Bang #441 31 декабря 2015 это взаимосвязанные вещи, чтобы высоко климбить в соляного нужны гемы и парагон, которые только в четверке норм подымаются, не?НУ вот ты сам ответил и все правильно, теперь попробуй связать этот ответ с предыдущим своим заявлением В новом патче роляют почти все сэты(которые не были убиты офк, типа фб) для СОЛО, но схуяли они резко становятся оверолл, если они типа не оч для п4? 1) Одеваешь шмот2) Фармишь свои фастычи3) Одеваешься лучше, и что, ты идешь в своем групповом шмоте для покорения соло(который является мейн целью для любого норм дебилера, а не ебаного бота), а не одеваешь адекватные сэты?ОФк тебе придется не один билд, но борьба п4 - п1 не дает права заочно убивать любой сэт, тк крузы и вд типа будут супорты По п4 не известно нихуя, и ставлю пол своей почки, что будет максимум один чистый супорт, остальные будут гибридами, нужно же будет ускорять эксп фарм после всех нерфов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #442 31 декабря 2015 (изменено) Какой же этот Линкс дцпшный долбоёб, который даже не догадывается, что люди могут камни под патч качать.уебище с д2срутебе не быстре будет с 1к парагоном закрыть соло 60 чем в пати?м?помойный даунНу що тут сказаты - типичный говноед-врыватор без мозгов. Кстати, оригинальный вывод про д2сру.тупому хахлу даже возразить мне не чегос чем ты не согласен даже не написала про д2сру что тебе не понравилось Изменено 31 декабря 2015 пользователем Leenks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #443 31 декабря 2015 @@Bang въеби этому дауну уже сутки) пусть пойдет хоть на ёлку сходит понял тебя насчет сетов, но не думаю, что санвуко выше инны прыгнет в соло, также с птицей и призывателем) офк подождем = увидим Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #444 31 декабря 2015 санвуко вообще не видел в тесте, обычно бегали в инке, нонсэте или говно генератор птицу же вообще подстрелили, я упоминал какие сэты говно сразу, если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #445 31 декабря 2015 (изменено) Меня вот в с5 чуток бесит близовское ОКАЗУАЛЕЛЕ, когда ты на 70-ом сразу получаешь 2 куска, 2 куска за золтун кула и последние куски за 20гр и ты такой в фул сэтике через минут 20 после апа 70 Торнс круз может суппортить и дамажить?хочу сразу быть полезным, а не одеваться в то что скинете. Чето хз во что круза одевать на саппорт в новом патче.В четвертом сезоне крузом играли через прок. Очевидно, что больше этой хуйни нету, а новую я пока не видел Изменено 31 декабря 2015 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #446 31 декабря 2015 Меня вот в с5 чуток бесит близовское ОКАЗУАЛЕЛЕ, когда ты на 70-ом сразу получаешь 2 куска, 2 куска за золтун кула и последние куски за 20гр и ты такой в фул сэтике через минут 20 после апа 70 Торнс круз может суппортить и дамажить?хочу сразу быть полезным, а не одеваться в то что скинете. Чето хз во что круза одевать на саппорт в новом патче.В четвертом сезоне крузом играли через прок. Очевидно, что больше этой хуйни нету, а новую я пока не виделФишка торн круза в его ЕХП, он не зависит от дмг пушке(аврг дмг), критов и кд, скорее всего такой пидор и будет супортить и очень-очень больно бить, там же и сэт дает таунты, просто комплекс фул дд+сапорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #447 31 декабря 2015 (изменено) Меня вот в с5 чуток бесит близовское ОКАЗУАЛЕЛЕ, когда ты на 70-ом сразу получаешь 2 куска, 2 куска за золтун кула и последние куски за 20гр и ты такой в фул сэтике через минут 20 после апа 70 Торнс круз может суппортить и дамажить?хочу сразу быть полезным, а не одеваться в то что скинете. Чето хз во что круза одевать на саппорт в новом патче.В четвертом сезоне крузом играли через прок. Очевидно, что больше этой хуйни нету, а новую я пока не виделФишка торн круза в его ЕХП, он не зависит от дмг пушке(аврг дмг), критов и кд, скорее всего такой пидор и будет супортить и очень-очень больно бить, там же и сэт дает таунты, просто комплекс фул дд+сапортДа, тоже об этом думал, но хз какие шмотки одевать, к чему стремиться тип, фул сет ясно - сразу на старте получаем, а дальше хз, будет фаново в первый раз такого качать/одевать Наверное у ВД тоже будет гибридный суппорт, вот барбам меньше всех повезло, дд + суппорт это только крутилка, но дамага мало, и суппорт не очень. Боюсь барб пропадет из меты, надежда ток на хоту и новый сет Изменено 31 декабря 2015 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #448 31 декабря 2015 агрит мобов засчет гема новоголегчайший амулет с силой, живкой и 20 к физикеперчи без ку и кш вообще это бесит, что на критах так много завязано во всех остальных билдах, а тут отдушина да и вроде в фулл призывателе никто не саппортит) там роланд был и ноусет через бочки с шипами Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #449 31 декабря 2015 траим 79 с моим 800 парагоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #450 31 декабря 2015 (изменено) агрит мобов засчет гема новоголегчайший амулет с силой, живкой и 20 к физикеперчи без ку и кш вообще это бесит, что на критах так много завязано во всех остальных билдах, а тут отдушина да и вроде в фулл призывателе никто не саппортит) там роланд был и ноусет через бочки с шипами Задумка чтобы сразу быть боеспособным, ноусеты оденутся нескоро, роланд хз, ну и офк это все не на вери хай лвл.А чтобы прогрессировать и помогать пати чистить контент, через торменты за 1 день, а на второй уже по вп онли, подфармливая баунти в молотках/коне на реги для крафтапод хай вп наверное че-то другое есть, а может и крузов там не будет вовсе, но не факт что я доживу до них (стану играть против ботов) а вспомнил бочки с шипами) это же олд говно из 2 сезона, говнопояс на бомбардировку. Его вообще юзают?Он же даже хуже обычного круза на саппорт под дамаг. Изменено 31 декабря 2015 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #451 31 декабря 2015 а вспомнил бочки с шипами) это же олд говно из 2 сезона, говнопояс на бомбардировку. Его вообще юзают?топ1 круз ПТР с этой хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #452 31 декабря 2015 (изменено) а вспомнил бочки с шипами) это же олд говно из 2 сезона, говнопояс на бомбардировку. Его вообще юзают?топ1 круз ПТР с этой хуйней писдос)Тогда мб и роланд наебашит. У него там циферки (тафнеса офк) тоже неплохие в фулл пати, дохуя кдр, бесконечный спам хуйниИ он тоже саппорт. чуть не перепутал с вакуумом Изменено 31 декабря 2015 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #453 31 декабря 2015 роланд тоже кстати недалеко от бомбардмента, так же как и хуйня с молоточками с с4, их поапали до итемами Для соло у круза билдов 5 рабочих найдется, больше ни у кого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #454 31 декабря 2015 Ну норм тогда, стартану через шипы, а там разберемся (спизжу чужие идеи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #455 31 декабря 2015 надеюсь удастся ладошку пиздатую через инку или через ноусет собратьтоп1 геймплей с санвуко был в этом патче, хочу еще, потому что очень мало сыграл такой патькой Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #456 31 декабря 2015 (изменено) ну а челик из моего клана топ 13 соло хц дх досихпор, во время сезона был топ 1 на дх и топ 6 на вд одновременноhttp://eu.battle.net...5/hero/65581590cобираюсь в некст сезоне с его пати плеить Изменено 31 декабря 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #457 31 декабря 2015 (изменено) пиздец задротыЧелик из клана взял топ10 на америке с 300 пингом (второй - с 250+)блог челика - http://sabakandume.blog105.fc2.com/леджит - не оверпарагон, без читов, турбохуд в хайгр онли за 52 не хуесосьте это не основной для америки, евроакк, я с него ток дх покрабил чутка фофан соло Эх щас бы пофармить парагон и в пати поиграть Изменено 31 декабря 2015 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #458 31 декабря 2015 (изменено) ну а челик из моего клана топ 13 соло хц дх досихпорhttp://eu.battle.net...5/hero/65581590cобираюсь в некст сезоне с его пати плеитьЯ не играл с этими челиками, меня с птр 3 сезона пригласили, когда я взял топ1 барба там, но играл с обычной пати, не топовой, шинсу (съебал в другой клан), и двое рандомовтам (на мурике) онлайн 0, не с кем играть, рили 0.пинг скачет, фризы, подвисоны, дисконнекты сервера и даунтаймы. На евро такой хуйни нет Эх, щас бы запилить прохладную от зтимка про то какой в америке интернет классный)Когда брали в гильду, спрашивали, ихний ли я челик, или жирный американский веобу, ответил им на японском что русский - инстант инвайт. Изи Изменено 31 декабря 2015 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #459 31 декабря 2015 норм шмот у него нет это про дх кента айсбельта офк Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #460 31 декабря 2015 хз когда еу лагало во втором сезоне, я попробовал играть на америке и получил пинг около 400 минимальный и больше не заходил на "NA" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение