march #3301 15 августа 2016 ) норм билдуху придумали ребят респект! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3302 15 августа 2016 эта билдуха уже 3 сезона для фаст ранов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3303 15 августа 2016 Бля собрал себе сет инвокера, еще даже всякие полезные шмоточки под него нашел и древних пару шоток нацепил таки не закрыл 60й, в ласт сизыче соркой получив тупо сет за сезон 60й закрыл с запасом играя левой рукой блять.Каждый раз начиная крузака я думаю про то что пожалею об этом ахахаххаЛадно в некст сизыче поиграю Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3304 15 августа 2016 хз там ж тупо боярского прокачиваешь и идешь 70 изи закрывать Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3305 15 августа 2016 Да чет блин такое ощущение что что то багнулось, там 400к стойкости нихуя не спасают, как будто блок не пашет или рефлет. В том сизыче я делала крузака тоже в инвоке было легче как то ) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3306 15 августа 2016 (изменено) да ты сколько траев то сделал 60го? не удивлюсь, если один, где тебя суккубы+угнетатели разорвали просто, а в соседнем рифте бы не умер ни разу) Изменено 15 августа 2016 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3307 16 августа 2016 Ну трая 4 и все, чет грустно стало. Ну видимо да как пойдет. Просто в ласт сизыче реально прям со старта все заебись пошло ) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3308 16 августа 2016 я чет хз как ты за крусака в инвокере на 60 умираешь, там ж <75 не пробивают вообще Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3309 16 августа 2016 что за инвокер ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3310 16 августа 2016 (изменено) Наверное все знают и в курсе дела, но похуй, вдруг кто-то не знает/забыл/етц Сегодня начинается gamescom и в 19:30 будет Blizzardесли вы ещё теплите свои надежды на новый аддон (как я), то чекайте стримчанский Изменено 16 августа 2016 пользователем SoSlow Niaaa!!! понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3312 16 августа 2016 я думал, что по д3 17го числа) ну збс, раз сегодня прочитал новость в клиенте, ну так да, сам ивент завтра начинается, но в 19.30 мск сегодня типо близзы какой-то ролик выкатят на спец.сайте https://gamescom.blizzard.com/en-gb/ Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3313 16 августа 2016 так и есть только вот 16 августа в 19:30 МСК выйдет специальный ролик — краткий видеоанонс нашего присутствия на gamescom. Из него вы узнаете, что мы собираемся представить на выставке, в частности, несколько игровых новинок.Интригует А ещё они позвали квина стримить дьяблу не просто жеж такНа своём канале он вообще никаких комментариев не давал, мб что-то суперсекретное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3314 16 августа 2016 скоро умрет надежда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3316 16 августа 2016 что за инвокер ващесет на крусака с шипами Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3317 16 августа 2016 а видал таких со сборником анекдотов в пати бегают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3318 16 августа 2016 так и есть только вот 16 августа в 19:30 МСК выйдет специальный ролик — краткий видеоанонс нашего присутствия на gamescom. Из него вы узнаете, что мы собираемся представить на выставке, в частности, несколько игровых новинок.Интригует А ещё они позвали квина стримить дьяблу не просто жеж такНа своём канале он вообще никаких комментариев не давал, мб что-то суперсекретное где стрим нгайти? на твиче? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3319 16 августа 2016 вроде стрим с ютуба начался https://gamescom.blizzard.com/ru-ru/ пошла д3 Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение