Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Diablo 3: Reaper of Souls т.3

Рекомендованные сообщения

Ну сам посчитай один день с начала 9 сезона

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят извините, что врываюсь, но я крч полный нуб в диабло и вообще не то что бы прям ради шмоток в него играю, крч я хотел понять как же мне блять играть варваром что бы более менее нормально дамагать, но не через ветерки и чарджи, в смысле я понимаю что это безумно круто, мобильно и в целом стильно молодежно, но я хочу варварам бить в лицо, ну в смысле что б скилы были не про какую-то хуету непонятну, а закрывали эстетический пласт фантазий про этакого богатыря или что-то тип того, но на гугле меня не то что бы забанили, но рили я не очень понимаю что толком искать, то что я нашел, там везде вирвилнд и чарж, он по другому не играется вообще?

http://www.diablofans.com/builds/86662-lon-thorn-barb Глянь такое мб подойдет

огонь, не сразу понял зачем ему торн дамаг, потом догнал. Спасибо буду собирать.

А ещё, не очень понял, почему такие штаны, можно пояснить?

Изменено пользователем Sherhemen

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят извините, что врываюсь, но я крч полный нуб в диабло и вообще не то что бы прям ради шмоток в него играю, крч я хотел понять как же мне блять играть варваром что бы более менее нормально дамагать, но не через ветерки и чарджи, в смысле я понимаю что это безумно круто, мобильно и в целом стильно молодежно, но я хочу варварам бить в лицо, ну в смысле что б скилы были не про какую-то хуету непонятну, а закрывали эстетический пласт фантазий про этакого богатыря или что-то тип того, но на гугле меня не то что бы забанили, но рили я не очень понимаю что толком искать, то что я нашел, там везде вирвилнд и чарж, он по другому не играется вообще?

огонь, не сразу понял зачем ему торн дамаг, потом догнал. Спасибо буду собирать.

на штанах можно выролять +% физического урона. Нужно, играя за вд, найти эти древние штаны сразу с +% физического урона, потом переролять инту в силу и одеть на вара. 

http://www.icy-veins.com/d3/barbarian-builds - здесь билды понятнее расписаны, чем на помойке диаблофансе

Изменено пользователем Nilasha

Поделиться сообщением

2.4.3 самый уебанский патч в истории. Помимо постоянных дисконектов через какждые полчаса игры еще и музыку через браузер стало слушать нереально - все лагает. Может знает кто как пофиксить? (играю на 32ух битной)

Поделиться сообщением

Хуй знает, всегда со стримом играю все нормально. Единственное что раздражает это дисконнект когда ты пару минут афк стоишь на паузе.

Поделиться сообщением

Хуй знает, всегда со стримом играю все нормально. Единственное что раздражает это дисконнект когда ты пару минут афк стоишь на паузе.

Так это вроде всегда было? 

Поделиться сообщением

Так это вроде всегда было?
Видать я раньше не стоял на паузе. Особенно это стремно на ХК

Поделиться сообщением

норм так на стриме ща WDU крест + монах 101 двойку закрыли на ХК

Поделиться сообщением

Как считается урон с абилок ? с МХ пушки ? есть ли вообще разница в какой руке какая ? 

Поделиться сообщением

у большинства обилок с мейн пушки (в правой руке), причем береться не по среднему урона, а по максимальному.

Поделиться сообщением

у большинства обилок с мейн пушки (в правой руке), причем береться не по среднему урона, а по максимальному.

То есть для некоторых билдов иметь двуручку с + 130% крит. уроном лучше, чем 2 пушки с +260% к крит. урону? 

Поделиться сообщением

То есть для некоторых билдов иметь двуручку с + 130% крит. уроном лучше, чем 2 пушки с +260% к крит. урону? 

Все билды уже придуманы, поэтому твой вопрос актуален только для билдов с 2 пушками, где в правую руку нужно ставить ту, где верхний урон больше. Выбор между 2h и 1h+1h может быть только если ты что-то своё уникальное придумаешь

Поделиться сообщением

на штанах можно выролять +% физического урона. Нужно, играя за вд, найти эти древние штаны сразу с +% физического урона, потом переролять инту в силу и одеть на вара. 

http://www.icy-veins.com/d3/barbarian-builds - здесь билды понятнее расписаны, чем на помойке диаблофансе

спасибр

Поделиться сообщением

каждый сезон 3 месяца + 2 недели межсезонья

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...