Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Diablo 3: Reaper of Souls т.3

Рекомендованные сообщения

Еще бы где пати надыбать, которая готова не 20, а 8 часов в день плей

Ты точно на софте уже?

Поделиться сообщением

если не найду стак на хц, то да

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

помогите добить ебучие ачивки для ласт рамок.

т10 рифт за 3 минуты и типо того.

всегда успевал раньше доделать в ласт дни сезона, а тут чёто никак.

с рандомами сделал ток что тип

я просто фармил сферки D

mabNN.jpg

mabOy.jpg

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

я бы поиграл, но не знаю хц или софт, время еще есть подумать

Поделиться сообщением

я бы поиграл, но не знаю хц или софт, время еще есть подумать

:geys: возьмите меня на хц

Поделиться сообщением

щас бы с лагами и дисконнектами на хк обмазываться trollohmy.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

да это не от разрабов д3 зависит, все серваки в говне, им никто не даст столько денег, чтобы новые поставить)) лаги сохранятся + по кд ебучие 3005/3007/300100500 ошибки, тупо на ровном месте

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

помогите добить ебучие ачивки для ласт рамок.

т10 рифт за 3 минуты и типо того.

всегда успевал раньше доделать в ласт дни сезона, а тут чёто никак.

с рандомами сделал ток что тип

я просто фармил сферки D

тоже сделали уже в 3м.

вообще за 1.40 успели.

кладбище 5го часто прокает

Поделиться сообщением

да это не от разрабов д3 зависит, все серваки в говне, им никто не даст столько денег, чтобы новые поставить)) лаги сохранятся + по кд ебучие 3005/3007/300100500 ошибки, тупо на ровном месте

ну в пое, вроде, нет таких проблем ведь :dunno:

хотя, там вп нет, мб столько мобов не попадается не знаю

Поделиться сообщением

ну в пое, вроде, нет таких проблем ведь :dunno:

хотя, там вп нет, мб столько мобов не попадается не знаю

В пое выгрузка персонажа после дисконнекта почти моментальная (начиная от 320 мс со скриптом, заканчивая дефолтной 0.9 секундой), в дьябле чар стоит 10 секунд.

Переделывать ничего уже не будут, к игре приставлены бывшие вов девелоперы, у которых нет прав

Поделиться сообщением

у пое свои серваки под игру, в которую играет кучка людей

у близзарда все игры на одном серваке, в которые играет в минимум 10 раз больше людей

зачем вообще сравнивать

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

у пое свои серваки под игру, в которую играет кучка людей

у близзарда все игры на одном серваке, в которые играет в минимум 10 раз больше людей

зачем вообще сравнивать

я не сравниваю

прост знаю, что близзард не выделит ни копейки на что-то новое для дьяблы (третьей), если офк оно не приносит большую прибыль

заманить челиков в игру уже не выйдет, вот и игра стоит на месте, сервера не отрубят потому что игры близзард друг на друге завязаны. Играешь в одну - они старательно наталкивают играть и в другие.

Порейдил в вове (если даун и играешь в него например)? Жри кулдаун, а пока жрешь, купи карточек в хсе и маунтов в хотсе.

Пое без дьяблы не смогло бы существовать, и лучше играть в обе игры, пока есть что в них делать офк. В пое скоро новая лига хк сдохнет совсем, как всегда, в трейд чате никого не будет, да там уже почти никого.

Народ наиграется и пойдет месить говно в д3, пожрет, и вернется к аддону в пое, и так бесконечно

Топовые стримеры и игроки играют в обе игры, кроме воверов

Изменено пользователем nhk

Поделиться сообщением

:palevo: страшная правда о смысле жизни

Поделиться сообщением

(изменено)

чет в голос с онлайна диаблы, который в 10 раз больше :lol: :lol: в последний раз, когда я чекал на диабло прогрессе в середине cезона было меньше человек, чем в пое :petro: :petro: :petro: :petro:

да даже сейчас сравнить

http://store.steampowered.com/stats/ 17,041 Path of Exile

http://www.diabloprogress.com/ 1647 diablo 3

офк это не точный показатели ( и возможно в стиме считается не текущий онлайн а сумма игроков за время), но вцелом смысл ясен. да и по личному опыту знаю, что пое игроки в д3 обычно не играют

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

И тут врывается ДЦПшник ЛедянойПояс, не правильно читает пост, пытается че-то из этого извлечь, но в результате не может даже дерьмо со своего рта достать))))

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Bang. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Bang. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Bang. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Bang. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Bang. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Bang. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Bang. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Bang. Все равно смотреть?

а зачем читать сообщения хуесосов :dunno: :dunno: :dunno: :dunno: :dunno: :dunno:

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Bang. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Bang. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Bang. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Bang. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Bang. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Bang. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Bang. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Bang. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Bang. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Bang. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Bang. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Bang. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Bang. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Bang. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Bang. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Bang. Все равно смотреть?

правда долбаеб из игила тоже в игноре, но квоты по прежнему видна

зх был бы текущий показатель хуев во рту банга, офк бы онлайн диаблы обогнал.

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

офк в пое онлайн щас выше, там сезон новый

а в диабло сезон заканчивается уже через пару дней

Поделиться сообщением

я имею ввиду, что можно будет проверить онлайн во время сезона и убедиться что в диаблу играет очень мало человек.

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

не похер сколько в д3 играет?

играешь либо соло, либо с друзьяшками, с левыми челиками бегать - зашкварно

пое говорят не стоит 2к

ну это так, для инфы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...