SoSlow #2022 17 апреля 2016 Поцаны, обоснуйте пожалуйста за новый сиз 29го числа кто-то жеж тут 100% на птрчике гоняетнужно знать в чём монки, дх и вд будут бегать в новом сизеке (на хц офк)есть ли какая-нибудь инфа? какие там сейчас топ сеты для них?в то, что там все сеты балансными сделают (ахахах даже смешно стало) не верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2023 17 апреля 2016 зайди на птр и чекнив большинстве своем мало че поменялось, только крузов и визов чуток нерфанулимонки инка, вд хелтуз, дх нон-сет, барбы рейкор, маги фб, крузы - инвок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #2024 17 апреля 2016 (изменено) в пое как и ты..и щас бы думать что хекснутый мапхак как то меньше палится..тупой осел DDDты в банея нет УДАЧИ Поцаны, обоснуйте пожалуйста за новый сиз 29го числа кто-то жеж тут 100% на птрчике гоняетнужно знать в чём монки, дх и вд будут бегать в новом сизеке (на хц офк)есть ли какая-нибудь инфа? какие там сейчас топ сеты для них?в то, что там все сеты балансными сделают (ахахах даже смешно стало) не верюУ меня есть предчувствие что высрут боеспособный билд на вд в этом сизике, который сможет конкурировать с крузом в соло фарме, мне понравилось как подняли циферки ему, комфортный класс для игры теперьдх все как обычно - начальный фарм топ1 за счет УЕ и мары, потом рерол в сапа для 90+ фастовкруз все еще хорошо фармит соломонки кроме саппортинга не годны ни на чтобарбы занерфленные, от них меньше толку, что позволяет монку конкурировать за слот в пати, в общем - барб топчет сферки до сих пор кажись, но монк дает больше + к статам в патипро виза сам все знаешь, пока что он топ1 по дпс, но если хоть кто-то подойдет близко - сразу свапнут т.к визард немощ Изменено 17 апреля 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2025 17 апреля 2016 зайди на птр и чекнив большинстве своем мало че поменялось, только крузов и визов чуток нерфанулимонки инка, вд хелтуз, дх нон-сет, барбы рейкор, маги фб, крузы - инвоктам же надо вроде отдельную игру качать, а мне вломы лан, спс поцаны за объяснениеворвусь вдшкой на хк на пару недель наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #2026 17 апреля 2016 хк нерикамендуюмертвая параша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2027 17 апреля 2016 хк как раз-таки для меня то что надона 2 недельки побегать, на больше меня не хватаетвот когда новый аддон подкатит, тогда мб и ворвусь на подольше ворваться в топ-30 хотя бы и забитьто что надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #2028 17 апреля 2016 тогда норм, бтв можешь попробовать не сезонный хц или на америкетам ладдер вообще нулячий, мои знакомые япошки топ 2-3 оккупировали хотя играют средненько относительно ЕУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2029 17 апреля 2016 тоже хочу на хк играть но никто не хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2030 17 апреля 2016 тогда норм, бтв можешь попробовать не сезонный хц или на америкетам ладдер вообще нулячий, мои знакомые япошки топ 2-3 оккупировали хотя играют средненько относительно ЕУненесезон точно никогда плей не будуврываться на ладдер, которому уже хуй знает сколько времени нет понта в том то и соль сезона, чтобы все начинали в равных условиях с 0приятно обоссать лошков на старте и думать, что ты прям такой ахуенный и взял топ-30 хз, всегда так делаю впринципемне нравится тоже хочу на хк играть но никто не хочетмне кажется, чтобы играть не на хк нужно дохуя времени на хк есть одна приятная особенностькогда всех заёбывает играть - все начинают ходить в порталы на +3-5 уровней от тех, что они закрывают с трудомвот там норм адреналинчик ебашит, хотя чаще всего такие истории заканчиваются рипомну да и похуйзато потраил и мб даже получилось закрыть и тогда начинаешь ещё больше ебашить, а если рип, то всёв принципе не особо и огорчишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2031 17 апреля 2016 дапросто пиздато когда типо идешь например бижу фармить, тп в город нельзя, нужно драться до конца и риал стермно, что героя проебешьа так теряешь много фишек подобных на ск но я не терял никогда прокаченного перса, только героя, на которого часа 2 или 3 убивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2032 17 апреля 2016 (изменено) просто пиздато когда типо идешь например бижу фармить, тп в город нельзя, нужно драться до конца и риал стермно, что героя проебешьа так теряешь много фишек подобных на сквот в этом вся соль офк но я не терял никогда прокаченного перса, только героя, на которого часа 2 или 3 убивал Пиздец не завидую на самом деле особенно если с друзьями играть, так это вообще ахуенно Я помню когда только начинали играть (оч хуёво плеили и нихуя не знали), решили выебнуться с друганом и короч убить на т6 малтаэляменя на одной фазе ваншотнуло к хуям на монке (у них тогда ещё была уберхуёвая пассивка) а друган на крусэйдере ещё минут 5 наворачивал круги вокруг малтаэля и орал в скайпЕБАТЬ И ЧО МНЕ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬНА ЧТО ТЫ МЕНЯ ПОДПИСАЛ БЛЯДЬАЛЁ БЛЯТЬ ПОМОГИОН ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЛ, ЧТО Я СДОХУАУХАХУХАХХАХАХАХУХ атмосферу офк словами абсолютно не передать, но было пиздец ахуенно ну а ещё Д3 хранит все рипы твоих персонажей в папке с игрой. Офк там дохуя персов, которые нулёвые и даже не макс лвла, но у меня лично дохуй было уберраскаченных, на которых я много времени потерялСразу же вспоминаешь как это блять всё было Не знаю мб я такой фартовый, но у меня почти каждому рипу "раскаченного" персонажа сопутствовала какая-нибудь ахуительная история Изменено 17 апреля 2016 пользователем SoSlow YoXoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2033 17 апреля 2016 я тоже нубом с нубо-другом играл, мало правда, 1 день, но часов 12 где-то много попыток 70 лвл взятья постоянно сложность повышал и умирал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #2034 17 апреля 2016 (изменено) задетектировал метфана ака "Пассивка на регенерацию у дх" и ниааа в пятом сизикеи еще всяких челиков по мелочи но они недостойны упоминания тоже хочу на хк играть но никто не хочетну это рофл когда первые 1-2 места в хк ладдере (на америке, чтобы не считали пустословом) опережают остальных на несколько грифтовКАК такое возможно? Два челика уберпотные, ну стандартно играют весь сезон, а остальные ВООБЩЕ не парятсясразу показывает уровень хкСорри но это было очевидно с первого сезона, где даже я на софте играл, потому что на хк слабые игроки.Не они слабые а жизнь такая короче, все время скидывают ответственность с себя на то что задротить много надо и т.дДвоякое отношение к таким - вроде в чем-то правы а вроде и просто слабакиЧем больше времени проходит тем больше понимаешь что они просто ммо-мусор, который вынесли, и теперь казуалят в хсике, собирают "ресурсы" с гарнизона и т.д Изменено 17 апреля 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2035 17 апреля 2016 всё зависит от целей, которые ты ставишь для себятут 99% похуй на челиков, которые 1-2 на хк ладдере занимают, лолникто на них не "равняется"ну типо да, все офк чекают в каком они там шмоте бегают/какие пассивки юзают и пытаются быть на них похожимиэтим чувакам в кайф быть на 1-2 позиции, они задротят, видят в этом какой-то смысл.видимо ты чем-то на них похож, раз так пристально за этим следишь если у тебя есть время и тебе нравится плеить весь сезон - играй, если нет, то не вижу в этом ничего зазорноготы хочешь сказать, что типо если не хочешь ебашить весь сезон, то лучше вообще не играть, или чо? я вообще не могу играть долго, потому что на определённой стадии игры д3 превращается в унылую помойкуизначально у тебя есть цель пойти собрать сетик. Собрал сетик - пошёл ебашить в соляново порталы. Потихоньку в порталах апаешь камешки и мб находишь тот же самый шмот, который тебе нужен, но мб с лучшими статами, или древний там.потом понимаешь, что чтобы продвинуться по ладдеру дальше тебе нужен поднабить паралон лвл+шмот, который в солянова очень сложно фармить -> идёшь ебашить фастычи пока тебя это не заебёт -> забиваешь на игру, т.к. делать это очень скучно. это дефолтная логика (цепочка) любого обычного играющего на сезоне чувака никто не отрицает, что на хк ОБЩИЙ уровень игры намного меньше, т.к. почти все играющие на хк - играют только первые две недели.им кайф побороться вот в эти вот 2-3 недели (может быть у кого это месяц, может чуть больше, у всех по-разному, не важно короче). Большего им и не надо.Потестили шмот, пофанились и забили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #2036 18 апреля 2016 (изменено) видимо ты чем-то на них похож, раз так пристально за этим следишь Тем, что брал топ 4 и топ 11, а в последний день меня просто перепушили и откатили на 10-20 позицийпарагон маленький был еще, и шмот не идеальныйиграли на похуй Но это как бы только намекает что в дьябле ппц слабые игроки и всякие шошеры, мне не нравится, потому что все же я задротил иногда прилично. А потом мне скажут "Дьябло 3? Да там же одни казуалы и лохи играют, и ты такой же", а я так не хочу, очевидно же >идёшь ебашить фастычине с кем, к этому моменту все кто мне были интересны как люди в дьябле обычно забивали на сезон Цели в игре несколько меняются у людей, образовываются нормальные кланы которые потеют даже если плохо играют, и каждый новый сезон все же более компететив чем предыдущий.Челики это понимают и просто не могут конкурировать с ними, и пишут отмазы, которые опять же, можно понять, но фактов это не меняет. Не каждый хочет признавать себя казуалом. Все знают что такое боты и тхуд, все знают как фармить, но в этом и разница между серьезным игроком, который все время ищет новые пути, и челиком на неделю >если у тебя есть время и тебе нравится плеить весь сезон - играй, если нет, то не вижу в этом ничего зазорногоВремя-то есть, и раньше нравилось, и даже без сезонов нравилось фармить, зависит скорее от группы, на 6ой сезон я себе нашел группу и клан, в который меня позовут если отыграю первые пару недель и не забью, посмотрим, все же играть по 15 часов это точно премия Дарвина, я буду играть меньше, и не знаю, смогу ли конкурировать, если нет - сразу же забью и поставлю голову на отруб, призная что зафейлил, а не буду лепить отмазы мол игра дерьмо. Это кто-то другой даун просто и неосилятор. Просто мои посты ппц как уебищно смотрятся на пд, потому что здесь очень много ммо-мусора, который задает политику слабого, см пост выше про хартстоун и гарнизоны в вове Изменено 18 апреля 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2037 18 апреля 2016 а вот и суть нкх приокрылась с его съехившим мирком.Главное же чтоб кто-то в интернетах тебя не мог потом унижать что ты играл в казуал парашу Ну и не способность понять что 99% игроков играют не ради мест в ладдерах а просто ради самого процесса, и забивают сразу же как им надоедает процесс это конечно для бедного парня слишком сложно, проще считать что они хотят стать топами, но не могут и поэтому сбегают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #2038 18 апреля 2016 ну хоть посмотрю на нхк на дримхаке по дьябле, посмотрю как он казуалов этих комнатных тушит! Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2039 18 апреля 2016 задетектировал метфана ака "Пассивка на регенерацию у дх" и ниааа в пятом сизикеи еще всяких челиков по мелочи но они недостойны упоминанияЧет суперхуевый сизыч был, раза четыре сорку в шмотках рипал(три раза вообще от убер хуйни - то на кадавре белом взорвусь, то ачивку на конквест делал )В итоге поставил себе цель потихоньку зафармить крылья с данжей в течении сезона, но меня хватило на неделю игры и два данжа, у меня там даже шмотки были на дх и и круза, чтобы данжики сделать все, но чет мне тупо лень было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2040 18 апреля 2016 Цели в игре несколько меняются у людей, образовываются нормальные кланы которые потеют даже если плохо играют, и каждый новый сезон все же более компететив чем предыдущий.Челики это понимают и просто не могут конкурировать с ними, и пишут отмазы, которые опять же, можно понять, но фактов это не меняет. Не каждый хочет признавать себя казуалом. Все знают что такое боты и тхуд, все знают как фармить, но в этом и разница между серьезным игроком, который все время ищет новые пути, и челиком на неделю какие ещё отмазы, лолты чо поехавший очень легко провести паралель с каким-нибудь КСом.вот там есть уберпотнари (например НОВИ), которые там катаются по чампам, потеют на дмчиках каждый день по 6 часов, тренируются, етцЕсть люди, которые к этому стремятся. Потеют, создают свои команды, играют где-нибудь в семи-серии старладдера, что-то пытаются. И есть обычные игроки (и это самая огромная часть комьюнити, тоже самое и в д3 бтв) которые ПРОСТО ИГРАЮТ. Вот это самое главное. Им поебать на то, что они никогда не станут играть в топ команде и врятле поедут покорять дримхак. Ты видимо как-то не можешь эту мысль уловить. Провести параллель с Д3 не сложно. я знаю, что существуют какие-то там боты, но не знаю, что они делаютчто такое тхуд первый раз слышу, хотя я играю в д3 с ванилывсё потому, что я этим не интересуюсь абсолютномне на это похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение