Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Diablo 3: Reaper of Souls т.3

Рекомендованные сообщения

как будто ты собирался на хк больше месяца играть

ну там то и делать нечего, по сути :dunno:

особенно одному

Поделиться сообщением

(изменено)

@@sviper отдай кому-то топик :sad: @@Z-t-1-m-Q

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Подайте пожалуйста на ключик. Можно тут в лс.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Подайте пожалуйста на ключик. Можно тут в лс.

ты даун? одного бана было мало что ли за эту хуйню? или ты овервотч вымаливал до этого?

@@sviper

Поделиться сообщением

Новый сизон?777

ВЫИЗЖАЮ

1468656955283.gif

квочу сам себя для визибилити

Поделиться сообщением

ну омичу только на хк, где никто не играет, чтобы хоть как-то ворваться в топы :sosew:

продержись в любом сезоне любом брекете на топ 1 позиции больше суток в первый месяц

(ахахаха нет ты же хуесос все что можешь играть на НОНСИЗОН СОФТЕ среди мужиков с завода которые к 2к парагона начали 50 закрывать) ггвп немощь

Поделиться сообщением

Как можно в течении как минимум года спорить об одной и той же хуйне?

Поделиться сообщением

да омск это же аттенш шлюха и ванна би) ебать вголосину ловил, когда он говорил, что больше, чем квин добился в этой игре)) ебаный рак) 35ый портал закрыл пока все спали :lol: :lol: :lol: :lol: и будет гордиться этим всю жизнь

видели теперь уже что за достижение считается? сутки продержаться на первом месте :lolpray: :lolpray: :lolpray: хотя сам то 10 часов от силы просидел :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Как можно в течении как минимум года спорить об одной и той же хуйне?

хз почему у зтимка так бомбит от длинного списка моих достижений(которые вовсе и не достижения для нормального человека, но он с нонсиз софта никогда в своем ауле не видел людей), чел уже год говном лицо мажет то тут то там, а я не упускаю возможности подкинуть себе рофлянок, например как в прошлом посте, говоришь челу, ну давай брат слезай в овцы и докажи что я вонна би (бля найс сленг из 2004), а он говорит ДА СУКА ТАК ЛЮБОЙ МОЖИТ БРАТ ВСЕ СПАЛИ ПРОСТА А Я НЕ МАГУ СОРИ БРАТ СЛОЖНА ОЧИНЬ ТЫ ПРОСТА ЛОХ СУД ПАЕДИНКАМ ЗА МИНЯ ВЫХОДИТ КВИН))

удачи зтимчанский, наверное охуел в прошлом сизие когда квинн билд придумал которым я до этого закрывал вп, от наверное молодец ентот ваш квинн

вонна би аут битчес увидимся в лидерборде очередного сезона в котором не пасут овец :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya:

Поделиться сообщением

Мужики надо быть добрее :)

Поделиться сообщением

да омск хуету какую-то несет полнейшую, тут чисто отвечать, чтобы посты набить, и у омска быстрее закончились его посты, чтобы на сутки исчез

щас бы про какие-то сезоны что-то невнятное лепетать, у тебя нихуя нет, любую таблицу открой = у тебя нихуя нет) ты бомж бездарный, который как айсбельт с чего-то себя топовым игроком возомнил :lol: :lol: :lol: билды он придумывал в прошлом сезоне = да всем насрать, идиот, все знают, что квин гайды на чужие устоявшиеся билды пилит, алло, долбоеб :vihui:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

скрин то он сохранил себе

на стеночке висит

Поделиться сообщением

да ты сначала добейся, хотя бы день повиси топ1 в сизике, потом поговорим :lolpray:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Парни, выручите по-братски, скажите новый сизик норм будет или опять хуйня без изменений? Стоит врываться?

Поделиться сообщением

Парни, выручите по-братски, скажите новый сизик норм будет или опять хуйня без изменений? Стоит врываться?

мета другая будет, если ты об этом) полгода стены хуярили вихрями, теперь это в прошлом

но портальчики бегаться будут ниже, инфа 100%, но сезонщикам похуй же по идее на это :blnate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В пати может и меньше, в соло тоже самое

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...