Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Diablo 3: Reaper of Souls т.3

Рекомендованные сообщения

это взаимосвязанные вещи, чтобы высоко климбить в соляного нужны гемы и парагон, которые только в четверке норм подымаются, не?

НУ вот ты сам ответил и все правильно, теперь попробуй связать этот ответ с предыдущим своим заявлением

В новом патче роляют почти все сэты(которые не были убиты офк, типа фб) для СОЛО, но схуяли они резко становятся оверолл, если они типа не оч для п4?

1) Одеваешь шмот

2) Фармишь свои фастычи

3) Одеваешься лучше, и что, ты идешь в своем групповом шмоте для покорения соло(который является мейн целью для любого норм дебилера, а не ебаного бота), а не одеваешь адекватные сэты?

ОФк тебе придется не один билд, но борьба п4 - п1 не дает права заочно убивать любой сэт, тк крузы и вд типа будут супорты :lol:

По п4 не известно нихуя, и ставлю пол своей почки, что будет максимум один чистый супорт, остальные будут гибридами, нужно же будет ускорять эксп фарм после всех нерфов

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой же этот Линкс дцпшный долбоёб, который даже не догадывается, что люди могут камни под патч качать.

уебище с д2сру

тебе не быстре будет с 1к парагоном закрыть соло 60 чем в пати?

м?

помойный даун

Ну що тут сказаты - типичный говноед-врыватор без мозгов. Кстати, оригинальный вывод про д2сру.

тупому хахлу даже возразить мне не чего

с чем ты не согласен даже не написал

а про д2сру что тебе не понравилось

Изменено пользователем Leenks

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

@@Bang въеби этому дауну уже сутки) пусть пойдет хоть на ёлку сходит :trollface:

понял тебя насчет сетов, но не думаю, что санвуко выше инны прыгнет в соло, также с птицей и призывателем) офк подождем = увидим

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

санвуко вообще не видел в тесте, обычно бегали в инке, нонсэте или говно генератор

птицу же вообще подстрелили, я упоминал какие сэты говно сразу, если че

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня вот в с5 чуток бесит близовское ОКАЗУАЛЕЛЕ, когда ты на 70-ом сразу получаешь 2 куска, 2 куска за золтун кула и последние куски за 20гр и ты такой в фул сэтике через минут 20 после апа 70 :lol:

Торнс круз может суппортить и дамажить?

хочу сразу быть полезным, а не одеваться в то что скинете.

Чето хз во что круза одевать на саппорт в новом патче.

В четвертом сезоне крузом играли через прок. Очевидно, что больше этой хуйни нету, а новую я пока не видел

Изменено пользователем nhk

Поделиться сообщением

Меня вот в с5 чуток бесит близовское ОКАЗУАЛЕЛЕ, когда ты на 70-ом сразу получаешь 2 куска, 2 куска за золтун кула и последние куски за 20гр и ты такой в фул сэтике через минут 20 после апа 70 :lol:

В четвертом сезоне крузом играли через прок. Очевидно, что больше этой хуйни нету, а новую я пока не видел

Фишка торн круза в его ЕХП, он не зависит от дмг пушке(аврг дмг), критов и кд, скорее всего такой пидор и будет супортить и очень-очень больно бить, там же и сэт дает таунты, просто комплекс фул дд+сапорт

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Фишка торн круза в его ЕХП, он не зависит от дмг пушке(аврг дмг), критов и кд, скорее всего такой пидор и будет супортить и очень-очень больно бить, там же и сэт дает таунты, просто комплекс фул дд+сапорт

Да, тоже об этом думал, но хз какие шмотки одевать, к чему стремиться тип, фул сет ясно - сразу на старте получаем, а дальше хз, будет фаново в первый раз такого качать/одевать :avtoradolf:

Наверное у ВД тоже будет гибридный суппорт, вот барбам меньше всех повезло, дд + суппорт это только крутилка, но дамага мало, и суппорт не очень. Боюсь барб пропадет из меты, надежда ток на хоту и новый сет

Поделиться сообщением

агрит мобов засчет гема нового

легчайший амулет с силой, живкой и 20 к физике

перчи без ку и кш :pray:

вообще это бесит, что на критах так много завязано во всех остальных билдах, а тут отдушина

да и вроде в фулл призывателе никто не саппортит) там роланд был и ноусет через бочки с шипами :trollnate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

агрит мобов засчет гема нового

легчайший амулет с силой, живкой и 20 к физике

перчи без ку и кш :pray:

вообще это бесит, что на критах так много завязано во всех остальных билдах, а тут отдушина

да и вроде в фулл призывателе никто не саппортит) там роланд был и ноусет через бочки с шипами :trollnate:

Задумка чтобы сразу быть боеспособным, ноусеты оденутся нескоро, роланд хз, ну и офк это все не на вери хай лвл.

А чтобы прогрессировать и помогать пати чистить контент, через торменты за 1 день, а на второй уже по вп онли, подфармливая баунти в молотках/коне на реги для крафта

под хай вп наверное че-то другое есть, а может и крузов там не будет вовсе, но не факт что я доживу до них (стану играть против ботов)

а вспомнил бочки с шипами) это же олд говно из 2 сезона, говнопояс на бомбардировку. Его вообще юзают?

Он же даже хуже обычного круза на саппорт под дамаг.

Поделиться сообщением

а вспомнил бочки с шипами) это же олд говно из 2 сезона, говнопояс на бомбардировку. Его вообще юзают?

топ1 круз ПТР с этой хуйней :trollface:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

топ1 круз ПТР с этой хуйней :trollface:

писдос)

Тогда мб и роланд наебашит. У него там циферки (тафнеса офк) тоже неплохие в фулл пати, дохуя кдр, бесконечный спам хуйни

И он тоже саппорт.

чуть не перепутал с вакуумом :avtorklif:

Поделиться сообщением

роланд тоже кстати недалеко от бомбардмента, так же как и хуйня с молоточками с с4, их поапали до итемами

Для соло у круза билдов 5 рабочих найдется, больше ни у кого нет

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ну норм тогда, стартану через шипы, а там разберемся (спизжу чужие идеи)

Поделиться сообщением

надеюсь удастся ладошку пиздатую через инку или через ноусет собрать

топ1 геймплей с санвуко был в этом патче, хочу еще, потому что очень мало сыграл такой патькой

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну а челик из моего клана топ 13 соло хц дх досихпор, во время сезона был топ 1 на дх и топ 6 на вд одновременно

http://eu.battle.net...5/hero/65581590

cобираюсь в некст сезоне с его пати плеить

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец задроты

Челик из клана взял топ10 на америке с 300 пингом (второй - с 250+)

блог челика - http://sabakandume.blog105.fc2.com/

леджит - не оверпарагон, без читов, турбохуд в хайгр онли

i8raMzt.jpg

за 52 не хуесосьте это не основной для америки, евроакк, я с него ток дх покрабил чутка фофан соло

Эх щас бы пофармить парагон и в пати поиграть

Поделиться сообщением

(изменено)

ну а челик из моего клана топ 13 соло хц дх досихпор

http://eu.battle.net...5/hero/65581590

cобираюсь в некст сезоне с его пати плеить

Я не играл с этими челиками, меня с птр 3 сезона пригласили, когда я взял топ1 барба там, но играл с обычной пати, не топовой, шинсу (съебал в другой клан), и двое рандомов

там (на мурике) онлайн 0, не с кем играть, рили 0.

пинг скачет, фризы, подвисоны, дисконнекты сервера и даунтаймы. На евро такой хуйни нет

Эх, щас бы запилить прохладную от зтимка про то какой в америке интернет классный)

Когда брали в гильду, спрашивали, ихний ли я челик, или жирный американский веобу, ответил им на японском что русский - инстант инвайт. Изи

Поделиться сообщением

норм шмот у него

нет

это про дх кента айсбельта офк

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

хз когда еу лагало во втором сезоне, я попробовал играть на америке и получил пинг около 400 минимальный и больше не заходил на "NA"

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...