nhk #301 28 декабря 2015 :fffuuu: :fffuuu: суканикак не могу найти нормальную англ версию дибилы 2через батлнет аккаунт можно скачать же, лаунчер давно убрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #302 28 декабря 2015 Чёт вшёпотину дал с "все игры на одном серваке"Зтимк, вроде спрашивал уже когда-то, но ты реально такой тупой? Мне бы чувство собственного достоинства не позволило бы с серьёзным ебалом рассуждать в той теме, в которой я не разбираюсьебаное животное, ты в соседней теме не в состоянии описание карты блять прочитать и мне что-то про тупость говоришь :lol:повторяю, у них игры на одних и тех же серваках находятся, именно поэтому каждый блять раз, когда выходит обнова на какую-либо игру, то лагают 1-2-3-4 другихебаные деграданты, вы же 2 и 2 не в состоянии сложить, ЛОГИН СЕРВЕРА ЕДИНЫЕ ДЛЯ ВСЕХ ИГР, иначе как бы мы попадали в чатик френд листа бнета и видели остальных просто ради интереса любой твиттер официальный блеззарда откройте и найдите там пост про лаги, ТАМ ВСЕГДА НЕСКОЛЬКО ИГР ЛЕЖИТ ОДНОВРЕМЕННО Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #303 28 декабря 2015 (изменено) почему то я уверен, что единый там только логин сервер для батл нета. сами игры и реалмы офк на разныху вова и старкрафта 100% свой сервер есть, независимый от батл нета Изменено 28 декабря 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #304 28 декабря 2015 Чёт вшёпотину дал с "все игры на одном серваке"Зтимк, вроде спрашивал уже когда-то, но ты реально такой тупой? Мне бы чувство собственного достоинства не позволило бы с серьёзным ебалом рассуждать в той теме, в которой я не разбираюсьебаное животное, ты в соседней теме не в состоянии описание карты блять прочитать и мне что-то про тупость говоришь :lol:повторяю, у них игры на одних и тех же серваках находятся, именно поэтому каждый блять раз, когда выходит обнова на какую-либо игру, то лагают 1-2-3-4 другихебаные деграданты, вы же 2 и 2 не в состоянии сложить, ЛОГИН СЕРВЕРА ЕДИНЫЕ ДЛЯ ВСЕХ ИГР, иначе как бы мы попадали в чатик френд листа бнета и видели остальных просто ради интереса любой твиттер официальный блеззарда откройте и найдите там пост про лаги, ТАМ ВСЕГДА НЕСКОЛЬКО ИГР ЛЕЖИТ ОДНОВРЕМЕННОлогин сервера)))))))))))))))) блядь зтимк заткнись)))))) ну не шаришь ты в технической составляющей ну не лезь я же не рассказываю про то как на монахе играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #305 28 декабря 2015 найс у вас тут разборкиаргументов бы побольше, а то чёто эфемерное как будто обсуждаете.каждый второй неебаться эксперт по организации сетей, но 2 слова по теме связать не можете. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #306 28 декабря 2015 у пое свои серваки под игру, в которую играет кучка людейу близзарда все игры на одном серваке, в которые играет в минимум 10 раз больше людей зачем вообще сравнивать :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :megapray: :megapray: :megapray: эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #307 28 декабря 2015 пуговка ты оказывается еще и в технической составляющей шаришь :lol: а еще в чем, неужто в д3 ? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #308 28 декабря 2015 нет, я же не бегаю 75-ые фастычи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #309 28 декабря 2015 ну и заткнись тогда, нулина Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #311 28 декабря 2015 :fffuuu: :fffuuu: суканикак не могу найти нормальную англ версию дибилы 2через батлнет аккаунт можно скачать же, лаунчер давно убрали Не хочу покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #312 28 декабря 2015 а когда сизик то начинается?шутки за 100бля, да ччет заголовок не прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #313 28 декабря 2015 если не найду стак на хц, то да на пд так-то реально стак ебануть, но эти люди не пишут в топике, или очень мало пишутили они отарикосвиперосенсоры кек ну я мб буду плей, мб будет вовик он же марк он же рандомное имя плей еще бы найти 4 и езу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #314 28 декабря 2015 может этим же стаком и на ск? чур я саппорт (они живы еще?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #315 28 декабря 2015 ебать не ожидал от вас, что пойдете на софткор, ослабели чтоли? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #316 28 декабря 2015 может этим же стаком и на ск? чур я саппорт (они живы еще?)будут гибриды, тк монкохил убит к хуякам, больше нет 1,5кк хп в секунду, там че-т 10% оставили и всеВероятно будет опять-таки круз, есть варик вазардки с анлим стяжкой, вд в новом сэте, с фирами и анлим тотемом, кольцо апнули до 90%, считай иннер санктуари переносной, который всегда прокает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #317 28 декабря 2015 да хил херня, его можно нехило набрать через водяную руну прозрения, все вторички на бонус исцеления сферами только нужнытам за одну стяжку/мантру по 70тыщ будет хилить, то есть не так уж и плохо однако эта мета с ковром меня подзаебала уже мне уже снится стяжка+ковер вся пати вынуждена стоять на пятачке этом, шаг в бок, все минус пассивка :petro: если будет что-то новое, то мб это и к лучшему жаль что монками сосалити из-за этого будет, буду весь патч нули на т10 фармить Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #318 28 декабря 2015 Если бы сезон запустили в этом году, можно было бы 1-го рофлить в стиле "Близы, какого хуя вы сезон с прошлого года не обнуляли)))" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #319 28 декабря 2015 ох уж этот банг!! со всего может шутку придумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #320 28 декабря 2015 (изменено) Да мудаки блезы могли бы под новый год захуярить сезон, а тут блеать 15 числа когда все на отходняках будут, неуважение просто со стороны близов :fffuuu: Изменено 28 декабря 2015 пользователем roflER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение