Kefa #2981 5 августа 2016 Хз тролишь или нет, но закрывают просто снг подразделение гарены (хон тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2982 5 августа 2016 меня больше обратка бесит , потому что не могу дамаг стопнуть и еблет отлетает сразуно это же блять близард, узбеки ебучиену разные билды просто) у меня хп за удар перекрывает обратку, не чувствую вообще_) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2983 5 августа 2016 ну я то на маге играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2985 5 августа 2016 впервые буду задротить дьяблу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2987 5 августа 2016 ну бля я хк играл оч давнокогда надо было рили задрачивать2-х персов вайпнул из-за фризовкаеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2988 5 августа 2016 Щас бы на хк поиграть с вечными лагами от близард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2989 5 августа 2016 я только что погиб в рифте, потому что игра встала, передаю привет с софткора Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #2990 5 августа 2016 во сколько сезон начнется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2992 5 августа 2016 хзмне кажется, что софт меня заебет быстро очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2993 5 августа 2016 моё лицо, когда зтимк рассуждает о том как убили вд на петах которые весь ласт сиз играли без этого кольца :shoytan: :shoytan: :nono: :nono: :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: АХ ДА СИ З)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :pray: :pray: Залетайте на стримчак севодни кто терпеть не можит диаблу поддержите дцп больного трехдневного игрока, все красиво даже Егорка Клёнов обещал макс репост все бб до завтра всем гут кача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2994 5 августа 2016 возьмите кто то в патьку на сиз Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2996 5 августа 2016 стрим стрим возьмите кто то в патьку на сиз + медвежонокпойдем? похуй куда ужехоть где-то мобов побить общение через тс офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2997 5 августа 2016 (изменено) омск, ты моск) вд на громаднях и в несезоне точно также игралпросто ты ж не врубился, что речь шла о том, что вд был бы главным дамагером, громадни+зуб+кольцо пустоты, но теперь без кольца, это отменяется а играть ты по-прежнему можешь как хочешь, с соджиком там и вместо таскеров арчью одеть не забудь, этож баланс между защитой и агрессией Изменено 5 августа 2016 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2998 5 августа 2016 если не на хк то зовите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2999 5 августа 2016 если не на хк то зовите в смылсе блять зовитея тебе конкретный вопрос задаюпойдешь сегодня через 1.5 часа играть сезон в диабло 3? софткор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3000 5 августа 2016 уже и кефа на темной стороне ладдера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение