nhk #2001 12 апреля 2016 (изменено) Бля я помню мы что бы поиграть во что ( кастомки вк3\кс1.6 и другие игры с лан возможностью ) перетаскивали компы чисто друг к другу сук ( в разные дома ) и сеть проводили лановскую по столбамех было время ехх щас бы в каэсик пульнуть ептСУКА КУДА ГРАНАТУ КИНУЛ ДОГОВОРИЛИСЬ ЖЕ БЕЗ ГРАНАД НА НАХ ЕПТАпродвинутый вариант: нихуя ты играеш... го за нашу тимку короч сгамаешь на турнире? пивасом проставимся бля буду варик3:ЭЭЭЭ БЛЭТ ТЫ КУДА НАПАДАЕШЬ? 5 МИНУТ РАССТРАИВАЕМСЯ КАЧАЕМСЯ А ПОТОМ ДЕРЕМСЯ!продвинутый вариант (четкий "про" пацанчик после проигрыша на 100 рублей): ну нах какие эльфы, ты че задрот? иди домой питух пока не пробили другие игры с лан возможностью:то же самое уебанство но с особенностью этих игр офк хз даже кто хуже, школьные долбоебы из скайпа под пивасом из кс1.6/варика или не сезонные долбоебыимхо под корень обе группы надо вырезать но это уже другая история, да и некому будет в игры играть на твиче 50 вьюверов и так, на птр никого нет, мало кто хочет фармить несколько месяцев чтобы побороться бицепсом с дауничем, который прогулял завод зато вкачал 3к парагон Изменено 12 апреля 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2002 12 апреля 2016 (изменено) НеНиче такого небыло) Ну тип играли кастомки в основном если вк3, а другие игры да это чото типо квейка и тдхоть редко и на развитие, и там эта хуйня с типо 5 минут расстраиваемся была И никаких туриков тоже небыло у нас в городе ваще ( 18к население центр сибири ), не говоря о между собой Ну и никто ни в вк3 ни в кс играть не умел А ну и да типо без связи все тоже было, лан без выхода в интернет же Изменено 12 апреля 2016 пользователем Newrite Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #2003 12 апреля 2016 НеНиче такого небыло) Ну тип играли кастомки в основном если вк3, а другие игры да это чото типо квейка и тдхоть редко и на развитие, и там эта хуйня с типо 5 минут расстраиваемся была И никаких туриков тоже небыло у нас в городе ваще ( 18к население центр сибири ), не говоря о между собой Ну и никто ни в вк3 ни в кс играть не умелРасслабься, я утрирую, где-то было, где-то не было, не важно.Иногда стыдно/обидно за прошлое просто, что такое вообще существовало хочется лучшего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2004 12 апреля 2016 Ну я ни о чем не жалею нам было весело тогда мелким пиздюкам)Хотя турики наверное были я чото слышал парни в пед. училище играли в кс и типо по 50\100р с человека взнос был чтоли Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #2005 12 апреля 2016 (изменено) Hey there, It was great to hear from youWe discussed the best way to direct your concerns and the information you gave us was correct.Should you encounter anyone who is selling their account access don't feel bad to tell us.Thanks again for your time and good luck--hacks@blizzard.com как приятно почувствовать себя членом лиги справедливости кто там с читами поцоны че как не родные пишем не стесняемся.Эх щас бы сарказм понять конечнода челик на илличе? Че там, боты как? Расскажи плиз Изменено 12 апреля 2016 пользователем nhk Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2006 13 апреля 2016 (изменено) ну че даунына некс сезон врываться будем?или вас в 1й же день забанят?) Изменено 13 апреля 2016 пользователем Leenks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2007 13 апреля 2016 (изменено) ан нетсориза бота закрыли меняну и слава богу,даже блять не опечалился Dне будет больше повода играть в этот мусор Изменено 13 апреля 2016 пользователем Leenks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #2008 13 апреля 2016 (изменено) Да, покупай новый вов и не парьсяа я поиграю пожалуй Правильный старт 3 часа 49 минут - 524 парагон на хц в этом сезоне еще больше будет за такое же время, боже [media=] [/media] Стартану софт скорее всего опять Изменено 13 апреля 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #2009 13 апреля 2016 в дебиле3 400 парагон это уже овердохуя, вот давайте разберем написанное, что же такое 400 парагона в дебиле: это 25% мувспида и четверть ресурсаэто 10% атак спида до следующего брейкпоинта и 10% кдр, либо критыэто 250 резов и хп/армор на сдачуэто ркр и ареа дмг/лох Больше 400 парагона нужно только критовикам и хардкорщикам, чтобы добрать ХП и армор, которые никогда на хк не лишние играешь саппортом дачето поменяется от того что ты не 400 парагон, а 1000? не многое явно мейнстат можете в очко запихнуть себе ебаные воверы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2010 13 апреля 2016 кто ты такой, и нахуй ты тут столько пишешь либо очевидной либо левой инфы?ты ебанутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #2011 13 апреля 2016 пошел нахуй вовер, ссу тебе в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2012 13 апреля 2016 да нахуй я эту хуйню буду покупатьмне вообще посрать что там бан зашел..не будет больше повода заходить в это дерьмо и сидеть как далбоеб искать пати чтобы еще +10 парагона за час зафармить..нахуйхз как в это дерьмо можно больше 1 сезона вообще играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #2013 15 апреля 2016 Зашел@Удалил всех не сезонных персонажей со всех аккаунтов@Вышел@Приду за час до следующего сезона GG WP OFC BTW RLY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2014 15 апреля 2016 дайте линк на патчноутгугл отключили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #2015 16 апреля 2016 (изменено) дайте линк на патчноутгугл отключилидалhttp://turbohud.free.../protect-wardenhttp://turbohud.free...o-iii-36353-ptr Остальное опасно юзать.Касаемо технической части, это все изменения Игра:дх вд визард монк/барб - дефолткруз и вд - спокойный, размеренный соло фарм 2.5 месяца фарма парагона1к+ ключей в стеше на пуш, физ/лайтнинг резисты на шмоткахфиш даст итеров тайлсейта, пилон для рг - ггвп http://www.warpath.eu/ms.htmlесли даст итеров ловить не хочется, чекни таблицу и найди свой тайлсет Изменено 16 апреля 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2016 16 апреля 2016 Юзлес линк с турбохудаРос бот от другого юзера запускался и отключал доступ к своей папке+ без бнета игра была запущенаВ итоге все равно бан люди получили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #2017 16 апреля 2016 (изменено) лучше чем ничегорос бот слишком палевная хуйня, как и ДБ, ну и любой другой стримлайновый кастомный бот. Логи пишутся, и по алгоритмам отсекают ботеров, не обязательно сканить память как вот на форумах щас пишут, это все на их конце делалось всегда, до недавнего патча, теперь еще и в лайве флагаетв 2012 в ваниле даже юзлессных автоит ботов обнаруживали и банили, им ничего не мешает убрать 150к плееров с турбохудом одной кнопкой прямо сейчас ну и ты сравниваешь бота, которого если специально не рандомизировать, будет писать одинаковый юзер-энд лог, и оверлей, который не влияет на то как ты нажимаешь на кнопки, сам играешь, не автоматизированноты даун просто, вот и все иии несмотря на все это, обезопасить себя стоит так как это только возможно, у меня даже мапхак хексом обработан был, под другую программу закосилв бане ли я? как видишь, нет, так как цепляюсь за все возможности какие умею, а ведь я далеко не кодер а вот васька из вова, который думает что ыыы щас поставлю прогу и нагну всех, качаясь по 15 часов в день - ну такого грех не забанить))))0 Энджой йор бан, долбоеб. А мои аккаунты так и останутся на лидербордах навсегда))удачи в вове, хартстоуне или оверватче, хз во что такое типичное быдло играет Изменено 16 апреля 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2018 17 апреля 2016 в пое как и ты..и щас бы думать что хекснутый мапхак как то меньше палится..тупой осел DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2020 17 апреля 2016 В жопу ебаться тоже плохо, но тебя это не заботит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение