ViForsaken #2121 28 апреля 2016 (изменено) этот турбохуд лучшее что есть для этой игры, а они палки в колеса вставляют Изменено 28 апреля 2016 пользователем ViForsaken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #2122 28 апреля 2016 (изменено) http://www.diablopro...고감비면케삭/51366546топ 1 барб ворлд http://www.diablopro.../marob/54432838топ 1 ворлд визард http://www.diablopro...4/고향서천/48892172топ 1 ворлд монк c вд все ясно поэтому не линкую (там стандарт) т.к драка с рг это большая часть рифта - они затарены на максимум демеджа и ЦЦ по рг - фризы со всех скиллов, макс дмг, и даже аугильд сет на визе Изменено 28 апреля 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2123 28 апреля 2016 ухзавтра новый сизыч буду собирать наконец-то дх с луком как-то можно чекнуть билды с птра? хотя по сути можно просто с диаблофанс брать билды похуй хочу лучший билд с лукомименно с луком, а не с арбалетами такой скин пиздатый придумал на негона самого дх и лукууууууууууууууууу :pisubudew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #2124 28 апреля 2016 (изменено) говорил с корейцем на птре, РЕП.Грегор, игравшим на европе когда-то тоже в одном клане со мной, он сказал что в корее бан вейв такой же как и везде но за более простые макросы и тхуд никого не забанили еще. И он фулл тайм играет на корее с конца прошлого года, потому что европа - дерьмо Чет разрываюсь между дх и визом на старте, чем быстрее визом начать тем быстрее оденусь сам, но дх смогу быстрее одеть всю свою пати, а потом пересесть на виза Изменено 28 апреля 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2125 28 апреля 2016 не заебало одним дх играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #2126 28 апреля 2016 (изменено) не заебало одним дх играть? но я начал играть дх только когда игру понерфили, и можно было отхиливаться от боссов стоя в куполедо этого играл всеми подряд без каких-либо особых результатов. И тут вопрос не в "заебало", а что важнее - чуть быстрее одеть всем т10 спид и суппортов, или самому одеть виза а остальные будут догонять потихоньку, хотя самый слабый в моей пати это топ 50 вд... так что мб без разницы рилиЗаебало давным давно, но и играю не на "интерес" - уже несколько тысяч часов в дебилу 3 наиграл если все акки сложить, офк заебало.Поэтому и завидую уродам, которые на недельку залетают и вылетают Изменено 28 апреля 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #2127 28 апреля 2016 Бтв, пиздатый гайд на 6 сизыч на все классы для раков вроде меня, которым лень изучать птр. В прошлом сизыче был подобный гайдец, довольно сильно помог Kefa понравилось это Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #2129 28 апреля 2016 (изменено) Бтв, пиздатый гайд на 6 сизыч на все классы для раков вроде меня, которым лень изучать птр. В прошлом сизыче был подобный гайдец, довольно сильно помог он не помог тому кто писал этот гайд зато - http://www.diablofan...-be?comment=237 если вкратце то его кикнули из пати и добрали какого-то обоссыша, которых мы изи обоссали первые пару дней в с5 Изменено 28 апреля 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2130 28 апреля 2016 во сколько по мск завтра стартует сезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2132 28 апреля 2016 этот билд уже какой сезон, когда что-то новое на дх придумают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2133 28 апреля 2016 этот билд уже какой сезон, когда что-то новое на дх придумают это диабло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #2134 28 апреля 2016 вот этим буду плей потолок 89-90 с хай парагоном, в сезоне в топе будут поголовно ЛоН шимизу хаори, зашел проверил лидерборды недавно - Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #2135 28 апреля 2016 Бтв, пиздатый гайд на 6 сизыч на все классы для раков вроде меня, которым лень изучать птр. В прошлом сизыче был подобный гайдец, довольно сильно помог он не помог тому кто писал этот гайд зато - http://www.diablofan...-be?comment=237 если вкратце то его кикнули из пати и добрали какого-то обоссыша, которых мы изи обоссали первые пару дней в с5Хз, насколько я понял из его поста он сам ушёл от чуваков после апа 70 лвла, типо те не хотели палить на стрим всякие абузы/багоюзы. Прохладная стори короче. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #2136 28 апреля 2016 (изменено) Бтв, пиздатый гайд на 6 сизыч на все классы для раков вроде меня, которым лень изучать птр. В прошлом сизыче был подобный гайдец, довольно сильно помог он не помог тому кто писал этот гайд зато - http://www.diablofan...-be?comment=237 если вкратце то его кикнули из пати и добрали какого-то обоссыша, которых мы изи обоссали первые пару дней в с5Хз, насколько я понял из его поста он сам ушёл от чуваков после апа 70 лвла, типо те не хотели палить на стрим всякие абузы/багоюзы. Прохладная стори короче.Ну он не напишет же что его кикнули потому что не захотели играть по его плану, а свои наработки не захотели палить? Из клана его тоже кикнули если чтопару лет назад между его кланом и WQW была очень сильная вражда, деталей не знаю. Но вкв остался, и только усилился со временем, поэтому офк он помирился и запрыгнул туда поиграть, но удовольствие продлилось недолго, но откуда тебе-то все это знать? ;)забей короч, это скорее дружелюбная беседа была, можешь продолжать дрочить на гайды. Изменено 28 апреля 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2137 28 апреля 2016 вот этим буду плей потолок 89-90 с хай парагоном, в сезоне в топе будут поголовно ЛоН шимизу хаори, зашел проверил лидерборды недавно - одаже лучшемне пох на скиллыпросто хочу бегать с луком кстатиесли кто-то хочет побегать в пати (можно даже в потном, могу супер дохуя играть первые дни - потом надо курсач немного делать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2138 28 апреля 2016 сука 1й раз не могу решить кем играть хотел варваров с вихрями, но он даже не близок к рекору, а играть рекор - быть дауном.хотел визом через дельсир и твистер, но его понерфилиульяной чтоли опять ебашить. Snikers. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2139 28 апреля 2016 рекор это типо рывками туда сюда прыгать такое еще можно было бы играть если бы мобы ваншотались и никогда не нужно было соло таргет убиватьно когда надо стоять в одной точке и прыгать туда сюда э то ш0к по геймплейным роликам мне кажется визы самый интересный классну мб не все билдыно тут кто-то кидал ролик как какой-то вп закрывают (в соло) - мб как раз таки юзер пд закрывал (сори, правда не помню кто именно это был, это где-то 3 месяца назад было)так вотвот там реально кайфовый геймплей, даже смотреть приятно было но в этом сезоне 100% играю на дх наконец-то хз почему с варвара начал, а потом с круза, даже монка с витчером тестил а на дх только пару раз на хк играл и умирал (из-за друга рофлера) самое время на дх побацать и кстати крылья типо орел - полная хуета, как-будто из какого-то дешевого и хуевого мморпг взяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2140 28 апреля 2016 я прошлый крузом начал, но за недели 3 фарма мне ни 1 куска не упало для бомбардира в наследии, я плюнул и перекатился на дх в пороке, там всё изи нападало кому можно без потерь засунуть сет мудреца чтобы т10 фармить по фасту?меня доебала нехватка дыханий в ласт сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение