Kefa #3061 6 августа 2016 потому что ты днина хардкорнаяказуальная)Не фанат омска, но ты, играя всю жизнь на софте, называешь его, играющего на хк, казуалом? У тебя с головой всё в порядке? ??????????????????????????????зтимыч играет постоянно в диабло, у него миллиарный парагон уже, у него топ6 еу, топ10 мира (и не в первый день игры), т.е. он проводит в игре реально дохуя времени = его нельзя назвать казуалом омск же играет неделю на хк, пушит ладдер и потом рассказывает, какой он сильный игрок, хотя даже я, играя соло, взял топ 120т.е. если бы мне чуть больше повезло и прокнули еще пару шмоток + пати (что дало бы мне 300 парагон а не 125), я бы мог быть в топ 10, как и любой другой игрок играть на хк не значить быть хардкорным игроком хардкорность в диабле - это иметь выносливость и усидчивость фармить дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #3062 6 августа 2016 (изменено) Ребят, я смотрю вы тут чемпионы диблы, качните на ск, за 80 голды в хсе ? zubastyQ#2926 Изменено 6 августа 2016 пользователем zubastyQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3063 6 августа 2016 Ребят, я смотрю вы тут чемпионы диблы, качните на ск, за 80 голды в хсе ? zubastyQ#2926 через 30 мин качну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3064 6 августа 2016 потому что ты днина хардкорнаяказуальная)Не фанат омска, но ты, играя всю жизнь на софте, называешь его, играющего на хк, казуалом? У тебя с головой всё в порядке?ты типо хочешь мне сказать, что этот ваш хардкор с пассивкой против смерти и максимально дефенсив билдами не казуальщина? как раз она и есть Ребят, я смотрю вы тут чемпионы диблы, качните на ск, за 80 голды в хсе ? zubastyQ#2926 через 30 мин качнуя качну его через 5 минут за дейлик тем более давай ты мне дашь акк я за неделю закрою больше 96 :lol: за неделю я и сам топ1 бы закрыл, этот чел КАЖДЫЙ день соло траит, он маньяк насчет этого. ты понимаешь, что 96 и 102 это разница в хп мобов в 2.1 раза примерно, то есть просто нужен рифт получше, чем мой, с высокой плотностью и кондуитом на 3+ пака, всё. не говоря уже про то, что у меня душитель-гнида был, который скакал от меня, схавав лишние 30 секунд. Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3065 6 августа 2016 кто кач прямо сейчас? zubastyQ и Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3066 6 августа 2016 кто кач прямо сейчас?спс за кач Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3067 6 августа 2016 лол, пропустил старт сизыча Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3068 6 августа 2016 кто фармить ккр? колько на минус один предмет для сета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3069 6 августа 2016 у челиков 600 парагонов за суткив шепот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3070 6 августа 2016 ну они если 20 часов нон стопом играют, то как раз и нормально) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3071 6 августа 2016 рекомендуют в день вообще-то плей 4 часаа то зрение испортишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3072 6 августа 2016 бустанет кто на ск? Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #3073 6 августа 2016 200 паралонов вкачал, заебался чот, пойду на улицу схожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3074 6 августа 2016 200 паралонов вкачал, заебался чот, пойду на улицу схожу на поручения ушел Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3075 6 августа 2016 квин на хк бтв пиздецкак же легко челам на дхпросто квест сезонный прошли и всетоповый сэт :)почему я не прочекал что дают в хедриге блятак бы изи на дх пошел сразу же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3076 6 августа 2016 потому что потом дх будет неприкаянным если офк там дамажный билд через ловушки не всплывёт Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3077 6 августа 2016 http://eu.battle.net/d3/ru/profile/OMSK-2262/hero/81334461 полное дерьмо роллы почти на всем, но доставляет 50 ключей на гры лежат и ждут пока я пойду разъебывать но сегодня батлкап в доте, если не найдется людей чтобы стрик держать придется пиздошить по 6 парагоном получать за закрытие гра оч вкусно (умирать с 2 тычек не очень вкусно бля) если неумирайку и юнити подвезли бы мб ебнул 70+ но чето очко жопа говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3078 6 августа 2016 (изменено) том самый знаменитый баланс между оффенсом и дефенсом, когда на обереге и ноже роллишь живку Изменено 6 августа 2016 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3079 6 августа 2016 я чёт не понял, чё у омска так мало арагонычей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #3080 6 августа 2016 щас бы гордиться в соло за топ 120 что может быть хуевей чем пидор?только тупой пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение