Kefa #2521 19 июня 2016 блятам надо 75 закрыть портал, блять, я думал 65 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2522 19 июня 2016 пиздатый билд похожий на этот http://www.diablofans.com/builds/81306-lashing-wukos-set-patch-2-4-2-update, но у квина другие скилы немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2523 20 июня 2016 я чот хз зашел на птр , а там просит пройти кампанию до 4 акта , кек и adventure mode закрыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2524 21 июня 2016 (изменено) буду катать с 0 сегодня сиз, добавляйтесь кто хочет g00n3r#2878 Изменено 21 июня 2016 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #2525 21 июня 2016 кто хочет тебя прокачать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2527 21 июня 2016 ну если кто качнет на хк то найс, а так на софте Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2528 22 июня 2016 приснился сон, что везде, что связанно с диабло (реддит, сайт близов, диаблофэнс и т.д.) написали, что скоро будет новая эра диабло, типо все изменится и т.п. такой хайп был почему у меня щас чувство дежавю появилось после того как я написал этонеужели я писал уже такое ранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2530 22 июня 2016 новая эра New Era is Comingвот так вот написано было хз, я бы хотел на ваниле поиграть, так как все говорят, что тогда было лучшену, все говорят типо "раньше было лучше" обо всем, интересно, нахуя тогда близы поменяли все так радикально? я помню новости про аук, типо экономике пиздец случился и близам не нравилось, что люди бабки выводили через игру и все такое но на одном стриме как послушал типо "никто не мог убить диабло" :pray: :pray: :pray: ахуетьэто же супер кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2531 22 июня 2016 как раз таки с диабло никто не говорит, что раньше было лучше раньше было хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2532 22 июня 2016 как раз таки с диабло никто не говорит, что раньше было лучше раньше было хуже ну я слушао стрим игрока в пое, он говорит, что раньше было лучше, а щас пришлось в пое перекатится, так как новая диабло слишком казуальная для него типону и из тех, с кем я просто общался, говорят, что лучше было но как я понимаю, раньше типо фармили одну локу и делали релог? но фишка с боссами - это ахуеннотипо в диабло оч эпичные локи где с боссами драться но сами боссы умирают за секунд 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2533 22 июня 2016 собираю ща этот билд на монкачет супер фан походуhttp://www.diablofans.com/builds/78838-god-monk-t10-speeds не хватает 2 элементов важных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2534 25 июня 2016 квина пригласили на этот близкон, хотя на тот не звали и он сам покупалdiablo 3 expansion confirmed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2535 27 июня 2016 вчера часа 3 где-то залип играя вот этим билдом http://www.diablofans.com/builds/78838-god-monk-t10-speedsсупер быстрый и кайфовый геймплейпальцы устают правда реально, так как приходится жать 2 скилла просто постояннону прыжок можно зажать ее, а первый скилл только нажимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2536 27 июня 2016 (изменено) diablo 3 expansion confirmed 2 сезона в д3 нихуя нового нет, потому что они готовятся выпустить новый аддон, под который потом и будут точить новые обновкилучшего времени для выпуска нового аддона нетесли не сейчас, то уже никогда Изменено 27 июня 2016 пользователем SoSlow Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2537 30 июня 2016 ку, аутисты) тоже думаю, что будет аддон под версией 2.5, ибо это 2.4.2 просто мизер контента сегодня мою сорку забанили, мы были топ1 мира в тройке в течении недели и топ2 европы в четвёрке хештег #хуевыепироги #парагонвстал #131пп кефа на хк там чето лютует походу) жаль что раз в несколько дней у близзард полный интертеймент в виде падения серваков Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2538 30 июня 2016 кефа на хк там чето лютует походу) там онлайн вообще окончательно сдох, просто 1-2 человека в поискена софте норм, 200-500 в поиске на 400 парагоне, я себе там god билд квина сделал, через dashing strike bappa чисто рука болит после 2-3 часов геймплея сегодня мою сорку забанили, мы были топ1 мира в тройке в течении недели и топ2 европы в четвёрке гц с ладдеромфил сорри касательно акка будешь покупать диабло заново или сорка на другом акке была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2539 30 июня 2016 да там походу на макросе надо дэшится, хз сам не юзаю макросы, но в идеале надо 5 стаков терзателя плоти держать, это чето нихуя не фаново) да и урон точечный/линейный колокол через наследние кошмаров пока что топ1 билд, ящитаю, на птре тестил, с небольшими изменениями т13 изи бегалось Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2540 30 июня 2016 да там походу на макросе надо дэшится, хз сам не юзаю макросы, но в идеале надо 5 стаков терзателя плоти держать, это чето нихуя не фаново) да и урон точечный/линейный колокол через наследние кошмаров пока что топ1 билд, ящитаю, на птре тестил, с небольшими изменениями т13 изи бегалось эти т11-13 - это шок какой-тоесли близы не выпустят полноценное дополнение, то они просто тролят игроков в диабло я читал, что они игру в пати поменять собираются\уже поменялитипо меньше саппортов, больше дд и всякие скиллы контроля менее имбовыеинтересно что получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение