Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RFH

декриминализация

Рекомендованные сообщения

посмотрел на аву абле и вспомнил фразу из сирика "марихуана - наркотик подскока"

Поделиться сообщением

(изменено)

"Блять, один раз пишу, от травы есть только одна радость - приход, это и вызывает сильное привыкание. А когда пьешь алкоголь чувствуешь его вкус"

тобишь разные сорта и состояния "прихода" , вкусы , ароматы с лемоном манго . тупо так то . А то что она , например анарексичкам апетит дает и они жрут это не радость офк .

Сказал бы что жалею что создал эту тему на пд , но все же это не так . Просто вы отбросы

СУКА ПОЧЕМУ ТРАВА ГАВНО? Аргументы против какие? 0 ? Вреда нет , даже от умереть не можешь от перенасыщения . Никак. Меру знать надо во всем . Сидение за компом сутками вызывает геморой , деградацию , потерю зрения , искревления позвоночника . У каждой зависимости такой список негатива. ПРосто интересно ЧТО ЖЕ ВЫ скажете против , что же такого в ней ужасного расскажите мне

И да по поводу алкашки там кто то сказал что посмеется , что он вызывает зависимость . ну 1 не все могут пить хороший алкоголь ибо у него нет достойного конкурента , и да вызывает .

Изменено пользователем RFH

Поделиться сообщением

"Блять, один раз пишу, от травы есть только одна радость - приход, это и вызывает сильное привыкание. А когда пьешь алкоголь чувствуешь его вкус"

тобишь разные сорта и состояния "прихода" , вкусы , ароматы с лемоном манго . тупо так то . А то что она , например анарексичкам апетит дает и они жрут это не радость офк .

Сказал бы что жалею что создал эту тему на пд , но все же это не так . Просто вы отбросы

СУКА ПОЧЕМУ ТРАВА ГАВНО? Аргументы против какие? 0 ?

потому что ты ебаный нарик. тебя, лично тебя мразь и всех таких же как ты надо лечить\стрелять, ты биомусор.

как тебе такие аргументы? ты понимаешь что ты настолько ебаный наркоман что с пеной у рта пытаешься доказать что это нормально? животное

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Max Repost

все забыли что трава так то , имеет ТОЛЬКО положительные эффекты для организма , за исключением горения бумаги (вапорайзер есть) . Гугл даст более подробные сведения. (забыл , что это еще и единственно лекартсво от многих серьезных болезней)

Сравнивают че то . Сука вот вы обсуждаете это все , ибо тупо было лень глянуть ебаный фильм первый который я выложил .

там и про лень , (ЯКОБЫ ЛЕНЬ СУКА)и про тех ебланов , которым промыли мозг о том что трава наркотик .

Для тех кто нормальный : Декриминализация будет при Вове . Будет в некст 2-3 года. Будет думаю только в МСК , СПБ . Легалайза при нем не будет и думаю не скоро вообще при ком то будет. Максимум расти дома куст , кури сам .

агаа ,расскажи мне про положительные эффекты :lol:

лекарство от болезней ,лекарство от жизни

что смешного? серьезно . я не понял . или ее медицинской просто так называют :optimizaciya: Я правильно понял , ты посмеялся , ибо я в чем то не прав . или как? :palevo: офк речь онли о натуральном . Синтетик для уебков

Ксати Изле там с геями сравнил.Почему сука с геями ? :petro: ЧТо с ними не так? ну в жопу долбятся , но запрещать пытаться... че то никто не запрещает трахать 50 летним старикам 20 летних телок . Все знают как зачем и почему ,какие бабы получаются , но всем же похуй ибо внимание к этому не надо не.

Да я самый толерантный человек, я и к пидорам и к наркоманом спокойно отношусь

Но когда они начинают мне доказывать, что ебаться в жопу гораздо полезнее - я оставляю за собой право высказывать другое мнение

Мне самому может и было бы интересно обсудить легалайз как, ну например экономическую меру

Но обсуждать, что наркота полезнее водки и прочую поебистику - чето нет

Все наркоманы всегда настолько искажают реальную модель, что по их словам получается, что проблема упирается только в глупое быдло, которое пьет водку и не знает какая полезная дудка/лизер/крокодил - что угодно

Но все чуток посложнее в реальном мире

показал перед школьниками свою необразованность в сфере ПАВ, грац) продолжай

Поделиться сообщением

А ну т.е. ты не далбоеб, хоть в действительности не видишь разницу между алкоголем и травой ? Главный аргумент написан мной выше, после употребление "легкой" травы через определенное кол-во времени ты будешь пробовать что "потяжелей" и рано или поздно начнешь принимать героин. Процент таких людей употребляющих марихуану гораздо выше чем людей которые пьют алкоголь а потом спиваются. Так же алкоголь куда проще определить по запаху чем траву, следовательно школьники больше "стремаются" родителей.

Поделиться сообщением

(изменено)

"Проблема общества не в легалайзе, а в том что люди не знают о чем говорят." сфх весь пост тру , вот это особенно верно .

Че где аргументы Отбросы ? 0 ? гавкайте дальше

после употребление "легкой" травы через определенное кол-во времени ты будешь пробовать что "потяжелей" и рано или поздно начнешь принимать героин АХАХАХХАХАХАХАХА . Че ж я уже лет 5 курю , однако до сих пор не пробовал ни кокс ни спиды и даже не курю камень ибо из гавно у нас делают.

Процент таких людей употребляющих марихуану гораздо выше чем людей которые пьют алкоголь а потом спиваются. - Ты из головы это взял? статистика говрит как раз обратное.

не дай бох этот пост троллинг . будет слишком высоко. я то горю

Поделиться сообщением

Ах да и самое главное, ваши же наркобарыги будут первые кто будет против легализации травы, это их бизнес и они не дадут его отнять любыми способами.

Поделиться сообщением

Даешь легалайз, я не слышал ещё чтобы кто то двинул кони от травы, зато от алкоголя умирает дохуя людей, так ещё и алкогольное опьянение толкает убивать/творить хуйню

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

"Проблема общества не в легалайзе, а в том что люди не знают о чем говорят." сфх весь пост тру , вот это особенно верно .

Че где аргументы Отбросы ? 0 ? гавкайте дальше

после употребление "легкой" травы через определенное кол-во времени ты будешь пробовать что "потяжелей" и рано или поздно начнешь принимать героин АХАХАХХАХАХАХАХА . Че ж я уже лет 5 курю , однако до сих пор не пробовал ни кокс ни спиды и даже не курю камень ибо из гавно у нас делают.

Процент таких людей употребляющих марихуану гораздо выше чем людей которые пьют алкоголь а потом спиваются. - Ты из головы это взял? статистика говрит как раз обратное.

не дай бох этот пост троллинг . будет слишком высоко. я то горю

Эй ответь.

То есть, если алкоголь - дерьмо, то теперь надо всё дерьмо легализовать что ли?

Зашёл в магаз, затарил себе автоматическую винтовку, пакет кокса и шлюху снял на выходе. От заживём.

А про вред, просто первая ссыла с гугла.

http://www.russlav.ru/narkotik/vred-marihuany.html

Поделиться сообщением

(изменено)

Ах да и самое главное, ваши же наркобарыги будут первые кто будет против легализации травы, это их бизнес и они не дадут его отнять любыми способами.

они уже это делают . вместе с Агкашкой и табаком и медициной . у них пока получается.

Кстати я вижу разницу между алкашкой и травой . И я фанатею от макалена 12+ . Но не могу я пить его же каждый день и денег он стоит . + состояние не то . я не против алкоголя , я не понимаю лишь почему люди так против травы? Ведь в нэте есть вся информация и люди несут ее . Что это надо сделать по куче причин . Да от зависимости так же лечить будут и т д . У любой медали 2 стороны же епта . ну какие аргументы против? пожалуйста

ИЗ ТВОЕЙ ССЫКЛ МУДиЛа, реально не беси найди хоть что то , что связанно С ПРОДУКТОМ .

я прочитал статью . ее писал хороший писатель фантаст . умничка . Ни 1 мед. документа подкрепленного факта и т д + там про гаш , типо ушли от темы . вообще норм написал . Хорошо наверно платят ему .

У лиц, часто употребляющих марихуану

при длительном употреблении

что результатом длительного употребления марихуаны

сука про алкоголь тоже самое - там будет смерть(а да нее все вытекающие) и ниче же.

Влияние марихуаны на мозг: в происхождении психоорганического синдрома при употреблении марихуаны существенную роль играют сосудистые нарушения АХАХАХХАХАХХ конченная ссылка иди нахуй

капиллярах питающих мозг, эти вещества вызывают стаз крови, кровь не может течь по таким капиллярам и происходит пропитывание жидкой части крови в ткань мозга. Развивается отек головного мозга, вследствие отека еще более нарушается питание рядом находящихся участков мозга, процесс усугубляется АХАХАХАХАХХ СУКА откуда они это берут. АХАХАХХА я даже названия сайта не посмотрел . иди нахуй

пойду кальян покурю , ато чет бомбит .

Поделиться сообщением

О, мне тут до сих пор доказывают, что я не разбираюсь в наркоте

Пацаны, серьезно, вам бы к психологу по развитию

У вас точно задержка капитальная

живое величие

Поделиться сообщением

Блять то что есть статьи про её вред это естественно, т.к она под запретом, и её употребление не законно, алкоголь причиняет в разы больше вреда здоровью и психике и тем не менее разрешен, а ещё то что щас многие подыхают от некачественного/поддельного алкоголя тоже мало кого ебёт, зато офк трава - мировой вред и её не надо разрешать

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

они уже это делают . вместе с Агкашкой и табаком и медициной . у них пока получается.

Кстати я вижу разницу между алкашкой и травой . И я фанатею от макалена 12+ . Но не могу я пить его же каждый день и денег он стоит . + состояние не то . я не против алкоголя , я не понимаю лишь почему люди так против травы? Ведь в нэте есть вся информация и люди несут ее . Что это надо сделать по куче причин . Да от зависимости так же лечить будут и т д . У любой медали 2 стороны же епта . ну какие аргументы против? пожалуйста

ИЗ ТВОЕЙ ССЫКЛ МУДАЛИ

сука про алкоголь тоже самое - там будет смерть(а да нее все вытекающие) и ниче же.

ЧТО БЛЯТЬ НИЧЁ ЖЕ, ТУПОЙ ТЫ ВЫРОДОК.

КАК БЛЯ СВЯЗАНЫ АЛКОГЛЬ И ТРАВА??

В ДТП БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ПОГИБАЕТ, ЧЕМ ОТ ТРАВЫ, ДАВАЙТЕ ТРАВУ ЛЕГАЛИЗУЕМ.

Поделиться сообщением

О, мне тут до сих пор доказывают, что я не разбираюсь в наркоте

Пацаны, серьезно, вам бы к психологу по развитию

У вас точно задержка капитальная

2886220.png

давай расскажи нам про задержку :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ИЗ ТВОЕЙ ССЫКЛ МУДАЛИ

и алкоголь и трава накротики . От травы нет последствий . От алкашки есть . Не хочу каждый день бухать сопьюсь и не смогу работать . с ттравной такой проблемы нет . вопрос почему она под запретом если у нее нет и близко тех пообочек что у куррения и алкашки . почему мне не дают выбор если я знаю все необходимое о траве? и знаю что организму она не принесет проблем . Личности мби ( вариаций уйма но может)

Пока что 0 аргументов . НУ кроме зависимости ( причем не физичиской как у длительного употребления алкашки). Ну тогда и все что есть надо запрещать

Whitter пора каждый свой пост заканчивать как ты

Поделиться сообщением

О боже, наркоманы и есть наркоманы хули с них взять. Начнем с того, что когда я писал процент я имел ввиду не 100%, ты мог и не попасть в число этих людей, но трава уже выжгла тебе мозг. Понять что после приема алкоголя и наркотиков идет грубо говоря похожий эффект, т.е. люди спиваются по той же причине что и продолжают курить траву и пересаживаться на другой наркотик - им он, эффект, нравиться. И из этого можно сделать вывод, что те кто употребил алкоголь и спился при легализации травы подсели бы на героин (или другой сильный наркотик). Это происходит потому что человеку кайфа становиться мало, и ему нужно больше, так же друзья (если их можно так назвать) будут подбивать на слабо, а с алкоголем просто увеличивают дозу. Может трава и нет так плоха, но легализация травы приведет к еще одно проблеме, помимо алкоголизма, к наркомании. Так же из за тяжести не клинического обнаружения травы, в отличии от алкоголя(запах), повысится уровень наркомании среди лиц не достигших 18 лет.

Поделиться сообщением

ИЗ ТВОЕЙ ССЫКЛ МУДАЛИ

и алкоголь и трава накротики . От травы нет последствий . От алкашки есть . Не хочу каждый день бухать сопьюсь и не смогу работать . с ттравной такой проблемы нет . вопрос почему она под запретом если у нее нет и близко тех пообочек что у куррения и алкашки . почему мне не дают выбор если я знаю все необходимое о траве?

Пока что 0 аргументов . НУ кроме зависимости ( причем не физичиской как у длительного употребления алкашки). Ну тогда и все надо запрещать

Даже если отталкиваться от твоего тупоголового высера, ты сам сказал, что ТРАВА - НАРКОТИК И АЛКОГОЛЬ - НАРКОТИК.

Бля, если акоголь легализован, то нам что теперь, надо всё легализовывать?

Ты вобще хоть частично понимаешь, какую хуйню ты несёшь?

Поделиться сообщением

Не понимать что алкоголизм=та же наркомания - быть дауном, и вообще о том что типа от недостатка кайфа от травы тянет на наркоту потяжелее это байки, если нормально употреблять а не скуривать Чуйскую долину за неделю то всё норм будет, я многих знаю кто даже каждый день дует и ничего, никого не тянет на герыч или что то подобное

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

от травы нет подследствий :pray:

ты же зомбирован нахуй :lol:

назови их плз

"О боже..." во много прав . Но вот только если вся страна пересядет с алкашки на траву , у нас так уровень жизни апнеться ...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...