Darv1n~LegendaProdoti #341 21 декабря 2015 особенно когда на 8-10 год курения ты не можешь спать вообще, и будешь охуевать от бессонниц.а еще прикольное состояние подавленного либидо, когда в 25 тебе не хочеться ебаться просто блять в принципе, лучше же в кинцо убитым позалипатьа еще здорово сжирать нахуй половину холодильника и зарабатывать себе лишние кг или гастрит от переедания.говорят еще слова забывать начинаешь и обучаемость пропадает, то то я думаю, не мог вспомнить дня два слово "катапульта".и это еще далеко не все, фанбои вы комнатные.я первые пять лет курения ваще думал, что это блять какая то имба, лайфхак нахуй.Неужели один адекватный человек, понимающий все побочки.Кто хочет объяснения на научном уровне, погуглите про СВ рецепторы, центральные, затем про ананамид и с какими рецепторами связывается ТГК и что такое конкурентный антагонизм. Из за расшатанности последних вытекают все побочки. Выделяется меньше эндогенного ананамида и СВ рецепторы теряют чувствительность. Отсюда понижение тестестерона(только у мужчин), проблемы с памятью, расстройства психики. Еще можете погугулить какое влияние эта цепочка реакции оказывает на дофамин и ГАМК, но там более тяжелый механизм, отсюда нарушение кровоснабжение мозга(тоже проблемы с восприятием), а из-за дофамина наркоман не чувствует удовлетворенности, пока не примет ТГК, отсюда и потеря желания ебаться и т.д.Кстати этих рецепторов очень много в организме, поэтому побочки долго не сказываются и заметить, когда с тобой это произошло просто нереально.Если ты куришь 1 раз в месяц, вероятно побочек вообще никаких не будет, но если чаще то хз Щас бы считать адекватным облысевшего в 20 лет уебка живущего в стране которая исчезнет с карты мира через 10 лет)) По сабжу, кто давно в этой теме им похуям на легализацию)) Но я знатно поржал с уебков которые считают что за марью ивановну мусора принимают :lol: Если Господь обделил серым веществом то тебя и за просроченный паспорт могут закрыть) Я сам уже три года не употребляю алкоголь и какие либо виды наркотических веществ, чувствую себя великолепно)) А тем кто зависит от этой хуйни желаю скорее подохнуть, на земле и так слишком дохуя слабаков)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #342 21 декабря 2015 (изменено) Кто часто курит тоже не гении.ну да . ну я встречал людей кто и по 1-2 в день долбит . Мне нравится моя вариация 5 на неделькучего 5?5 грамм на неделю?угандошиться в кал в режиме 24\7?что? по 0.5 на рабочий день 4 дня , 3 на выходные угандошиться в кал как ты говоришь да . Изменено 21 декабря 2015 пользователем RFH Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #343 21 декабря 2015 (изменено) рабочая неделяодин мокрый утром один вечером - ~0.2*4=0.8 грамма выходные как придётся ,ну 3-4 косяка ,это если не курить через такую штуку как пипетка. То есть 5 грамм это считай 33 пипетки ,хотя я хз как забить туда 0.15 грамма(по факту 0.1 ну хуй с ним).Нормальная дурь тащит часа 3-4 ,т.е. 3.5*33=115 часов кайфа.В день ты бодствуешь пусть ну максимум 15 часов 15*7=105 часов бодрствования. Я как-то кусок ручника 2 недели курил там даже грамма не было.И это был слабенький автоцвет ,5 грамм шишек в неделю это режим лайтового марафона Изменено 21 декабря 2015 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #344 21 декабря 2015 он ваще писал 5 грамм + 1-2 грамма докупает Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #345 21 декабря 2015 а че через пипетку реально ахуено?все думал затестить, да руки не доходили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #346 21 декабря 2015 В теме Марь Иванны точку давно поставил Стелазин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #347 21 декабря 2015 а че через пипетку реально ахуено?все думал затестить, да руки не доходилине то чтобы как то по особому охуенно. но экономно. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #348 21 декабря 2015 славо богу я курю ребята какого это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #349 21 декабря 2015 а че через пипетку реально ахуено? все думал затестить, да руки не доходили не то чтобы как то по особому охуенно. но экономно. есть гайд пиздатый? там чето слышал нужно пружинку от шариковой ручки как фильтр юзать или чото такоэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #350 21 декабря 2015 а че через пипетку реально ахуено? все думал затестить, да руки не доходили не то чтобы как то по особому охуенно. но экономно. есть гайд пиздатый? там чето слышал нужно пружинку от шариковой ручки как фильтр юзать или чото такоэне знаю насчет гайдов, наверняка где-то есть.в принципе пипетки+пружинки уже достаточно, девайс юзабелен. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #351 21 декабря 2015 (изменено) а че через пипетку реально ахуено? все думал затестить, да руки не доходили не то чтобы как то по особому охуенно. но экономно. есть гайд пиздатый? там чето слышал нужно пружинку от шариковой ручки как фильтр юзать или чото такоэс пружиной всегда гемора столько ,проще набивать до упора Изменено 21 декабря 2015 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #352 21 декабря 2015 это не всем подойдет Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #354 21 декабря 2015 за руль сел бы? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #355 21 декабря 2015 декриминализация марихуаны когда это тупая страна поймет , что пора бы уже. Природа же . Интересно мнение далбаебов , считающих алкоголь норм , а траву наркотой . на новый год особо актуальная тема. не пропаганда офк Действительно, проблема России номер 1 - это нелегальность марихуаны. Ну ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение