Kefa #2701 19 июля 2016 как будто ты собирался на хк больше месяца играть ну там то и делать нечего, по сути особенно одному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2702 20 июля 2016 (изменено) @@sviper отдай кому-то топик @@Z-t-1-m-Q Изменено 20 июля 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2703 20 июля 2016 Подайте пожалуйста на ключик. Можно тут в лс. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #2704 20 июля 2016 Подайте пожалуйста на ключик. Можно тут в лс.ты даун? одного бана было мало что ли за эту хуйню? или ты овервотч вымаливал до этого?@@sviper Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2706 20 июля 2016 Новый сизон?777ВЫИЗЖАЮ квочу сам себя для визибилити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2707 20 июля 2016 ну омичу только на хк, где никто не играет, чтобы хоть как-то ворваться в топы продержись в любом сезоне любом брекете на топ 1 позиции больше суток в первый месяц (ахахаха нет ты же хуесос все что можешь играть на НОНСИЗОН СОФТЕ среди мужиков с завода которые к 2к парагона начали 50 закрывать) ггвп немощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2708 20 июля 2016 Как можно в течении как минимум года спорить об одной и той же хуйне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2710 20 июля 2016 да омск это же аттенш шлюха и ванна би) ебать вголосину ловил, когда он говорил, что больше, чем квин добился в этой игре)) ебаный рак) 35ый портал закрыл пока все спали :lol: :lol: и будет гордиться этим всю жизнь видели теперь уже что за достижение считается? сутки продержаться на первом месте :lolpray: хотя сам то 10 часов от силы просидел Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2711 21 июля 2016 Как можно в течении как минимум года спорить об одной и той же хуйне? хз почему у зтимка так бомбит от длинного списка моих достижений(которые вовсе и не достижения для нормального человека, но он с нонсиз софта никогда в своем ауле не видел людей), чел уже год говном лицо мажет то тут то там, а я не упускаю возможности подкинуть себе рофлянок, например как в прошлом посте, говоришь челу, ну давай брат слезай в овцы и докажи что я вонна би (бля найс сленг из 2004), а он говорит ДА СУКА ТАК ЛЮБОЙ МОЖИТ БРАТ ВСЕ СПАЛИ ПРОСТА А Я НЕ МАГУ СОРИ БРАТ СЛОЖНА ОЧИНЬ ТЫ ПРОСТА ЛОХ СУД ПАЕДИНКАМ ЗА МИНЯ ВЫХОДИТ КВИН)) удачи зтимчанский, наверное охуел в прошлом сизие когда квинн билд придумал которым я до этого закрывал вп, от наверное молодец ентот ваш квинн вонна би аут битчес увидимся в лидерборде очередного сезона в котором не пасут овец :veselimsya: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2713 21 июля 2016 да омск хуету какую-то несет полнейшую, тут чисто отвечать, чтобы посты набить, и у омска быстрее закончились его посты, чтобы на сутки исчез щас бы про какие-то сезоны что-то невнятное лепетать, у тебя нихуя нет, любую таблицу открой = у тебя нихуя нет) ты бомж бездарный, который как айсбельт с чего-то себя топовым игроком возомнил :lol: билды он придумывал в прошлом сезоне = да всем насрать, идиот, все знают, что квин гайды на чужие устоявшиеся билды пилит, алло, долбоеб Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2714 21 июля 2016 скрин то он сохранил себена стеночке висит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2716 21 июля 2016 да ты сначала добейся, хотя бы день повиси топ1 в сизике, потом поговорим Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2717 22 июля 2016 Парни, выручите по-братски, скажите новый сизик норм будет или опять хуйня без изменений? Стоит врываться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2719 22 июля 2016 Парни, выручите по-братски, скажите новый сизик норм будет или опять хуйня без изменений? Стоит врываться?мета другая будет, если ты об этом) полгода стены хуярили вихрями, теперь это в прошломно портальчики бегаться будут ниже, инфа 100%, но сезонщикам похуй же по идее на это Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2720 22 июля 2016 (изменено) В пати может и меньше, в соло тоже самое Изменено 22 июля 2016 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение