nhk #401 30 декабря 2015 (изменено) Сиз кончился, пора перебирать помойку изи Изменено 30 декабря 2015 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #402 30 декабря 2015 Хороший повод просто порадоваться своим успехам и вволю поохотиться за предметами в несезонных режимах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #403 30 декабря 2015 чисто решил вынести мусор перед новый годом еще не все конечно! работаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #404 30 декабря 2015 ну что сезоны уродные какой там рифт закрываете? а? ну и где ваш скил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #405 30 декабря 2015 (изменено) Патч будет одновременно с сизом, так что, пока уроды сезонные радуются своим успехам и охотятся за предметами в несезонных режимах, мы бдим Изменено 30 декабря 2015 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #406 30 декабря 2015 супер хуево бтв что патч с сизом запилят, тестили бы на нонсизон крысах патч как обычно, а теперь сезонобояре на сыром патче мдаааа габен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #407 30 декабря 2015 я к тому времени может даже диплом допишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #408 31 декабря 2015 до 80го качнул гем пока что чет не очень идет новый геймплей, 79-80 норм бегается, выше пока хз, наш дамагер в пати статиком играл очень мало, нужно трениться межсезонье кайф Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #409 31 декабря 2015 (изменено) до 80го качнул гем пока что чет не очень идет новый геймплей, 79-80 норм бегается, выше пока хз, наш дамагер в пати статиком играл очень мало, нужно трениться межсезонье кайф Там уже новый геймплей?Поиграть чтоль чуть-чуть не сезон. А, вейт, нихуя же не изменилось.Сидеть до 15 теперь Изменено 31 декабря 2015 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #410 31 декабря 2015 ну для сезонных педрил ничего не изменилось офк Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #411 31 декабря 2015 когда топик полностью перейдет во владение нонсизыч-школьников?прост надо узнать когда отписаться от него Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #412 31 декабря 2015 когда я сдохну тогда и перейдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #413 31 декабря 2015 когда топик полностью перейдет во владение нонсизыч-школьников?прост надо узнать когда отписаться от него На нонсизыче хк достаточно лампово и школьников нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #414 31 декабря 2015 бля , не могли новый сезон 5го хотя бы пустить , теперь все нг праздники нехуй делать совершенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #415 31 декабря 2015 (изменено) одни дауны мне пока попадались после сезонасобрал вара\круза и статика с 1300-1500 пгони не могли закрыть 75впдпса не хватило рофл кстати выперли меня из клана фениксте еще уебаны в нем так же сбор был на вп 75но у них у всех 1к пг, я хилом иду с 850меня не берут говорят что парагона нет еще спросил зачем мне парагон если я хилтут же кикнулипросто хуесосы ебаныеэтим хилом закрыл 75 в 2м со статиком в сезоне и занят топ 4 место в клане Изменено 31 декабря 2015 пользователем Leenks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #416 31 декабря 2015 (изменено) бля , не могли новый сезон 5го хотя бы пустить , теперь все нг праздники нехуй делать совершеннопатч пятого пустят скорее всего, можно будет новые локации глянутьхотя офк я не против и сегодня, и сизик тоже Изменено 31 декабря 2015 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #417 31 декабря 2015 Чисто с клана выгнали за тупость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #418 31 декабря 2015 патч пятого пустят скорее всеготы это сам придумал, смертный? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #419 31 декабря 2015 я чсвшить началмол хуесосы с 1к парагоном ниже меня сидят в рейтингеони обидились и кикнули меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #420 31 декабря 2015 (изменено) патч пятого пустят скорее всеготы это сам придумал, смертный? нет, хуесосы (Blizzard Entertainment) писали, что хотят, чтобы люди поплеили в патч перед сезоном Изменено 31 декабря 2015 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение