Aesthetics #4261 20 января 2017 Какая ситуация с кланом? Живой? А то охота с кем-то на побегать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di_Gra #4264 21 января 2017 Спустя год перерыва решили с дружаней зайти глянуть че там новенького в дябле. А тут печалька, мой барбосик с ветерками уже не в почете, а так прикольно было одной рукой крутится а другой пивасик пить.Буду осваивать этот ебаный чардж, да еще какойто куб ебаный, рецептики-хуептики....Сложнааа!!!. Ух, надолго ли нас хватит?Воин на чарджах, это ебаный пиздец. Как вообще на нем играют? это же ебучий ад неудобства. Хуже только ДХ в Наталии. Слава богу ветерки в топе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #4265 21 января 2017 Хуже только ДХ в Наталии. Чувак, наоборот. Это один из лучших билдов, если вообще не лучший. Особенно в первых патчах, где бегали через стампид. Крутишься себе размеренно, уворачиваешься, отбрасываешь мобцов и вливаешь заоблачные (на тот момент) циферки Что-то приближенное - это старый Мародер через афк-турели. Потом, может быть, уже обновлённый М6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di_Gra #4267 21 января 2017 (изменено) Хуже только ДХ в Наталии.Чувак, наоборот. Это один из лучших билдов, если вообще не лучший. Особенно в первых патчах, где бегали через стампид. Крутишься себе размеренно, уворачиваешься, отбрасываешь мобцов и вливаешь заоблачные (на тот момент) циферки Что-то приближенное - это старый Мародер через афк-турели. Потом, может быть, уже обновлённый М6. Я не про силу скорее, а про задроченность.. Хотя скорее я не прав, в Наталии такого нету. Вспомнил моменты когда в одного крипа чаржился, а там за стенкой второй был и стаки рывка все проебал. И такое постоянно. бегаешь потом ждешь. Ладно, а теперь к серьезныв вопросам, на знание Диабло.Ситуация такая. В каком-то N-сезоне в последней главе было на хардкоре докачать перса до 70-го. Я докачивал креста, и у меня так получилось что в кубе остался пояс который к метанию молота добавлял скил Освященный молот. Так вот. Его перекинуло в не сезон. Я попытался сейчас им поиграть, а мне диабла говорит - Тип, ты типо кампанию не прошел на хардкоре, пройди что бы катать в приключния. И в кампании у меня работает этот бонус с куба. Вопрос - можно как-то в кампании управлять кубом? потому что Горнило упало, а его ох как хочется в куб засунуть.. Изменено 21 января 2017 пользователем Di_Gra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MitoL #4268 23 января 2017 захожу в 71 грифт вижу пак с желтым парнем и он такой хуяк лопнул хотя я даже еще не начал ничего с ним делаеть.Че это за баг такой ?я про спутницу еси чеПросто она превратила их в кур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4269 23 января 2017 Не, шарики то выпали из них.У другана потом такое было хотя он с кормаком был.Какая то хуйня неопнятная Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #4270 23 января 2017 (изменено) здарова пацаны,тут решил в диабло ворваться за пару дней неплохого дх нафармил подскажите че можно подкрутить поменять хочу хотя бы в топ1000 ворваться http://eu.battle.net/d3/ru/profile/MyLoveIsAnya-2723/hero/88578912 щас пока 72 закрыл,но могу больше офк почти не траил,надо 76 до топ1000 =)знаю что голова с залпом нужна но пока не прокает,видел в гайде что баллистику в этом билде берут но я незнаю как без бдительности играть,а вместо чего пихнуть баллистику хз,прям уж она так решает?и еще я так понимаю затраты ресурсов>урона по области? Изменено 23 января 2017 пользователем chapp23 Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di_Gra #4272 23 января 2017 (изменено) Не, шарики то выпали из них.У другана потом такое было хотя он с кормаком был.Какая то хуйня неопнятнаяТа все збс по билду. Просто сидишь теперь фапаешь на калдесаны/древнюю пушку/парагон. Наролить концентрацию по максимуму пушка/корпус/стрелы. Ну и камни старайся по максу качать, придется повторно бегать 70ые+ Изменено 23 января 2017 пользователем Di_Gra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4273 23 января 2017 Играет кто соркой через архонт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di_Gra #4274 23 января 2017 Играет кто соркой через архонт?Та других вроде нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4275 24 января 2017 Хочу на несколько деньков (мб даже на недельку+) погонять всоляного. Какой класс+сет в текущем сезоне интересный? Офк не чекал ченжлоги миллион лет. Врывы во всякие топ100 не интересуют, просто хочется с кайфом и спецэффектами погринданить, а то в пое у меня лагает даже с пингом 22, спасибо то ли интернету, то ли ахуенному сетевому коду. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaizjeka #4276 24 января 2017 здарова пацаны,тут решил в диабло ворваться за пару дней неплохого дх нафармил подскажите че можно подкрутить поменять хочу хотя бы в топ1000 ворваться http://eu.battle.net/d3/ru/profile/MyLoveIsAnya-2723/hero/88578912 щас пока 72 закрыл,но могу больше офк почти не траил,надо 76 до топ1000 =)знаю что голова с залпом нужна но пока не прокает,видел в гайде что баллистику в этом билде берут но я незнаю как без бдительности играть,а вместо чего пихнуть баллистику хз,прям уж она так решает?и еще я так понимаю затраты ресурсов>урона по области?Урон по области пороку вообще не нужен. А так, постарайся сделать большинство вещей древними. В первую очередь лук конешн. Древняя пуха с хорошими статами оч много урона даст. Еще можешь вместо гюнса с пепельным мундиром попробовать поиграть. С ним дпса вроде как больше получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #4277 24 января 2017 (изменено) спасибо.а по спутнику кстати норм?я прост не качал людей особо,хожу с соркой итемы в профиле естьбля ток щас понял что свой чест я зафейлил,надо было ролить макс концетрацию,похуй на хп ваще Изменено 24 января 2017 пользователем chapp23 Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di_Gra #4278 24 января 2017 (изменено) Хочу на несколько деньков (мб даже на недельку+) погонять всоляного. Какой класс+сет в текущем сезоне интересный? Офк не чекал ченжлоги миллион лет. Врывы во всякие топ100 не интересуют, просто хочется с кайфом и спецэффектами погринданить, а то в пое у меня лагает даже с пингом 22, спасибо то ли интернету, то ли ахуенному сетевому коду.Санвуко норм на куполах. Приятный не сложный геймплей. Очень легко 4 главы закрыть в принципе. До полного, а дальше сразу буст+3000% урона. Главное пояс найти которые ветеки регенит. Но то у Кадалы чисто пояса тянуть, тоже легко. Еще прикольные земели у варвара. По спецэффектам наверное самый яркий) ну и огнептица у сорки. Этот сезон ооочень легкий. 4/5 завоевания изичных за все время. прошел за 615 парагонов. Изменено 24 января 2017 пользователем Di_Gra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4279 24 января 2017 Ок, спайс. За земелю уже гонял сезона 2-3 назад когда его поменяли. Монк заебал. Хочу огнептицу почекать, так не разу и не собирал, лул. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4280 24 января 2017 е б а т ьэто жи суез, сто лет не видел Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение