lceFrog #3841 5 ноября 2016 они чё говна въебошили? нахуя софтерам преимущества давать они итак жопой по клаве катаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3842 5 ноября 2016 о чем это ты, в плане преимуществ Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3843 5 ноября 2016 Почаны если щас начнете на обедах экономить то к выходу накопите нужную сумму - изи лайфхак для школотронов.Щас бы возмущаться что игры платные в 2076... Я в ахуе. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3844 5 ноября 2016 (изменено) о чем это ты, в плане преимуществ ну для хардкора эта фишка с доп прокачкой гема за отсутствие смерти в рифте не актуальна лол, ебать я туплю с утреца Изменено 5 ноября 2016 пользователем lceFrog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3846 5 ноября 2016 дык новый контент будет?как без аддона можно игру оживить?на нового героя абсолютно похуй же, если все по-прежнему останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3847 5 ноября 2016 в январе вообще просто патч, подземелье и всякая мелочовканекр походу в конце лета только, читай через год ну вы поняли ирониюнекр оживляет мертвых Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3848 5 ноября 2016 Ну патч заедет в новыми легами и косметикоймб пару сетов переделаютинтерфейс с выбором сетов и реагенты не будут места занимать но это хуйня все, где талисман с чармами который они с ванилы вырезали и потом он пару раз в датамайнах всплывал? я ждал полноценный аддон, с апом лвл до 80, новым актом, новым классом, пвпа в итоге только новый класс, который при этом нихуя не новый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3849 5 ноября 2016 (изменено) много кто ждал, но в итоге имеем патч, и гарантированный аддон в середине года - что уже хорошо а ждуны д4 сосут член епископа лазаря Изменено 5 ноября 2016 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3850 5 ноября 2016 Да в пизду их они хуй пинали всё это время, я думал весной 2017 высрут некраа так они его высрут летом и он с 1 сетом и 10 легами будет бегать ещё полгода пока его сбалансируют и сеты нарисуют. Причём судя по наброскам у них еблан на дизайнере и сеты будут хуетой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3851 5 ноября 2016 да не, сетов 4 сделают, как у всех щас, или 5 если всем классам завезут еще новый сет(размечтался)ну и в рученьки сет коса+щит, что-то в духе даннеток Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3852 5 ноября 2016 Да хуй там, вспомни как долго у круза 4х сетов не было, рвение норвальда вон вообще недавно только добавили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3853 5 ноября 2016 ну это как раз сет из кистень+щит хз может с крузом было как ты говоришь, сейчас просто добавились комплектные подземелья, уверен, что они их запилят в таком же количестве как у других классов, для ачивок, флага и тд Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaizjeka #3854 5 ноября 2016 Жаль что к юбилею временных внутриигровых бонусов не запилили (типа больше опыта или осколков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #3855 5 ноября 2016 (изменено) так как выходит новая обноваи если вам не хочется покупать дебилу за фулл стоимость, но хочется поигратьпродам аккич с д3 ростам еще вов дренор делюкспредлоги в пм могу на голд в вове обменять так же Изменено 5 ноября 2016 пользователем Nexsun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #3856 5 ноября 2016 так как выходит новая обноваи если вам не хочется покупать дебилу за фулл стоимость, но хочется поигратьпродам аккич с д3 ростам еще вов дренор делюкспредлоги в пм могу на голд в вове обменять так жемертвая игра как бы, никто не купит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3857 5 ноября 2016 рофель в том, что они еще и тянут до второй половины года(10ый сиз), тупо явный признак того что им в данный момент похуй на дебилу и некст год она рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3858 5 ноября 2016 а поч никто не хайпит "ремастеред" д1? я например не играл в д1, поэтому мне похуй относительно, но неужели фанов нет @@Baza_KAiF ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3859 5 ноября 2016 потому что в диабло играют не ради сюжета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение