LordGalg #4845 20 июля 2017 да-да, конечно 11, опечатался, с кем не бывает http://www.noob-club.ru/index.php?topic=45327.0 вот тут немного инфы было Когда начнется 11-й сезон?В Северной Америке 11-й сезон начнется 21 июля, в пятницу, в 3:00 МСК, а в Европе и Азии — 20 июля, в четверг, в 18:00 МСК и 11:00 МСК соответственно. Получить подробную информацию о часовых поясах можно здесь. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4846 20 июля 2017 (изменено) Вся инфа было на прошлых страницах кто будет добавляйте не на 1ч игрыWizardDemon#2371 Изменено 20 июля 2017 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4847 20 июля 2017 под силой или под кондуитом на рекорде в соло умрешь, поймешь, что это топовое измнениевозможность выбора, встать сразу под нужным пилоном или лежать и ждать отката скиллов зачем ты квотишь что-то, если ты никогда не играл в эту игру и ничего не знаешь? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4848 20 июля 2017 под силой или под кондуитом на рекорде в соло умрешь, поймешь, что это топовое измнениевозможность выбора, встать сразу под нужным пилоном или лежать и ждать отката скиллов зачем ты квотишь что-то, если ты никогда не играл в эту игру и ничего не знаешь? во-первых играл, не как аутист по тыщи часов конечно, но часов 300 наигралво-вторых, потому что ты написал "лежать и ждать отката скилов"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #4849 20 июля 2017 (изменено) +2 в пати Demonz#2752софт Изменено 20 июля 2017 пользователем Demonz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #4850 20 июля 2017 под силой или под кондуитом на рекорде в соло умрешь, поймешь, что это топовое измнениевозможность выбора, встать сразу под нужным пилоном или лежать и ждать отката скиллов зачем ты квотишь что-то, если ты никогда не играл в эту игру и ничего не знаешь? во-первых играл, не как аутист по тыщи часов конечно, но часов 300 наигралво-вторых, потому что ты написал "лежать и ждать отката скилов"? Смысл того поста был в проёбывании пилонов, пока ты лежишь, а не в кулдаунах. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4851 20 июля 2017 чет лень вкатываться бросил на 15 лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4852 20 июля 2017 @@Kefa хз, может я внатуре затупил с кулдаунами понятноебучие близзы завезли опять посреди рифта 1016 ошибку, все настройки сбросили и персонажей перемешало Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4853 20 июля 2017 под силой или под кондуитом на рекорде в соло умрешь, поймешь, что это топовое измнениевозможность выбора, встать сразу под нужным пилоном или лежать и ждать отката скиллов зачем ты квотишь что-то, если ты никогда не играл в эту игру и ничего не знаешь? во-первых играл, не как аутист по тыщи часов конечно, но часов 300 наигралво-вторых, потому что ты написал "лежать и ждать отката скилов"? Смысл того поста был в проёбывании пилонов, пока ты лежишь, а не в кулдаунах. ? ? ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4854 20 июля 2017 типо понятно, что встав со штрафом в 5 сек, ты скиллы откатишь на 5 сек тожепросто я имел ввиду, что ты можешь же и дольше валяться спецом, ждать архонта или берса, без которых тебя сразу снова завалят, например ) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4855 20 июля 2017 типо понятно, что встав со штрафом в 5 сек, ты скиллы откатишь на 5 сек тожепросто я имел ввиду, что ты можешь же и дольше валяться спецом, ждать архонта или берса, без которых тебя сразу снова завалят, например ) насколько я понимаю, сейчас валяться смысла нет вообще никакогонажимая респаун ты просто скипаешь это время как и откатываешь ВСЕ, что должно было откатиться за это время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4856 20 июля 2017 я уже вам написал это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4857 20 июля 2017 (изменено) ну я это и пытаюсь донести чето меня только на 2 часа хватило ну я героя не того выбрал еще, не зашел монах в этот раз совсем Изменено 20 июля 2017 пользователем Kefa ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4858 20 июля 2017 (изменено) Будет кто со мной плеить? Мне лень одному начинать сезон хцНеужели никто не хочет посапортить топ сорку пд :D Изменено 20 июля 2017 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4859 20 июля 2017 Не будь игра унылым дерьмом посапортил бы тебе соркой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4860 20 июля 2017 ладноесли че Animesha#21187 добавляйтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение