DarichTheThird #2481 21 мая 2016 как можно умереть на дх под вендженсом у которого кд на 30 сек меньше чем у архонта чародейки, вот объяснил бы мне кто как не умирать чародейкой без архонтаПЕРДИИИШЕЕЕЕЕН Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2482 21 мая 2016 а вот и лаги на серверахпривет хардкорщикам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2483 22 мая 2016 собрал 2 сета (если реролить сетовые шмотоки, то офк 3-4 уже) и 325 парагон2\3 шмотки кубане хватает колец и оружияостальное есть, офк древних мало (или вообще нет - зависит от сета) норм попаравозили по сути, на хк у меня остались только ресы (не супер много, даже стаков нет) и около 6 дыроколов так что норм кстати, я монка качаю же, сначала попробовал билд через скилл этот, который еще через шлем ренжовым делаешьтак вот вообще супер неприятный билд собрав почти все шмотки, уже думал забить на монка, потому что это было вообще не то, что я ожидал а потом попробовал второй топовый билд через инну (вроде так)вот он кайфовый но вообще, вот сегодня я реально почувствовал, как мне близард не дают играть так как именно я хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2484 22 мая 2016 из-за уебков монков которые волны пускают фпс падает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2485 22 мая 2016 (изменено) добавляйтесь кто еще играетустал уже с рандом даунами бегатьWizardDemon#2371 Изменено 22 мая 2016 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #2486 22 мая 2016 Очень долго не играл в диаблу, гайз расскажите чем отличаются сезоны от стандарта вообще? Есть смысл играть сезоны?И киньте пожалуйста какой нибудь билд на сорку. СпасибоНа сезоне создается новый персонаж с нуля: как будто бы ты только что начал играть в д3. После окончания сезона персонаж у тебя остается со всем, что ты добыл на сезоне и добавляется к остальным несезонным.За выполнение определенных сезонных достижений даются всякие рамки, флаги, украшения.Основной плюс сезона - в него играют, т.е. легко ищутся всякие группы для фарма. Ну и можно попытаться в какие-нибудь рейтинговые таблицы ворваться, но круче айсбелта все равно не станешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #2487 22 мая 2016 Если ты в этом патче даже 70 закрыть не можешь, которые в прошлом в соло пробегались за 5+- минут, то просто забей на эту игру. Это не для тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2488 22 мая 2016 Я бы его и закрыл за такое время, но сори, словил тычку от босса ггНа софте тем чаром я бы 80 закрыл бы, подкачав парагон немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2491 22 мая 2016 и на крузе что-то странный билд через лончисто 1 скилл, который дмг вносит с огромным кд, а остальное время как убивать? просто стоять, чтобы мобы об шипы убивались? не нравится такое вообще пока с инвокером (призывателем) бегаю, посмотрю, что будет, когда лон соберуну или на ютубе завтра гляну видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2492 22 мая 2016 в прошлом сезоне так и не дособирал фулл эншент лон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2493 22 мая 2016 хз, вообще не нравятся эти лон билдыни на дхни на монкени на крузе на остальных не играл с лоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #2494 23 мая 2016 ох уж эти топ билды. Тебе дали 4 сета, играй тем, который нравится по геймплею, а не тем, который топ1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2495 23 мая 2016 лол тогда лучше вообще не играть в эту помойку если играть сетиком который нравится, но который в ладдере хуетато это 0 прогресса а нахуя тогда вообще плеить в такую игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2496 23 мая 2016 я играю сетиком который мне нравится и все нормхз о чем ты Nilasha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2497 23 мая 2016 лол тогда лучше вообще не играть в эту помойку если играть сетиком который нравится, но который в ладдере хуетато это 0 прогресса а нахуя тогда вообще плеить в такую игру? Да не, лучше играть тем, что нравится и пытаться им выйти в топ через парагон хотя бы, ну или просто играть для себя, чем играть билдом, что не нравится. Мне вот лон на дх вообще не понравился, просто шок, берешь лучника, а в итоге крутишься как барб втф, через залп мне больше нравится в разы Ну а вообще начинаю жестко чувствовать то, о чем мне говорили раньше. Что в диабло ничего своего не придумать и играть как хочешь почти нереально. Я бы, к примеру, лучнику вообще ебанутый аспид бы делал, чтобы прям анимация балованная такая уэ кайф и чисто критами бахаешь по всем, но тут так нельзя. Мб в пое перекачусь 3 числа, попробую в 3 или 4 раз в нее поиграть и дойти до карт хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2498 23 мая 2016 ну вроде нормно инвокер как-то интересней имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2499 26 мая 2016 Тоже опять начал в диабло играть, создал хк+ сезонный и чет решил на 1 диффе проходить фулл мапу чекать и в итоге 4 часа ушло на 1 акт, пудж умер за 2 секунды, очень скучно так играть, когда я на боссах сворачивался и переписывался вк, а мои петы убивали всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2500 26 мая 2016 (изменено) можно сложность менятьно это сложно сделать... Изменено 26 мая 2016 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение