Z-t-1-m-Q #561 2 января 2016 сизик то уже кончился или как? а то хз, уже наверно месяц не заходил, небось 100500уебков перегнали в ладдере ты 7ой почти как айсьельт короче :lol: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #562 2 января 2016 нравится как зтимк бозарет но при этом ни на день ни на одну секунду в топ ДАЖЕ 40 (что достижение только для дцп больного айсбельта) не залетал зато разговоров и чо вы топ 9 епт скока продержался ууу))) :trollpalm: :trollpalm: надеюсь у тебя все наладится зтимк и уедешь из своего села в достойное место :lol: :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #563 2 января 2016 ну неудивительно, что ты айсбельта защищаешь)))))) ты же топ1 таким же образом :lol: то есть не было никакого топ1, топ9 и топ40вы даже в вашей хк-паралимпиаде не можете сезонный квест на 60 портал выполнить, ибо это уже топ200 :lol: слишком сложнаа для вас Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #564 2 января 2016 Зайди и выполни. покажи им местоох сорри, контент трупами не получится закидать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #566 2 января 2016 за 2й день выпал 2й воришкалол кек и как у вас не лагает на такой хуете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #567 2 января 2016 (изменено) давай так, если в следующем сезоне я набираю топ 200 соло хц к концу сезона, то ты удаляешься с пд? а то ты слишком часто открываешь свой грязный рот в мою сторону, хуеплетНо ведь 200-ка к концу по моим расчетам это ~топ10 где-то 3-й с копейками недели, так что давай топ20 к концу Причем это я чекал по самому плотному классовому ладдеру, на остальных можно за 5 дней сделать топ100 до конца сезона я вкурсе, поэтому и хотел поспорить на дефолтном результатетоп 20 хз, это надо задротить до самого конца сезона, врятли и у меня будет желание играть столько времени в диаблу. да и я играю пофанчику, получится или нет - похуй вообще.. все равно хач зассыт спорить, у него смелости не хватит. тем более если будут краши серверов, то я сразу дропну эту хуету Изменено 2 января 2016 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #568 2 января 2016 Даааааа В курсееееее он)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #569 2 января 2016 говноед и ноубади, который ни разу даже в тысяче не закончил, хочет со мной спорить на удаление про топ200 :lol: я чето как ни подумаю об этом = второй день вголосину у него смелости не хватит.ебать вот это смелость и отвага спорить на ТОП ДВЕСТИ ХК СЕЗОН :lolpray: :lolpray: железные яйца членодевки с ником айсбельт готов спорить на 90дней хуевого юзера, что ты не будешь топ10 на момент окончания 5го сезона Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #570 2 января 2016 (изменено) топ 10 даун который не умеет играть на хц, никогда ничего не добивался, имеет 0 понятия как играть в диаблу спорит о топ 10 на момент конец сезона :lol: :lol: ахахаахахахываываывапвффф давай так: у тебя там свой даунский ладдер вроде есть на ноусезоне или где ты там играешьесли я набираю большее место на ладдере к концу сезона, чем ты. то ты удаляешься, либо получаешь хю. мне кажется так будет равноценный спор@Дэфрэл Изменено 2 января 2016 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #571 2 января 2016 где же твоя смелость. членодевочка? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #572 2 января 2016 я тебе предложил справедливый спор.где же твоя смелость. членодевочка?отвечай на свой вопрос теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #573 2 января 2016 с хуя ли я вообще что-то должен делать, если ты начал это байду про спор на удаление, мне итак норм тебя говном поливать ежедневно, ты же этого уже не выносишь, и отчаянно ищешь меры как бы меня удалить я 3 эры, которые играл, закончил в своем ладдере в соло выше, чем ты в своем(потому что тебя даже в тысяче нет ) про пати вообще можно умолчать так что либо мы забиваемся на моим условиях, либо ты идешь дальше хуи сосать, членодевка Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #574 2 января 2016 (изменено) аххах ты пишешь что я не смогу топ 200 ,а забиваешься спорить на топ 10. ты либо не умеешь считать , либо тупейший пиздаболхотя скорее всего и то и другое я предложил равноценный спор, даже 2 спорана топ 200и на большее место на ладдере ты оба не хочешьзато предлагаешь ебанутую хуйню давай ты занимаешь топ 10 соло хц к концу сезона, выебывающийся долбаеб с ноусеозна, и я удаляюсьхотя ты даже в топ 50 ни разу не зайдешь Изменено 2 января 2016 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #575 2 января 2016 я тебе предложил справедливый спор.где же твоя смелость. членодевочка?отвечай на свой вопрос теперь у всех уебков одна черта, они не в состоянии ничего мне ответить, кроме "перевода стрелок" на уровне начальной школы)) ему говоришь "ты членодевка анимешная", он говорит "нет, ты" :avtorklif: интеллект и железные яйца))) "справедливый спор" гений изложения мыслей) в чем справедливость, если мне от тебя ничего не надо, а ты пытаешься мне какие-то споры навязать, мечтая меня удалить :lol: тыж топ архонт сорка мира, минимум топ9 еу брал :lol: :lol: зассал чтоли спорить на топ10? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #576 2 января 2016 ладно как видим, долбаеб заэвейдил 2 логичных спора, которые бы хоть как то обосновали все его тупые реплики в мой адрес.думаю тут все понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #577 2 января 2016 я предложил равноценный спор, даже 2 спорана топ 200и на большее место на ладдерея щас топ200, а тебе это и не снилось в конце сезона, только дцп уебан не сможет взять топ200, то есть ты, ведь не смог))) ты понимаешь абсурдность этого? там в вашей помойке, в которую никто не играет топ200 это 57 порталблять ПЯТЬДЕСЯТ СЕДЬМОЙалё блять там на дворе ващет 2016 год, куб канаи говорят завезли, и в 5ом сезоне даже нищие по парагону смогут мейнстату вживлять в древние шмотки)) и ты мне чето про топ200 лепечешь = этот вариант не рассматривался изначально далеес хуя лия я вообще хоть пальцем должен шевелить ради спора с тобой(с айсбельтом, которого никто за человека не считает, чисто хуесос, живущий в анимешных фантазиях, к слову), если этот спор предлагаешь ты?? хоть 1 причину назови, почему я должен с хуесосом забиваться на его(твоих) условиях? думаю тут все понятно. #топ сорка#слив#57портал Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #578 2 января 2016 (изменено) потому что ты пиздабол, который не может постоять за свои слова, ладно, мне надоело писать зашкваренному ебланищу с ноусезона. который дохуя выебывается, но на первом же споре убегает под шконку. ну и офк каждый раз в голос с того что на сезоне никто не играет, в отличии от ноусезона :pray: :pray: :lol: :lol: Изменено 2 января 2016 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #579 2 января 2016 ну собтсвенно, как и ожидалось, спорить на топ место в ладдере ты не стал, потому что силенок не хватит и все твои заявления про топ9-40 это бред безумца, который не осознает, что имеет значение позиция только на момент закрытия таблиц, в которых твоего ника в итоге никогда не было и нет заходи, как снова проголодаешься Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #580 2 января 2016 Внесу ясность в спор. Надеюсь все понимают, что Зтимкова "эра" - это не сезона, а говно межесезонье.Удаляюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение