-недосап Изменено 11 июля 2017 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #937 13 июля 2017 я так понял пикать его нет понту fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #938 13 июля 2017 надеюсь этот герой никогда не заиграет, он и манкей кинг 2 худших высера айсфрога за всю историю доты2, просто горит играть против него. да я на нем не умею и ебал рот уметь, пускай фрог выпускает героев с нормально механикой как всех остальных а не такие вот высеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #939 13 июля 2017 ну кинга даже на про играх брали не самая удачная аналогия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #940 13 июля 2017 ну кинга даже на про играх брали не самая удачная аналогиямне всёравно где кого брали, мне просто не приятно играть против этих героев, есть игроки которым не нравится против течиса играть, а мне лучше в каждой игре против течисов чем через игру против мк и арквардена, 2 уродских героя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение