Anarchu #5741 4 августа 2023 А у меня немного тупой вопрос, но я не смог нагуглить 2 первозданных предмета нельзя одевать на персонажа? Если да, то бредово как-то Кольцо Иордана и Колчан, либо одно, либо другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5742 4 августа 2023 Anarchu написал 2 часа назад: А у меня немного тупой вопрос, но я не смог нагуглить 2 первозданных предмета нельзя одевать на персонажа? Если да, то бредово как-то Кольцо Иордана и Колчан, либо одно, либо другое первозданные можно. может какие-то особые крафченные нельзя Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5743 4 августа 2023 rubish написал 4 минуты назад: Anarchu написал 2 часа назад: А у меня немного тупой вопрос, но я не смог нагуглить 2 первозданных предмета нельзя одевать на персонажа? Если да, то бредово как-то Кольцо Иордана и Колчан, либо одно, либо другое первозданные можно. может какие-то особые крафченные нельзя хм ну они через Куб сделаны пиздец бред же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5744 4 августа 2023 Anarchu написал 4 минуты назад: rubish написал 9 минут назад: Anarchu написал 2 часа назад: А у меня немного тупой вопрос, но я не смог нагуглить 2 первозданных предмета нельзя одевать на персонажа? Если да, то бредово как-то Кольцо Иордана и Колчан, либо одно, либо другое первозданные можно. может какие-то особые крафченные нельзя хм ну они через Куб сделаны пиздец бред же ну ты так только одну одеть можешь. остальные выбивать или гемблить надо Anarchu понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5745 4 августа 2023 "Мы также добавили рецепт первозданного предмета для куба Канаи, позволяющий вам превратить любой легендарный предмет, изготовленный не собственноручно, в первозданный предмет всего за 100 ед. изначального пепла. Единовременно можно использовать только один полученный с помощью улучшения первозданный предмет, при этом подобные предметы не сохраняют исходные свойства их легендарных версий. При улучшении свойства новых первозданных предметов определяются заново." смог найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5746 16 августа 2023 Blizzard намерена достойно попрощаться с Diablo 3. Последний 29-й сезон принесет множество изменений, о которых давно просили игроки, в том числе режим, вдохновленный решениями Path of Exile. одной из самых важных новинок станет режим Solo Self Found, вдохновленный режимом из Path of Exile. Это однопользовательский вариант игры, в котором не будет возможности создавать группы и торговать с другими пользователями. Так что все придется добывать самому игроку. Solo Self Found получит собственные таблицы лидеров и, помимо стандартной версии, также будет иметь хардкорный вариант. Сезонная тема будет «Видения вражды». В игровом мире начнут появляться магические перестрелки, в которых игроки будут находить опасных монстров и ценную добычу. Blizzard хочет оставить Diablo 3 в наилучшем состоянии, поэтому 29-й сезон также принесет много изменений механики и баланса, о которых просит сообщество. Игроки смогут назначить своим персонажам в общей сложности 800 очков Героя (Мастерства). Раньше геймеры могли выделить только 50 очков мастерства для каждого атрибута, с изменениями игроки смогут выделить до 200 очков мастерства для каждого атрибута. В 29-ом сезоне будут исправлены множество небольших ошибок в Diablo 3. Все эти изменения будут доступны на тестовых серверах Diablo 3 с 15 по 29 августа 2023 года. Премьера 29-го сезона ожидается 8 или 15 сентября 2023 года. 29-й сезон Diablo 3 ознаменует окончание разработки игры. В ближайшие годы разработчики сосредоточатся на Diablo 4 и Diablo Immortal. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5747 4 декабря 2023 (изменено) #fyi https://news.blizzard.com/ru-ru/diablo3/24031819/obnovlenie-2-7-7-dlya-diablo-iii-na-ptr-obzor Изменено 4 декабря 2023 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5748 19 июля 2024 Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #5750 27 сентября 2024 (изменено) Пацаны, а кто на серьезных щщах готов обсудить арку Малтаэля? Изменено 27 сентября 2024 пользователем palach[exit] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение