Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Diablo 3: Reaper of Souls т.3

Рекомендованные сообщения

это ты так думаешь

Поделиться сообщением

Поцаны, обоснуйте пожалуйста за новый сиз 29го числа

кто-то жеж тут 100% на птрчике гоняет

нужно знать в чём монки, дх и вд будут бегать в новом сизеке (на хц офк)

есть ли какая-нибудь инфа? какие там сейчас топ сеты для них?

в то, что там все сеты балансными сделают (ахахах даже смешно стало) не верю

Поделиться сообщением

зайди на птр и чекни

в большинстве своем мало че поменялось, только крузов и визов чуток нерфанули

монки инка, вд хелтуз, дх нон-сет, барбы рейкор, маги фб, крузы - инвок

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в пое как и ты..

и щас бы думать что хекснутый мапхак как то меньше палится..

тупой осел DDD

ты в бане

я нет

УДАЧИ

Поцаны, обоснуйте пожалуйста за новый сиз 29го числа

кто-то жеж тут 100% на птрчике гоняет

нужно знать в чём монки, дх и вд будут бегать в новом сизеке (на хц офк)

есть ли какая-нибудь инфа? какие там сейчас топ сеты для них?

в то, что там все сеты балансными сделают (ахахах даже смешно стало) не верю

У меня есть предчувствие что высрут боеспособный билд на вд в этом сизике, который сможет конкурировать с крузом в соло фарме, мне понравилось как подняли циферки ему, комфортный класс для игры теперь

дх все как обычно - начальный фарм топ1 за счет УЕ и мары, потом рерол в сапа для 90+ фастов

круз все еще хорошо фармит соло

монки кроме саппортинга не годны ни на что

барбы занерфленные, от них меньше толку, что позволяет монку конкурировать за слот в пати, в общем - барб топчет сферки до сих пор кажись, но монк дает больше + к статам в пати

про виза сам все знаешь, пока что он топ1 по дпс, но если хоть кто-то подойдет близко - сразу свапнут т.к визард немощ

Изменено пользователем nhk

Поделиться сообщением

зайди на птр и чекни

в большинстве своем мало че поменялось, только крузов и визов чуток нерфанули

монки инка, вд хелтуз, дх нон-сет, барбы рейкор, маги фб, крузы - инвок

там же надо вроде отдельную игру качать, а мне вломы

лан, спс поцаны за объяснение

ворвусь вдшкой на хк на пару недель наверное :hmm:

Поделиться сообщением

хк нерикамендую

мертвая параша

Поделиться сообщением

хк как раз-таки для меня то что надо

на 2 недельки побегать, на больше меня не хватает

вот когда новый аддон подкатит, тогда мб и ворвусь на подольше

ворваться в топ-30 хотя бы и забить

то что надо

Поделиться сообщением

тогда норм, бтв можешь попробовать не сезонный хц или на америке

там ладдер вообще нулячий, мои знакомые япошки топ 2-3 оккупировали хотя играют средненько относительно ЕУ

Поделиться сообщением

:sad: тоже хочу на хк играть но никто не хочет

Поделиться сообщением

тогда норм, бтв можешь попробовать не сезонный хц или на америке

там ладдер вообще нулячий, мои знакомые япошки топ 2-3 оккупировали хотя играют средненько относительно ЕУ

не

несезон точно никогда плей не буду

врываться на ладдер, которому уже хуй знает сколько времени нет понта

в том то и соль сезона, чтобы все начинали в равных условиях с 0

приятно обоссать лошков на старте и думать, что ты прям такой ахуенный и взял топ-30 :trollroll:

хз, всегда так делаю впринципе

мне нравится :avtoradolf:

мне кажется, чтобы играть не на хк нужно дохуя времени

на хк есть одна приятная особенность

когда всех заёбывает играть - все начинают ходить в порталы на +3-5 уровней от тех, что они закрывают с трудом

вот там норм адреналинчик ебашит, хотя чаще всего такие истории заканчиваются рипом

ну да и похуй

зато потраил и мб даже получилось закрыть и тогда начинаешь ещё больше ебашить, а если рип, то всё

в принципе не особо и огорчишься :hmm:

Поделиться сообщением

да

просто пиздато когда типо идешь например бижу фармить, тп в город нельзя, нужно драться до конца и риал стермно, что героя проебешь

а так теряешь много фишек подобных на ск

но я не терял никогда прокаченного перса, только героя, на которого часа 2 или 3 убивал :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

просто пиздато когда типо идешь например бижу фармить, тп в город нельзя, нужно драться до конца и риал стермно, что героя проебешь

а так теряешь много фишек подобных на ск

вот в этом вся соль офк

но я не терял никогда прокаченного перса, только героя, на которого часа 2 или 3 убивал :trollface:

Пиздец не завидую на самом деле

особенно если с друзьями играть, так это вообще ахуенно :pray:

Я помню когда только начинали играть (оч хуёво плеили и нихуя не знали), решили выебнуться с друганом и короч убить на т6 малтаэля

меня на одной фазе ваншотнуло к хуям на монке (у них тогда ещё была уберхуёвая пассивка) а друган на крусэйдере ещё минут 5 наворачивал круги вокруг малтаэля и орал в скайп

ЕБАТЬ И ЧО МНЕ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ

НА ЧТО ТЫ МЕНЯ ПОДПИСАЛ БЛЯДЬ

АЛЁ БЛЯТЬ ПОМОГИ

ОН ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЛ, ЧТО Я СДОХ

УАУХАХУХАХХАХАХАХУХ

атмосферу офк словами абсолютно не передать, но было пиздец ахуенно :avtoradolf:

ну а ещё Д3 хранит все рипы твоих персонажей в папке с игрой. Офк там дохуя персов, которые нулёвые и даже не макс лвла, но у меня лично дохуй было уберраскаченных, на которых я много времени потерял

Сразу же вспоминаешь как это блять всё было :lolpalm:

Не знаю мб я такой фартовый, но у меня почти каждому рипу "раскаченного" персонажа сопутствовала какая-нибудь ахуительная история :avtoradolf:

Изменено пользователем SoSlow
YoXoo понравилось это

Поделиться сообщением

я тоже нубом с нубо-другом играл, мало правда, 1 день, но часов 12 где-то :trollface: много попыток 70 лвл взять

я постоянно сложность повышал и умирал :trollpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

задетектировал метфана ака "Пассивка на регенерацию у дх" и ниааа в пятом сизике

и еще всяких челиков по мелочи но они недостойны упоминания

ну это рофл когда первые 1-2 места в хк ладдере (на америке, чтобы не считали пустословом) опережают остальных на несколько грифтов

КАК такое возможно? Два челика уберпотные, ну стандартно играют весь сезон, а остальные ВООБЩЕ не парятся

сразу показывает уровень хк

Сорри но это было очевидно с первого сезона, где даже я на софте играл, потому что на хк слабые игроки.

Не они слабые а жизнь такая короче, все время скидывают ответственность с себя на то что задротить много надо и т.д

Двоякое отношение к таким - вроде в чем-то правы а вроде и просто слабаки

Чем больше времени проходит тем больше понимаешь что они просто ммо-мусор, который вынесли, и теперь казуалят в хсике, собирают "ресурсы" с гарнизона и т.д

Поделиться сообщением

всё зависит от целей, которые ты ставишь для себя

тут 99% похуй на челиков, которые 1-2 на хк ладдере занимают, лол

никто на них не "равняется"

ну типо да, все офк чекают в каком они там шмоте бегают/какие пассивки юзают и пытаются быть на них похожими

этим чувакам в кайф быть на 1-2 позиции, они задротят, видят в этом какой-то смысл.

видимо ты чем-то на них похож, раз так пристально за этим следишь

если у тебя есть время и тебе нравится плеить весь сезон - играй, если нет, то не вижу в этом ничего зазорного

ты хочешь сказать, что типо если не хочешь ебашить весь сезон, то лучше вообще не играть, или чо?

я вообще не могу играть долго, потому что на определённой стадии игры д3 превращается в унылую помойку

изначально у тебя есть цель пойти собрать сетик. Собрал сетик - пошёл ебашить в соляново порталы. Потихоньку в порталах апаешь камешки и мб находишь тот же самый шмот, который тебе нужен, но мб с лучшими статами, или древний там.

потом понимаешь, что чтобы продвинуться по ладдеру дальше тебе нужен поднабить паралон лвл+шмот, который в солянова очень сложно фармить -> идёшь ебашить фастычи пока тебя это не заебёт -> забиваешь на игру, т.к. делать это очень скучно.

это дефолтная логика (цепочка) любого обычного играющего на сезоне чувака

никто не отрицает, что на хк ОБЩИЙ уровень игры намного меньше, т.к. почти все играющие на хк - играют только первые две недели.

им кайф побороться вот в эти вот 2-3 недели (может быть у кого это месяц, может чуть больше, у всех по-разному, не важно короче). Большего им и не надо.

Потестили шмот, пофанились и забили.

Поделиться сообщением

(изменено)

видимо ты чем-то на них похож, раз так пристально за этим следишь

Тем, что брал топ 4 и топ 11, а в последний день меня просто перепушили :trollface: и откатили на 10-20 позиций

парагон маленький был еще, и шмот не идеальный

играли на похуй

Но это как бы только намекает что в дьябле ппц слабые игроки и всякие шошеры, мне не нравится, потому что все же я задротил иногда прилично. А потом мне скажут "Дьябло 3? Да там же одни казуалы и лохи играют, и ты такой же", а я так не хочу, очевидно же

>идёшь ебашить фастычи

не с кем, к этому моменту все кто мне были интересны как люди в дьябле обычно забивали на сезон

Цели в игре несколько меняются у людей, образовываются нормальные кланы которые потеют даже если плохо играют, и каждый новый сезон все же более компететив чем предыдущий.

Челики это понимают и просто не могут конкурировать с ними, и пишут отмазы, которые опять же, можно понять, но фактов это не меняет. Не каждый хочет признавать себя казуалом. Все знают что такое боты и тхуд, все знают как фармить, но в этом и разница между серьезным игроком, который все время ищет новые пути, и челиком на неделю

>если у тебя есть время и тебе нравится плеить весь сезон - играй, если нет, то не вижу в этом ничего зазорного

Время-то есть, и раньше нравилось, и даже без сезонов нравилось фармить, зависит скорее от группы, на 6ой сезон я себе нашел группу и клан, в который меня позовут если отыграю первые пару недель и не забью, посмотрим, все же играть по 15 часов это точно премия Дарвина, я буду играть меньше, и не знаю, смогу ли конкурировать, если нет - сразу же забью и поставлю голову на отруб, призная что зафейлил, а не буду лепить отмазы мол игра дерьмо. Это кто-то другой даун просто и неосилятор.

Просто мои посты ппц как уебищно смотрятся на пд, потому что здесь очень много ммо-мусора, который задает политику слабого, см пост выше про хартстоун и гарнизоны в вове

Поделиться сообщением

а вот и суть нкх приокрылась с его съехившим мирком.

Главное же чтоб кто-то в интернетах тебя не мог потом унижать что ты играл в казуал парашу :lol:

Ну и не способность понять что 99% игроков играют не ради мест в ладдерах а просто ради самого процесса, и забивают сразу же как им надоедает процесс это конечно для бедного парня слишком сложно, проще считать что они хотят стать топами, но не могут и поэтому сбегают.

Поделиться сообщением

ну хоть посмотрю на нхк на дримхаке по дьябле, посмотрю как он казуалов этих комнатных тушит!

Поделиться сообщением

задетектировал метфана ака "Пассивка на регенерацию у дх" и ниааа в пятом сизике

и еще всяких челиков по мелочи но они недостойны упоминания

Чет суперхуевый сизыч был, раза четыре сорку в шмотках рипал(три раза вообще от убер хуйни - то на кадавре белом взорвусь, то ачивку на конквест делал :trollface: )

В итоге поставил себе цель потихоньку зафармить крылья с данжей в течении сезона, но меня хватило на неделю игры и два данжа, у меня там даже шмотки были на дх и и круза, чтобы данжики сделать все, но чет мне тупо лень было :sad:

Поделиться сообщением

Цели в игре несколько меняются у людей, образовываются нормальные кланы которые потеют даже если плохо играют, и каждый новый сезон все же более компететив чем предыдущий.

Челики это понимают и просто не могут конкурировать с ними, и пишут отмазы, которые опять же, можно понять, но фактов это не меняет. Не каждый хочет признавать себя казуалом. Все знают что такое боты и тхуд, все знают как фармить, но в этом и разница между серьезным игроком, который все время ищет новые пути, и челиком на неделю

какие ещё отмазы, лол

ты чо поехавший :palevo:

очень легко провести паралель с каким-нибудь КСом.

вот там есть уберпотнари (например НОВИ), которые там катаются по чампам, потеют на дмчиках каждый день по 6 часов, тренируются, етц

Есть люди, которые к этому стремятся. Потеют, создают свои команды, играют где-нибудь в семи-серии старладдера, что-то пытаются.

И есть обычные игроки (и это самая огромная часть комьюнити, тоже самое и в д3 бтв) которые ПРОСТО ИГРАЮТ. Вот это самое главное. Им поебать на то, что они никогда не станут играть в топ команде и врятле поедут покорять дримхак.

Ты видимо как-то не можешь эту мысль уловить.

Провести параллель с Д3 не сложно.

я знаю, что существуют какие-то там боты, но не знаю, что они делают

что такое тхуд первый раз слышу, хотя я играю в д3 с ванилы

всё потому, что я этим не интересуюсь абсолютно

мне на это похуй

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...