Z-t-1-m-Q #2721 22 июля 2016 ну теоретически монки и вд соло выше подымутся, ноты не забывай, что раскачаться до определённого уровня будет сложнее, ибо адекватный кач только в пати, а там будет и экспы меньше, и уровень камней ниже Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2722 22 июля 2016 Буду ебашеть на своем билде опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2725 22 июля 2016 Как играть в эту игру и не соркой?МДА Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2727 22 июля 2016 (изменено) ну я не рофлю на самом деле, с классического д3 играл соркой и ниразу класс не менялне бывало качал какой-то класс пару дней там поиграл, но это максимума так всегда соркой, и в д2 тож Изменено 22 июля 2016 пользователем Newrite Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2728 22 июля 2016 Я тож только соркой играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2729 22 июля 2016 Тоже только соркой играю (мужиком) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2730 22 июля 2016 3 сезон буду на одном билде играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2731 22 июля 2016 ты про эту хуйню с эфирным странником? его не было в позапрошлом сезоне, этот рак придумали месяца 3 назад)) и его пофиксили, переделав огнептицу и понёрфав свами Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2733 22 июля 2016 ну я помню, билд без критов, чисто как калич бегаешь, поджигаешь все)) не работает это больше Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2734 22 июля 2016 (изменено) http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/17288990449 Я только с ним играю, там даже мой видос есть Изменено 22 июля 2016 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2735 22 июля 2016 ну там типо 4-5 билдов, я прошлый раз, когда ты скидывал, предположил, что это бомжебилд фуллогнептицы без критов со странником) ты мне скажи, что там у тебя или ссылку на бнет-профиль дай) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2736 22 июля 2016 Мой билд это 4 номер, там мой видос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2737 22 июля 2016 ну по коментам к видосу, я понял, что ты просто хочешь свой билдец и всё)в любом случае, нёрф меча твой билд тоже хоронит, увы и на д3 планнере проклятья пленных нет, надеюсь, это ошибка) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2738 22 июля 2016 на птре все также рывковый барб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2739 22 июля 2016 в пати сапп - да. в соло там одни затейники на шипах) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение