Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Diablo 3: Reaper of Souls т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

этот турбохуд лучшее что есть для этой игры, а они палки в колеса вставляют

Изменено пользователем ViForsaken

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.diablopro...고감비면케삭/51366546

топ 1 барб ворлд

http://www.diablopro.../marob/54432838

топ 1 ворлд визард

http://www.diablopro...4/고향서천/48892172

топ 1 ворлд монк

c вд все ясно поэтому не линкую (там стандарт)

т.к драка с рг это большая часть рифта - они затарены на максимум демеджа и ЦЦ по рг - фризы со всех скиллов, макс дмг, и даже аугильд сет на визе

Изменено пользователем nhk

Поделиться сообщением

:pisubudew: ух

завтра новый сизыч

буду собирать наконец-то дх с луком

как-то можно чекнуть билды с птра?

хотя по сути можно просто с диаблофанс брать билды похуй

хочу лучший билд с луком

именно с луком, а не с арбалетами

:trollface: такой скин пиздатый придумал на него

на самого дх и лук

ууууууууууууууууу :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

говорил с корейцем на птре, РЕП.Грегор, игравшим на европе когда-то тоже в одном клане со мной, он сказал что в корее бан вейв такой же как и везде но за более простые макросы и тхуд никого не забанили еще. И он фулл тайм играет на корее с конца прошлого года, потому что европа - дерьмо

Чет разрываюсь между дх и визом на старте, чем быстрее визом начать тем быстрее оденусь сам, но дх смогу быстрее одеть всю свою пати, а потом пересесть на виза

Поделиться сообщением

не заебало одним дх играть? :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

не заебало одним дх играть? :trollface:

но я начал играть дх только когда игру понерфили, и можно было отхиливаться от боссов стоя в куполе

до этого играл всеми подряд без каких-либо особых результатов.

И тут вопрос не в "заебало", а что важнее - чуть быстрее одеть всем т10 спид и суппортов, или самому одеть виза а остальные будут догонять потихоньку, хотя самый слабый в моей пати это топ 50 вд... так что мб без разницы рили

Заебало давным давно, но и играю не на "интерес" - уже несколько тысяч часов в дебилу 3 наиграл если все акки сложить, офк заебало.

Поэтому и завидую уродам, которые на недельку залетают и вылетают :trollface:

Поделиться сообщением

Бтв, пиздатый гайд на 6 сизыч на все классы для раков вроде меня, которым лень изучать птр. В прошлом сизыче был подобный гайдец, довольно сильно помог :buba:

Kefa понравилось это

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

:pray: опа

вот оно

пятюню офк

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв, пиздатый гайд на 6 сизыч на все классы для раков вроде меня, которым лень изучать птр. В прошлом сизыче был подобный гайдец, довольно сильно помог :buba:

он не помог тому кто писал этот гайд зато :lol: -

http://www.diablofan...-be?comment=237

если вкратце то его кикнули из пати и добрали какого-то обоссыша, которых мы изи обоссали первые пару дней в с5

Поделиться сообщением

во сколько по мск завтра стартует сезон?

Поделиться сообщением

yXr58DQ.png

вот этим буду плей

Поделиться сообщением

этот билд уже какой сезон, когда что-то новое на дх придумают

Поделиться сообщением

этот билд уже какой сезон, когда что-то новое на дх придумают

это диабло :trollnate:

Поделиться сообщением

yXr58DQ.png

вот этим буду плей

потолок 89-90 с хай парагоном, в сезоне в топе будут поголовно ЛоН шимизу хаори, зашел проверил лидерборды недавно -

GJliFtW.jpg

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

если вкратце то его кикнули из пати и добрали какого-то обоссыша, которых мы изи обоссали первые пару дней в с5

Хз, насколько я понял из его поста он сам ушёл от чуваков после апа 70 лвла, типо те не хотели палить на стрим всякие абузы/багоюзы. Прохладная стори короче.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, насколько я понял из его поста он сам ушёл от чуваков после апа 70 лвла, типо те не хотели палить на стрим всякие абузы/багоюзы. Прохладная стори короче.

Ну он не напишет же что его кикнули потому что не захотели играть по его плану, а свои наработки не захотели палить? Из клана его тоже кикнули если что

пару лет назад между его кланом и WQW была очень сильная вражда, деталей не знаю. Но вкв остался, и только усилился со временем, поэтому офк он помирился и запрыгнул туда поиграть, но удовольствие продлилось недолго, но откуда тебе-то все это знать? ;)

забей короч, это скорее дружелюбная беседа была, можешь продолжать дрочить на гайды.

Поделиться сообщением

yXr58DQ.png

вот этим буду плей

потолок 89-90 с хай парагоном, в сезоне в топе будут поголовно ЛоН шимизу хаори, зашел проверил лидерборды недавно -

GJliFtW.jpg

о

даже лучше

мне пох на скиллы

просто хочу бегать с луком :trollface:

кстати

если кто-то хочет побегать в пати (можно даже в потном, могу супер дохуя играть первые дни - потом надо курсач немного делать :trollface:)

Поделиться сообщением

сука 1й раз не могу решить кем играть :hmm:

хотел варваров с вихрями, но он даже не близок к рекору, а играть рекор - быть дауном.

хотел визом через дельсир и твистер, но его понерфили

ульяной чтоли опять ебашить.

Snikers. понравилось это

Поделиться сообщением

рекор это типо рывками туда сюда прыгать

:lolpray:

такое еще можно было бы играть если бы мобы ваншотались и никогда не нужно было соло таргет убивать

но когда надо стоять в одной точке и прыгать туда сюда э то ш0к

по геймплейным роликам мне кажется визы самый интересный класс

ну мб не все билды

но тут кто-то кидал ролик как какой-то вп закрывают (в соло) - мб как раз таки юзер пд закрывал (сори, правда не помню кто именно это был, это где-то 3 месяца назад было)

так вот

вот там реально кайфовый геймплей, даже смотреть приятно было

но в этом сезоне 100% играю на дх

:trollroll: наконец-то

хз почему с варвара начал, а потом с круза, даже монка с витчером тестил

а на дх только пару раз на хк играл и умирал (из-за друга рофлера)

:buba: самое время на дх побацать

и кстати крылья типо орел - полная хуета, как-будто из какого-то дешевого и хуевого мморпг взяли :lolpray:

Поделиться сообщением

я прошлый крузом начал, но за недели 3 фарма мне ни 1 куска не упало для бомбардира в наследии, я плюнул и перекатился на дх в пороке, там всё изи нападало

кому можно без потерь засунуть сет мудреца чтобы т10 фармить по фасту?

меня доебала нехватка дыханий в ласт сезоне.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...