Z-t-1-m-Q #2741 23 июля 2016 ну это ни о чем не говорит, там одни и теже барбы на птре 3 патча уже зависают, и в шипах закрывают, рекор и земля всё равно сильнее а так там билд через наследние кошмаров, в руках секач и клятвохранительскилл нужен бешенство, он очень быстро бьёт) и при каждом ударе урон от шипов идет засчет секача плюс шипованного билда, что нигде крит шанс и крит урон не нужны, но зато везде вторички на шипы в идеале. ААП древний с физикой, силой, живкой и вторичкой на шипы ДРЕВНИЙ)) хрен поймаешьштаны на вд нужны, на которых физика роллится, тоже не так просто их поймать, чтобы инту в силу роллитькороче сборка сложная, не взлетит на прошлом птре тестили пацаны чтобы этот вар таскал по-немногу(без рекора то не то пальто))) но одет был в дамаг, и босса чисто он убивална 106ом кхома за 2-3 минуты он в соло убивал без помощи сорки) чисто стрикен стакается ОЧЕНЬ быстро, потому что бешенство больше 5 раз в секунду может атаковать) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2742 23 июля 2016 когда можно будет покрутиться на барбе уже.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2743 23 июля 2016 крутись на т9, что тебе мешает хотя вроде перстень-череп апали норм так, мб и на т13 получится покрутиться в топ шмоте офк Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2744 23 июля 2016 крутись на т9, что тебе мешает а ветра понерфили сильно? я думал, просто билды сильнее нашли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2745 23 июля 2016 если ты про ветерки сорки, то их в нулину убили, там даже 1% от нынешнего дамага не будет близзы умеют же нёрфать Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2746 23 июля 2016 если ты про ветерки сорки, то их в нулину убили, там даже 1% от нынешнего дамага не будет близзы умеют же нёрфать не, про барбабилд где крутишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2747 23 июля 2016 ну они норм, просто там мало урона, не конкурентно с рекор+король и землей Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2748 23 июля 2016 ну по коментам к видосу, я понял, что ты просто хочешь свой билдец и всё)в любом случае, нёрф меча твой билд тоже хоронит, увы и на д3 планнере проклятья пленных нет, надеюсь, это ошибка)проверим, либо метиоры опять ставить придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2749 23 июля 2016 ну я хз вообще раскидывание ветерков слабоватая стратегия, они же рандомно уходят, я понимаю, что у тебя ранслор, но этого малохз если бы мне было достаточно 80го портала, я бы что-нибудь приятное собрал, бежишь, а все умирают Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2750 23 июля 2016 (изменено) С ним больше 80 закрывали , просто я забил, собрать в начале не так просто еще, много кусков надо разных Изменено 23 июля 2016 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #2751 23 июля 2016 Зашел и не могу создать сезонного перса, когда новый сезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2752 23 июля 2016 в августе, еще не было анонса даты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2753 23 июля 2016 была дата 2 недели назад, 6 августа Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2754 23 июля 2016 Ага, анонса "не было" аж 3 недели назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2755 23 июля 2016 в августе, еще не было анонса даты 5 августа же была дата? ? ?? ??? ? ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2756 23 июля 2016 о, омск, как житуха, сколько постов осталось? чем там в сезоне на каком месте закончил? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2757 23 июля 2016 ой, ну я провтыкал значитя заходил в группы вк (да да, не лучший источник, но мне там удобнее чекать), и там не было в статусе группы, как обычносоре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2759 23 июля 2016 на телефоне изи открыть и чекнуть статус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2760 23 июля 2016 (изменено) открываю пд, вижу заголовок - 6ой сезон 29 апреля, и понимаю, что седьмого сезона еще не видать @@sviper переименуй топан плез Когда начнется седьмой сезон?Седьмой сезон начнется в субботу, 6 августа, в 3:00 по московскому времени в Северной Америке, а в Европе и Азии новый сезон начнется в пятницу, 5 августа, в 18:00 и 11:00 соответственно. Получить подробную информацию о часовых поясах можно здесь. Изменено 23 июля 2016 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение