Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Diablo 3: Reaper of Souls т.3

Рекомендованные сообщения

Какая ситуация с кланом? Живой? А то охота с кем-то на побегать.

Поделиться сообщением

Спустя год перерыва решили с дружаней зайти глянуть че там новенького в дябле. 

А тут печалька, мой барбосик с ветерками уже не в почете, а так прикольно было одной рукой крутится а другой пивасик пить.

Буду осваивать этот ебаный чардж, да еще какойто куб ебаный, рецептики-хуептики....

Сложнааа!!!. Ух, надолго ли нас хватит?

Воин на чарджах, это ебаный пиздец. Как вообще на нем играют? это же ебучий ад неудобства. Хуже только ДХ в Наталии.

Слава богу ветерки в топе

Поделиться сообщением

Хуже только ДХ в Наталии.

Чувак, наоборот. Это один из лучших билдов, если вообще не лучший. Особенно в первых патчах, где бегали через стампид. Крутишься себе размеренно, уворачиваешься, отбрасываешь мобцов и вливаешь заоблачные (на тот момент) циферки :pray:

Что-то приближенное - это старый Мародер через афк-турели. Потом, может быть, уже обновлённый М6.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуже только ДХ в Наталии.

Чувак, наоборот. Это один из лучших билдов, если вообще не лучший. Особенно в первых патчах, где бегали через стампид. Крутишься себе размеренно, уворачиваешься, отбрасываешь мобцов и вливаешь заоблачные (на тот момент) циферки :pray:

Что-то приближенное - это старый Мародер через афк-турели. Потом, может быть, уже обновлённый М6.

Я не про силу скорее, а про задроченность.. Хотя скорее я не прав, в Наталии такого нету. Вспомнил моменты когда в одного крипа чаржился, а там за стенкой второй был и стаки рывка все проебал. И такое постоянно. бегаешь потом ждешь.

Ладно, а теперь к серьезныв вопросам, на знание Диабло.

Ситуация такая. В каком-то N-сезоне в последней главе было на хардкоре докачать перса до 70-го. Я докачивал креста, и у меня так получилось что в кубе остался пояс который к метанию молота добавлял скил Освященный молот. Так вот. Его перекинуло в не сезон. Я попытался сейчас им поиграть, а мне диабла говорит - Тип, ты типо кампанию не прошел на хардкоре, пройди что бы катать в приключния. И в кампании у меня работает этот бонус с куба.

Вопрос - можно как-то в кампании управлять кубом? потому что Горнило упало, а его ох как хочется в куб засунуть..

Изменено пользователем Di_Gra

Поделиться сообщением

захожу в 71 грифт вижу пак с желтым парнем и он такой хуяк лопнул хотя я даже еще не начал ничего с ним делаеть.

Че это за баг такой ?

я про спутницу еси че

Просто она превратила их в кур.

Поделиться сообщением

Не, шарики то выпали из них.

У другана потом такое было хотя он с кормаком был.

Какая то хуйня неопнятная

We live and die alone

Поделиться сообщением

(изменено)

здарова пацаны,тут решил в диабло ворваться за пару дней неплохого дх нафармил подскажите че можно подкрутить поменять хочу хотя бы в топ1000 ворваться http://eu.battle.net/d3/ru/profile/MyLoveIsAnya-2723/hero/88578912 щас пока 72 закрыл,но могу больше офк почти не траил,надо 76 до топ1000 =)
знаю что голова с залпом нужна но пока не прокает,видел в гайде что баллистику в этом билде берут но я незнаю как без бдительности играть,а вместо чего пихнуть баллистику хз,прям уж она так решает?и еще я так понимаю затраты ресурсов>урона по области?

Изменено пользователем chapp23

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, шарики то выпали из них.

У другана потом такое было хотя он с кормаком был.

Какая то хуйня неопнятная

Та все збс по билду. Просто сидишь теперь фапаешь на калдесаны/древнюю пушку/парагон. Наролить концентрацию по максимуму пушка/корпус/стрелы. Ну и камни старайся по максу качать, придется повторно бегать 70ые+

Поделиться сообщением

Играет кто соркой через архонт?

Поделиться сообщением

Играет кто соркой через архонт?

Та других вроде нету

Поделиться сообщением

Хочу на несколько деньков (мб даже на недельку+) погонять всоляного. Какой класс+сет в текущем сезоне интересный? Офк не чекал ченжлоги миллион лет. Врывы во всякие топ100 не интересуют, просто хочется с кайфом и спецэффектами погринданить, а то в пое у меня лагает даже с пингом 22, спасибо то ли интернету, то ли ахуенному сетевому коду.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

здарова пацаны,тут решил в диабло ворваться за пару дней неплохого дх нафармил подскажите че можно подкрутить поменять хочу хотя бы в топ1000 ворваться http://eu.battle.net/d3/ru/profile/MyLoveIsAnya-2723/hero/88578912 щас пока 72 закрыл,но могу больше офк почти не траил,надо 76 до топ1000 =)

знаю что голова с залпом нужна но пока не прокает,видел в гайде что баллистику в этом билде берут но я незнаю как без бдительности играть,а вместо чего пихнуть баллистику хз,прям уж она так решает?и еще я так понимаю затраты ресурсов>урона по области?

Урон по области пороку вообще не нужен. А так, постарайся сделать большинство вещей древними. В первую очередь лук конешн. Древняя пуха с хорошими статами оч много урона даст. Еще можешь вместо гюнса с пепельным мундиром попробовать поиграть. С ним дпса вроде как больше получается.

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо.а по спутнику кстати норм?я прост  не качал людей особо,хожу с соркой итемы в профиле есть
бля ток щас понял что свой чест я зафейлил,надо было ролить макс концетрацию,похуй на хп ваще :trollface:

Изменено пользователем chapp23

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочу на несколько деньков (мб даже на недельку+) погонять всоляного. Какой класс+сет в текущем сезоне интересный? Офк не чекал ченжлоги миллион лет. Врывы во всякие топ100 не интересуют, просто хочется с кайфом и спецэффектами погринданить, а то в пое у меня лагает даже с пингом 22, спасибо то ли интернету, то ли ахуенному сетевому коду.

Санвуко норм на куполах. Приятный не сложный геймплей. Очень легко 4 главы закрыть в принципе. До полного, а дальше сразу буст+3000% урона. Главное пояс найти которые ветеки регенит. Но то у Кадалы чисто пояса тянуть, тоже легко. 

Еще прикольные земели у варвара. По спецэффектам наверное самый яркий) ну и огнептица у сорки. Этот сезон ооочень легкий. 4/5 завоевания изичных за все время. прошел за 615 парагонов. 

Поделиться сообщением

Ок, спайс. За земелю уже гонял сезона 2-3 назад когда его поменяли. Монк заебал. Хочу огнептицу почекать, так не разу и не собирал, лул.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

е б а т ь

это жи суез, сто лет не видел 

We live and die alone

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...