Di_Gra #2641 15 июля 2016 Просто делюсь впечатлениями. Купил игру в 2.4.0 (5 сезон). Очень кайфовая, если катать чисто на раслабончике раз в пару месяцев (сезон пробешать). Главное не пытаться сразу всеми героями катать. Оставлять одного на новый сезон, что бы было интересно качать. И вообще заходит охуенно. Качал в пятом сезоне Крестоносца через Шипы призывателя (сука не добил последнюю вкладку в сезоне, надо было 75 закрыть, я блять еле 70ый закрывал), в шестом играл ДХ Пороком (вообще збс, такой бегаешь пш-пшш, все сдохли, перекатик, пш-пшш.. закончил сезон). Сымай фан эмоций был когда докачать на хк нужно было до 70 лвл, качал сорку. И блять на боссе на секунду голову повернул посмотреть что за хуйню смотрит девушка (конченный сериал, аж заинтриговал ублюдочностью).. На секунду сука, и на босе палка на ебало упала рипнулся на 68 с половино. Обидно блять. Но потом за 7 часов качнул колдуна через петов. Игра охуенная. (лучшая в жанре, хоть и бессмысленная (только рейтинг)) Жду аддон, надеюсь что топовый будет, что бы не жалко было тратить на него 1000 рубчиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2642 15 июля 2016 ебать топик ожил чо значит соло? типо чтобы как в синглплеер играть, без пати, тупо всё в одно ебало фармить?мне кажется, что тогда в таком "соло" ладдере будет играть 2 с половиной человека а мне нравится в соло игратьглавное, чтобы я видел, что в списке друзей много типов, которые тоже кач, и мне есть с кем соревноваться (не с рандомами т.е. а с друзьями ) (сука не добил последнюю вкладку в сезоне, надо было 75 закрыть, я блять еле 70ый закрывал) если ты хотел вкладку сундука получить, то можно сделать изи абузтам говорят о том, что надо выполнить 2 задания из сезонных завоеваний? можно просто 2 раза (на хк и на софте) пройти закрытие т10 за 2 минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2643 15 июля 2016 (изменено) тупая игране жалею что за бота мне бан далибольше не буду на это говно время тратить дажеэто не игра тупая, это говноеды вроде тебя, лишены разуманахуй вы ботите в игру, в которую не играете? умри нахуй Изменено 15 июля 2016 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2644 15 июля 2016 тупая игране жалею что за бота мне бан далибольше не буду на это говно время тратить даже сильное заявление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2646 17 июля 2016 без дежавю не то Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2647 17 июля 2016 в новом сезоне нихуя же нового не будет, я ничего не упустил?опять чутка цифры прибавят и всё, эм ай райт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2648 17 июля 2016 в новом сезоне нихуя же нового не будет, я ничего не упустил?опять чутка цифры прибавят и всё, эм ай райт?геймплей чуть поменяется, но это все тот же кал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2649 17 июля 2016 ну на близконе походу будет анонс аддона, так что где-то до весны нихуя не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2650 17 июля 2016 да бля на каждом близзконе слухи о новом аддоне ходят сук0) Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2651 17 июля 2016 не будут они в убыток работать(убыток = профит не в 100 кратном размере) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2652 17 июля 2016 Зашёл поискать пятилетние мечи из Подземелья Разработчиков, думал ща будут день ебаться с ними,и просто со второй попытки вход появился, я лакер или так у всех??? Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2653 17 июля 2016 в новом сезоне нихуя же нового не будет, я ничего не упустил?опять чутка цифры прибавят и всё, эм ай райт? Наоборот уменьшили и порезали игру в пати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #2654 17 июля 2016 а голос с псин которые еще тратят время на кач нулей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2655 17 июля 2016 слышь, ты же время не тратишь уже на эту игру, стремительно съебался с топана :petro: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2657 17 июля 2016 залупа моя отвянет от твоего рта, когда ты, ботовод гнилой, съебешь нахуй отсюда ты просто почитай, что ты пишешь :lol: ботил 25/8, но о каком-то ПОТРАЧЕННОМ ВРЕМЕНИ заикаешься КАЧ НУЛЕЙ :lol: КАЧ НУЛЕЙКАЧ НУЛЕЙКАЧ НУЛЕЙКАЧ НУЛЕЙ и что накачал то ты там, кроме 52ой ошибки? ну-ну? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #2658 17 июля 2016 ох уебище с 3к парагоном горишь нормобезьяна не мытая чё там, в топ сто хотябы залетишь или тебе еще 5к парагона нужно вкачать, мусорка анимешная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2659 17 июля 2016 мне то че гореть, не у меня же 52ая ошибка))))))) норм там слился с темы своих накаченных достижений на мои топ100 какого ладдера алло) у меня что в соло, что в тройке, что в четвёрке топ10-20) при том что в тройке я был топ1 мира на момент взятия рифта, а в четвёрке топ2 еу) поэтому нахуй иди безрукий хуесос, неспособный без бота вообще ни на что :petro: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #2660 17 июля 2016 найс пиздос дуры кусок)когда я играл ты в говне сидел спустя 2 сезона нихуя не поменялосьтак в параше и сидишьхуеглот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение