DarichTheThird #2382 8 мая 2016 http://www.diablofan...zard-t10-speeds как он не умирает в этом билде на т10-то? довольно легко, надо полагатьтам ж гоблинский камень и пояс на армор с голда Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2383 8 мая 2016 5kк стойкости а чтобы заполучить голды надо убить мобов не умерев самому, играю вторым чаром дх и у неё 166кк стойкости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2384 8 мая 2016 я за дх на т10 убиваю просто райткликая направо и налево, в чем проблема-то? у него есть даймонд скин и фростнова, не думаю, что он умирает раньше, чем мобы Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2385 9 мая 2016 кстати если на хк дохнешь следующий чар снова получает изи 6 кусков ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2386 9 мая 2016 Нет Как лучше реги фармить? Я в инете нашел что кто-то говорит про т6. Пост 2014 или 2015 правда. Ну, как я понимаю, надо просто сложность чтобы мобы с пару ударов падали. Или на т6 шансы на золотую шмотку выше? Хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2387 9 мая 2016 как думаете, близард выпустят платное дополнение для диабло?Егор Клёнов в видео говорил типо, что они сейчас поднимают интерес к игре (сетовые данжи, ребалансы), чтобы потом взять и выпустить апдейт очень крупный с новым героем и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2388 9 мая 2016 будет офк в этом году заанонсят инфа почти соточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2389 9 мая 2016 супер надеюсь на этолично мне контента хватает, но интерес к игре это вернет явно еще бы топик какому-то активному диаблеру отдали бы, для опросов и названий (не мне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #2390 9 мая 2016 да толку-то от опросов6 сезон так себе - ну, т.е. он не совсем дерьмо, но отличий от 5 минимумтут даже обсуждать нечего, поэтому так и тухло вот приедет 2.5.0, так сразу тут мильен людей заедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2391 9 мая 2016 а стоит все квесты сезонные выполнять? там же только для сундука слот дают?он понадобился вообще кому-то? ну, если на нон-сезоне играть, то мб и полезно офк и то если несколько героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2392 9 мая 2016 еще иконки завозятну и в целом квесты-то простые, чо уж там Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2393 9 мая 2016 ну первые 4 главы - да, офка дальше - хзпо фасту минимум 35 часов на реддите пишут хотя пох, как героя одену, нужно же будет чем-то заниматься помимо задрачивания парагона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2394 10 мая 2016 какие 35 часов полдня при должном задротстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2395 11 мая 2016 http://www.diablofans.com/builds/79614-demon-hunter-fok-db-build юзает кто этот билд? а то при сете мудреца и ккр, не все бонусы порока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2396 11 мая 2016 какой толк от сета мудреца? если фармить т10 по 2-3 минуты (а до этого можно дойти за день), то дыханий у тебя в итоге получится больше чем других ресов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2397 11 мая 2016 да сука золтун кул ни в какую не дает древний лук янга и я хз как быстро фармить забытые души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2398 11 мая 2016 был готов весь сет,кроме лука..за 300 парагонов ни 1... в итоге через куб с первого рарного лука,сделал неплохой вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2399 11 мая 2016 в этом сезоне и с обычным легко фармитьэнивей выпадет потома ключи лишние не бывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2400 11 мая 2016 был готов весь сет,кроме лука..за 300 парагонов ни 1... в итоге через куб с первого рарного лука,сделал неплохой вариант жизатолько я его слил в тот же день бля2 день не могу поиграть в диабло, просто 0 свободного времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение