yellyex #2621 14 июля 2016 Какой смысл в сезонах вообще? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2622 14 июля 2016 (изменено) Тхегык щас юзлес не? тип он стаки при поддержании потокового спела ток набирает? и ваще разве щас не через архонта играют без всяких вихрей?тхыгык убили даиграют через архонтэто билд для тех кто не хочет бегать в архонте, сложнее и интересней ваще щас соло магам похер на вихри и нерф такой себе Изменено 14 июля 2016 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2623 14 июля 2016 ну глянул топ, некоторые все же юзают вихри+архонт ( меч на вихри офк ) Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2624 14 июля 2016 да там все перешли на баг можно сказать с 3сек дотой для этого билда даже шмота не надо и изи 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2625 14 июля 2016 А что за баг можно узнать? я почти два сезона проебал нех не знаю Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2626 14 июля 2016 http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/17611931150 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2627 15 июля 2016 огнептицы баг в патче пофиксят, также как вихри и свами в целом) но топ билд для соло это архонт-вихри офк с эфирным странником = позор а не билд Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2628 15 июля 2016 рот ебал этот архонт, некогда не буду с ним бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2629 15 июля 2016 топовый скилл, хз как он может не нравится) и скиллы неплохие, и бонусы бешенные, и анимация топчик Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2630 15 июля 2016 если бы они нахуй занерфили пати или разделили ладдер на групп/соло, можно было бы и поиграть дольше 5 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2631 15 июля 2016 чо значит соло? типо чтобы как в синглплеер играть, без пати, тупо всё в одно ебало фармить?мне кажется, что тогда в таком "соло" ладдере будет играть 2 с половиной человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2633 15 июля 2016 тут в игру играешь по сути только из-за патиа ты хочешь соло какое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2634 15 июля 2016 единственный вариант это выпил бонусов за патии так быстрее чистить еще и бонусы получают в виде доп эксп, охуели Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2635 15 июля 2016 на хардкоре можно нафармить в солоо или в говнопати 1к парагон и с ним попасть в топ10таак что тут особо не вижу проблемына софте уже сильнее заметна разница, там только челики из хороших пати ебашут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2636 15 июля 2016 на софте уже в первый день 1к, через 2 недели 2к, через месяц 3кудачи вс роботов, которые потом все прут в соло клозать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2637 15 июля 2016 да уже похер на рекорды этизаходишь играешь 1-2 недельки и забиваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #2638 15 июля 2016 тупая игране жалею что за бота мне бан далибольше не буду на это говно время тратить даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2639 15 июля 2016 если бы они нахуй занерфили пати или разделили ладдер на групп/соло, можно было бы и поиграть дольше 5 дней мда ну ты и чмо пидор говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение