FoX #3101 7 августа 2016 визарды в топе по закрытию великих порталов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3102 7 августа 2016 не, мне не впадлу варом играть, я им буду плей, мне нравится все, просто вижу как ты и банг и другие дх просто парагоны по сути качают и все, 0 проблема мне надо ебучее кольцо фармить + 2 сета зовешь такой кефу качатся на т10, а он такой сидит на т6 и ноет что шмота надо фармить У меня весь шмот был на тот момент уже, мне ккр надо было. Да, я выбил его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3103 7 августа 2016 сейчас бы омску посаппортитьи какая причина мне не саппортить? внимательно слушаю Без трабелера фастычи 72 заезжали (8 минут фастычи проверяйте) А с трабелером не смотря на топ 1 розу еу ам софткор нонсизон походу вообще глаза лопнут от экспыНасколько же блять изи в 4 пипол жареть даже с 1 барбосапом (челы правда прокали по кд, но тут видимо уроки зтимка о балансе живки и хуивки дали знать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #3104 7 августа 2016 че за залупа с 30007 ошибкой?? в позапрошлом сизике такого не было, а щас за день уже два раза дропает. Это новое веянье блезорд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3105 7 августа 2016 да какие уроки) без пассивки жарим как вепри, не то что некоторые офк у омска научился в первые дни топ1 брать и гордится этим че за залупа с 30007 ошибкой?? в позапрошлом сизике такого не было, а щас за день уже два раза дропает. Это новое веянье блезорд?хз рак последних патчей, походу на некоторые провайдеры или системы распространяется, у меня редко бывает, кент есть его просто они одолевают у него ТТК для сведения Kefa понравилось это Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3106 7 августа 2016 Я бтв понял, что на ск игра начинается примерно в два раза раньше, т.е. пушить вп можно прям сразу а не парагон дрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3107 7 августа 2016 я так понимаю это весь лидерборд целиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3108 7 августа 2016 (изменено) я так понимаю, что ты просто ищешь к чему бы доебаться, ведь это же не 35ые портальчики в соло крыть)) генератор монки близки к пределу уже на таком портале, если лучше них не найдется сетап, то тебе точно не светит 106, увы Изменено 7 августа 2016 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3109 7 августа 2016 бля зтимк что-то про пределы софткор сезона затирает переведите я не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3110 7 августа 2016 дурачка решил состроить, ах да Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3111 7 августа 2016 чето пиздец блять рекор + король блевотня а не билдхз думал что разыграюсь, но уже парагонов 100 набил и чето вообще не заходит хуй знает но с крутилкой конечно не сравнитсях3 сильнее где-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3112 7 августа 2016 500 парагонов0 древних пушок0 шмотапора в церковь идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3113 7 августа 2016 500 парагонов0 древних пушок0 шмотапора в церковь идти пока гунер качал выпало и верх древний с хедрига выпал :shok: :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3114 7 августа 2016 ни одной древней шмотки с хедрига не видел увы, видимо это для истинныз сезонщиков только опция) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3115 7 августа 2016 это за ккр )))чисто день фармил его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3116 7 августа 2016 древнее ккр, надеюсь, выбил? или тебе в куб просто его надо было? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3117 7 августа 2016 в куб и оно не древнее было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3118 7 августа 2016 без резиста сапоги не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3119 7 августа 2016 кк есть кто пофармить? нужно плечи выбить на дх(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3120 7 августа 2016 зашел на сезон, а у меня там сизон ачивки не даютсяэто баг какойт? у всех так? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение