Z-t-1-m-Q #581 2 января 2016 эра это межсезонье+фулл длительность сезона ващет, ну достаточно лидерборды открыть, чтобы понять, что есть что Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #582 2 января 2016 конкретно объясните как считаются рекорды на нсе, по типу - сезон + межсезонье = окончательная таблица несезонщиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #583 2 января 2016 у сезона своя таблица, если ты об этом а так длительность эты больше, чем сезона на межсезонье Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #584 2 января 2016 (изменено) ну собтсвенно, как и ожидалось, спорить на топ место в ладдере ты не стал, потому что силенок не хватит и все твои заявления про топ9-40 это бред безумца, который не осознает, что имеет значение позиция только на момент закрытия таблиц, в которых твоего ника в итоге никогда не было и нет заходи, как снова проголодаешься Жиза пиздец, в последние дни все дико потеют и подрубают все что у них естьзаходишь такой, берешь топ4 за 2 дня до конца сезона, удаляешь дьяблу (и ждешь птр)а потом зыришь а ты уже 11 Изменено 2 января 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #585 2 января 2016 (изменено) да нихуя подобногоу меня к концу сезона весь батлнет в диабле пустеет.да тот же чувак которого я скидывал и который досихпор топ 13 делал свой рекорд в сентябре 50% во второй половине сезона уже не заходят в д3 Изменено 2 января 2016 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #586 2 января 2016 да нихуя подобногоу меня к концу сезона весь батлнет в диабле пустеет.да тот же чувак которого я скидывал и который досихпор топ 13 делал свой рекорд в сентябре 50% во второй половине сезона уже не заходят в д3 посреди сезона на хк и правда никого нет, а к концу все-таки подтягиваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #587 2 января 2016 эра это межсезонье+фулл длительность сезона ващет, ну достаточно лидерборды открыть, чтобы понять, что есть чтоя понял, нонсизон косплеит реальный ладдер, сверяя длительность по настоящему (сезонному) ладдеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #588 2 января 2016 ну вот вся суть долбоеба, который нихуя не знает об этой игре, кроме как рипаться на хк ни на что не способен все потеют на соло рекорды в ласт дни, но среди твоих друзей казуалов, которые недельку поиграли и пошли хуи сосать в другую игру, этого офк не наблюдается а насчет чувака, который рекорд делал в сентябре, очевидно, что хк сезон, тем более на сорке, никому нахуй не нужен, там 0 конкуренции, топ200 57 портал :lol: до сих пор вголос с таких высот Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #589 2 января 2016 (изменено) да я недавно заходил в д3 тестил на новом компе в последние дни сезона0 игроков на т6-т8 в опен патях5 человек на т10 0 человек в баунтях0 человек в клане хз кто там играет Изменено 2 января 2016 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #590 2 января 2016 эра это межсезонье+фулл длительность сезона ващет, ну достаточно лидерборды открыть, чтобы понять, что есть чтоя понял, нонсизон косплеит реальный ладдер, сверяя длительность по настоящему (сезонному) ладдерушути шутиначиная с пятого сезона посмотрим, кто кого будет косплеить Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #591 2 января 2016 щас бы поиграть в паблике в конце сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #592 2 января 2016 (изменено) да какая разница где играть суть в том что общий онлайн стремится к нулю Изменено 2 января 2016 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #593 2 января 2016 щас бы поиграть в паблике в конце сезонаи еще бы в клане состоять с нулевым онлайном Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #594 2 января 2016 эра это межсезонье+фулл длительность сезона ващет, ну достаточно лидерборды открыть, чтобы понять, что есть чтоя понял, нонсизон косплеит реальный ладдер, сверяя длительность по настоящему (сезонному) ладдерушути шутиначиная с пятого сезона посмотрим, кто кого будет косплеить УХ БЛЯТЬ ЗТИМК НУ В ЭТОМ СЕЗОНЕ ТЫ ВСЕМ УЕБКАМ СЕЗОНЩИКАМ ПОКАЖЕШЬ КАК ИГРАТЬ УЖЕ СВАРИЛ ТРИ ПАРТИИ ГЕМЫЧЕЙ В 70-Х ФАСТЫЧАХ 10ТЫСЯЧ МЕЙНСТАТА НААБУЗИЛ УХ БЛЯДЬ ВСЕМ СЕЙЧАС ВВАЛИШЬ НУ ТЫ ИМ ПОКАЗАЛ ХАХА КАКОЙ ГРИФТ ДА У МЕНЯ ФАСТЫЧИ БОЛЬШЕ АХАХАХАХАХА РАКИ С ХК ДА Я НА НОНСИЗОНЕ ТРУПАМИ РИФТЫ ЗАВАЛИВАЮ НА 100ЛВЛ БОЛЬШЕ АХАХАХХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #595 2 января 2016 эра это межсезонье+фулл длительность сезона ващет, ну достаточно лидерборды открыть, чтобы понять, что есть чтоя понял, нонсизон косплеит реальный ладдер, сверяя длительность по настоящему (сезонному) ладдерушути шутиначиная с пятого сезона посмотрим, кто кого будет косплеить Овевидно, что вы будет ролплеить типа вас есть ладдер, ща бы поиграться в Эндлесс саммер Я не знаю, мб если бы ты поиграл в дебилу с релиза, ты бы улавливал разницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #596 2 января 2016 ебать ты клоун Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #597 2 января 2016 офк клоун только вот не я а ты вчитайся это твои слова почти цитаты ток гиперболизированные а теперь задумайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #598 2 января 2016 Овевидно, что вы будет ролплеить типа вас есть ладдер, ща бы поиграться в Эндлесс саммер Я не знаю, мб если бы ты поиграл в дебилу с релиза, ты бы улавливал разницуну я действительно этого не знаю, и не улавливаювижу только , что в сезоне искусственно было создано неебическое преимущество, которое многим недалёким затмевало глазаи это время кончилось офк клоун только вот не я а тыу всех уебков одна черта, они не в состоянии ничего мне ответить, кроме "перевода стрелок" на уровне начальной школы)) ему говоришь "ты членодевка анимешная", он говорит "нет, ты"подходишь под определение бтв Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #599 2 января 2016 канеш в сезон пацаны играли чтобы всем нонсезонщикам показывать где раки зимуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #600 2 января 2016 тебе то откуда знать, зачем играли в сезоне или не в сезоне) ты же не играешь) у тебя мания какая-то насчет д3, иди поиграй, развейся, в силу нулевых познаний ты никому тут ничего не докажешь Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение