Whitter #301 18 декабря 2015 (изменено) если курить раз в месяц, то вообще похуйможешь всю жизнь курить и горя не знатьтолько знаю я это, хех, раз в месяц Изменено 18 декабря 2015 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #302 18 декабря 2015 (изменено) особенно когда на 8-10 год курения ты не можешь спать вообще, и будешь охуевать от бессонниц.а еще прикольное состояние подавленного либидо, когда в 25 тебе не хочеться ебаться просто блять в принципе, лучше же в кинцо убитым позалипатьа еще здорово сжирать нахуй половину холодильника и зарабатывать себе лишние кг или гастрит от переедания.говорят еще слова забывать начинаешь и обучаемость пропадает, то то я думаю, не мог вспомнить дня два слово "катапульта".и это еще далеко не все, фанбои вы комнатные.я первые пять лет курения ваще думал, что это блять какая то имба, лайфхак нахуй.Вот у меня так же друг походу скурился, сидит на гаше чуть ли не со школы, сейчас есть семья, 2 детей, начал последнее время затирать какуюто хуйню про новые приоритеты в жизни, про какую то успешность, кароче если раньше у него были любимые разговоры про жидомассонский заговор то теперь блять его ваще хуй поймеш, в итоге мы с ним не общаемся, потому что частое общение сука не входит в его понятия об успешности типа он блять весь в работе делает какой то проэкт о котором никому не говорит и не показывает (он програмер) Изменено 18 декабря 2015 пользователем roflER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #303 18 декабря 2015 видал я эти раз в месяц ,когда в морозилке литровая банка набитая бошками стоит Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #304 18 декабря 2015 сука поделись я те уже пять звезд авансом поставил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #305 18 декабря 2015 (изменено) не беру больше 5 . раз в неделю. + по единичке- раз 2 в неделю, разной . но так уже 1.5 года . не увеличиваю Изменено 18 декабря 2015 пользователем RFH Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #306 18 декабря 2015 (изменено) сука поделись я те уже пять звезд авансом поставил!не курю около трёх лет и никому не советую.Случайные покуры не в счёт ,но чую скоро придёт момент что я и от них откажусь Изменено 18 декабря 2015 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #307 18 декабря 2015 не беру больше 5 . раз в неделю. + по единичке- раз 2 в неделю, разной . но так уже 1.5 года . не увеличиваюглаукому или анорексию лечишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #308 18 декабря 2015 не беру больше 5 . раз в неделю. + по единичке- раз 2 в неделю, разной . но так уже 1.5 года . не увеличиваюглаукому или анорексию лечишь?душевные раны Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #309 18 декабря 2015 и всеравно он чет горит и нервничает походу всетаки пора дозу увеличивать и да ты же сам писал что от нее ТОЛЬКО положительные эффекты, зачем тогда себя ограничивать вобще Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #310 18 декабря 2015 погодите пацаны, я не понялт.е. вот это перец курит грамм в день, т.е. находится круглосуточно под шишломвесь топан орет про то, что надо всем срочно какой-то канабискап смотреть и читать какую-то хуйнют.е. вот он сидит объебаный круглые сутки и смотрит какие-то канабис капы и рассказывает, что трава - это очень полезная темка? Теперь вы понимаете, что абсолютно не обязательно смотреть канабискап(ору сука), чтобы понят, говнокур - не человек Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #311 18 декабря 2015 понятно нахуй почему тут дегроды одни, наркоманы ебаные нация блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #312 18 декабря 2015 хз, вы может и в говне, а я - в Питере и проблем нет ни с чем :trollsurprise:Буду в Питере, поможешь?У нас и так 90% умственно отсталого населения, а если легализовать наркотики, то вообще вся нация вымрет. У людей, живущих в Голландии менталитет совсем другой. Больше чем уверен, что автор первый заноет и создаст тему на пд, когда его мать собьет какой нибудь дебик под веществами.даун на игоре понятно нахуй почему тут дегроды одни, наркоманы ебаные нация блятьаллё, в свой двор сьебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #313 18 декабря 2015 (изменено) погодите пацаны, я не понялт.е. вот это перец курит грамм в день, т.е. находится круглосуточно под шишломвесь топан орет про то, что надо всем срочно какой-то канабискап смотреть и читать какую-то хуйнют.е. вот он сидит объебаный круглые сутки и смотрит какие-то канабис капы и рассказывает, что трава - это очень полезная темка? Теперь вы понимаете, что абсолютно не обязательно смотреть канабискап(ору сука), чтобы понят, говнокур - не человекЯ ваще не понял его поста блять, раз в неделю, что несет охуеть, по 5 потом по 2 не больше двух раз Изменено 18 декабря 2015 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #314 18 декабря 2015 погодите пацаны, я не понялт.е. вот это перец курит грамм в день, т.е. находится круглосуточно под шишломвесь топан орет про то, что надо всем срочно какой-то канабискап смотреть и читать какую-то хуйнют.е. вот он сидит объебаный круглые сутки и смотрит какие-то канабис капы и рассказывает, что трава - это очень полезная темка? Теперь вы понимаете, что абсолютно не обязательно смотреть канабискап(ору сука), чтобы понят, говнокур - не человекИлзян, к вам я относился с уважением, хотя судя по вашим рассказам вы ещё тот пьяница, но суть вот в чём, вы гавном обзываете, то что является для некоторых частью религии, а для некоторых частью традиции, для меня же способом расслабиться, так как в нашем глухом местечке синева процветает в геометрической прогрессии, а анаша(по крайней мере мне) помогает не спиться и просто расслабиться, самое забавное, что ты Илзян, походу и сам знаешь за Гашиш, но в каждом топике вступаешь в полемику и у тебя довольно не плохо получается разводить демагогии, но в конкретном случае, считаю, что декриминализации Анаши принесла бы только пользу(ща сам бухой, но лучшеб накурился, не поехал бы к каким то шмарам, у которых нет чувства такта, пиздец хуёво танцуют, прям ваще бы забанил нахуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #316 18 декабря 2015 да он уже строчку написать ровно не может, а все туда же все идеи про легалайз и ебанутые аргументы, как я уже говорил, появляются в головах уже капитально ебнутых пассажировэто примерно уровень диалогов про то, что хули водка такая дорогаяэто надо лет 20 пить, чтоб допиться до такого погодите пацаны, я не понялт.е. вот это перец курит грамм в день, т.е. находится круглосуточно под шишломвесь топан орет про то, что надо всем срочно какой-то канабискап смотреть и читать какую-то хуйнют.е. вот он сидит объебаный круглые сутки и смотрит какие-то канабис капы и рассказывает, что трава - это очень полезная темка? Теперь вы понимаете, что абсолютно не обязательно смотреть канабискап(ору сука), чтобы понят, говнокур - не человекИлзян, к вам я относился с уважением, хотя судя по вашим рассказам вы ещё тот пьяница, но суть вот в чём, вы гавном обзываете, то что является для некоторых частью религии, а для некоторых частью традиции, для меня же способом расслабиться, так как в нашем глухом местечке синева процветает в геометрической прогрессии, а анаша(по крайней мере мне) помогает не спиться и просто расслабиться, самое забавное, что ты Илзян, походу и сам знаешь за Гашиш, но в каждом топике вступаешь в полемику и у тебя довольно не плохо получается разводить демагогии, но в конкретном случае, считаю, что декриминализации Анаши принесла бы только пользу(ща сам бухой, но лучшеб накурился, не поехал бы к каким то шмарам, у которых нет чувства такта, пиздец хуёво танцуют, прям ваще бы забанил нахуй)Братан, да делай че хочешь, я уже сказал - у меня знакомые и крокодил шпарят, а некоторые даже в жопу ебутсяЯ толерантнейший из людейЯ к конопле отношусь ровно НИКАК, она мне безразлична, буквально каждый день кто-то находящийся рядом со мной ее курит, но я абсолютно никаких негативных ощущений не испытываю.Меня просто очень смешит некоторая группа людей, которая всегда очень комичные аргументы приводит Таких я тоже много знаю ирл, но с ними стараюсь не пересекаться Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #317 18 декабря 2015 (изменено) да он уже строчку написать ровно не может, а все туда жевсе идеи про легалайз и ебанутые аргументы, как я уже говорил, появляются в головах уже капитально ебнутых пассажировэто примерно уровень диалогов про то, что хули водка такая дорогаяэто надо лет 20 пить, чтоб допиться до такого погодите пацаны, я не понялт.е. вот это перец курит грамм в день, т.е. находится круглосуточно под шишломвесь топан орет про то, что надо всем срочно какой-то канабискап смотреть и читать какую-то хуйнют.е. вот он сидит объебаный круглые сутки и смотрит какие-то канабис капы и рассказывает, что трава - это очень полезная темка? Теперь вы понимаете, что абсолютно не обязательно смотреть канабискап(ору сука), чтобы понят, говнокур - не человекИлзян, к вам я относился с уважением, хотя судя по вашим рассказам вы ещё тот пьяница, но суть вот в чём, вы гавном обзываете, то что является для некоторых частью религии, а для некоторых частью традиции, для меня же способом расслабиться, так как в нашем глухом местечке синева процветает в геометрической прогрессии, а анаша(по крайней мере мне) помогает не спиться и просто расслабиться, самое забавное, что ты Илзян, походу и сам знаешь за Гашиш, но в каждом топике вступаешь в полемику и у тебя довольно не плохо получается разводить демагогии, но в конкретном случае, считаю, что декриминализации Анаши принесла бы только пользу(ща сам бухой, но лучшеб накурился, не поехал бы к каким то шмарам, у которых нет чувства такта, пиздец хуёво танцуют, прям ваще бы забанил нахуй)Братан, да делай че хочешь, я уже сказал - у меня знакомые и крокодил шпарят, а некоторые даже в жопу ебутсяЯ толерантнейший из людейЯ к конопле отношусь ровно НИКАК, она мне безразлична, буквально каждый день кто-то находящийся рядом со мной ее курит, но я абсолютно никаких негативных ощущений не испытываю.Меня просто очень смешит некоторая группа людей, которая всегда очень комичные аргументы приводитТаких я тоже много знаю ирл, но с ними стараюсь не пересекатьсяТем не менее Илзян, по тебе заметно, что ты умнее половины топика и постоянно(хз просто бывают у тебя посты содержательные, а бывают тупо ну унижаешь поцыков) постоянно в конфронтации, тебе признаюсь, есть желание добавить тебя где то кроме пд и нет нет интересоваться твоего мнения по разным событиям(в личку скайп чиркани, если не сложно так бы узнал бы твоё мнение, да и рекомендации на книги), но вот что тебе хотел по итогу сказать, будь снисходительнее(лучше)=) Изменено 18 декабря 2015 пользователем Lituplitu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #318 19 декабря 2015 да он уже строчку написать ровно не может, а все туда жевсе идеи про легалайз и ебанутые аргументы, как я уже говорил, появляются в головах уже капитально ебнутых пассажировэто примерно уровень диалогов про то, что хули водка такая дорогаяэто надо лет 20 пить, чтоб допиться до такого погодите пацаны, я не понялт.е. вот это перец курит грамм в день, т.е. находится круглосуточно под шишломвесь топан орет про то, что надо всем срочно какой-то канабискап смотреть и читать какую-то хуйнют.е. вот он сидит объебаный круглые сутки и смотрит какие-то канабис капы и рассказывает, что трава - это очень полезная темка? Теперь вы понимаете, что абсолютно не обязательно смотреть канабискап(ору сука), чтобы понят, говнокур - не человекИлзян, к вам я относился с уважением, хотя судя по вашим рассказам вы ещё тот пьяница, но суть вот в чём, вы гавном обзываете, то что является для некоторых частью религии, а для некоторых частью традиции, для меня же способом расслабиться, так как в нашем глухом местечке синева процветает в геометрической прогрессии, а анаша(по крайней мере мне) помогает не спиться и просто расслабиться, самое забавное, что ты Илзян, походу и сам знаешь за Гашиш, но в каждом топике вступаешь в полемику и у тебя довольно не плохо получается разводить демагогии, но в конкретном случае, считаю, что декриминализации Анаши принесла бы только пользу(ща сам бухой, но лучшеб накурился, не поехал бы к каким то шмарам, у которых нет чувства такта, пиздец хуёво танцуют, прям ваще бы забанил нахуй)Братан, да делай че хочешь, я уже сказал - у меня знакомые и крокодил шпарят, а некоторые даже в жопу ебутсяЯ толерантнейший из людейЯ к конопле отношусь ровно НИКАК, она мне безразлична, буквально каждый день кто-то находящийся рядом со мной ее курит, но я абсолютно никаких негативных ощущений не испытываю.Меня просто очень смешит некоторая группа людей, которая всегда очень комичные аргументы приводитТаких я тоже много знаю ирл, но с ними стараюсь не пересекатьсяТем не менее Илзян, по тебе заметно, что ты умнее половины топика и постоянно(хз просто бывают у тебя посты содержательные, а бывают тупо ну унижаешь поцыков) постоянно в конфронтации, тебе признаюсь, есть желание добавить тебя где то кроме пд и нет нет интересоваться твоего мнения по разным событиям(в личку скайп чиркани, если не сложно так бы узнал бы твоё мнение, да и рекомендации на книги), но вот что тебе хотел по итогу сказать, будь снисходительнее(лучше)=)Так и вижу, просыпается Илзян, звонит ветке в скайпе и как давай обсуждать все мировые новости. Но, это первые два часа, потом с новостей переходит к философским вопросам, далее - музыка и книги, а в конце совместная попытка найти ответ на вечный вопрос, пить или не пить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #320 19 декабря 2015 (изменено) особенно когда на 8-10 год курения ты не можешь спать вообще, и будешь охуевать от бессонниц.а еще прикольное состояние подавленного либидо, когда в 25 тебе не хочеться ебаться просто блять в принципе, лучше же в кинцо убитым позалипатьа еще здорово сжирать нахуй половину холодильника и зарабатывать себе лишние кг или гастрит от переедания.говорят еще слова забывать начинаешь и обучаемость пропадает, то то я думаю, не мог вспомнить дня два слово "катапульта".и это еще далеко не все, фанбои вы комнатные.я первые пять лет курения ваще думал, что это блять какая то имба, лайфхак нахуй.Неужели один адекватный человек, понимающий все побочки.Кто хочет объяснения на научном уровне, погуглите про СВ рецепторы, центральные, затем про ананамид и с какими рецепторами связывается ТГК и что такое конкурентный антагонизм. Из за расшатанности последних вытекают все побочки. Выделяется меньше эндогенного ананамида и СВ рецепторы теряют чувствительность. Отсюда понижение тестестерона(только у мужчин), проблемы с памятью, расстройства психики. Еще можете погугулить какое влияние эта цепочка реакции оказывает на дофамин и ГАМК, но там более тяжелый механизм, отсюда нарушение кровоснабжение мозга(тоже проблемы с восприятием), а из-за дофамина наркоман не чувствует удовлетворенности, пока не примет ТГК, отсюда и потеря желания ебаться и т.д.Кстати этих рецепторов очень много в организме, поэтому побочки долго не сказываются и заметить, когда с тобой это произошло просто нереально.Если ты куришь 1 раз в месяц, вероятно побочек вообще никаких не будет, но если чаще то хз Изменено 19 декабря 2015 пользователем IGOREK_BEI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение