nhk #661 3 января 2016 в селфаунде тащить не мог никто)кроме багнутых пермаконтроллеров и неуязвимых челиков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #662 3 января 2016 че там как на старте диабло норм милишникам от мухи на инферно было умирать кек баланс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #663 3 января 2016 На старте практически любой игры баланса никогда не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #664 3 января 2016 как будто тут не похуй блять кому-то заметно по твоим стенам, что тебе похуй я пишу про тебя, а не про сезон-несезон на который мне впринципе всегда похуй и было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #665 3 января 2016 ванила диаблы была говном из жёппы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #666 3 января 2016 а бля я вспомнил кто ты сектант которому по приколу было фармить мост корсика и арреат все соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #667 3 января 2016 Ну в последних то патчах ваниллы всё поправили, появилось много мест для фарма, уберы хуюберы, но Склеп Разложения был всё равно ван лав местом фарма, стока вынес с него ништяков что пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #668 3 января 2016 ебать дх теперь в топе кул герой получаетсяхорошо, что я сразу понял, кто тут самый крутой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #669 3 января 2016 Ну в последних то патчах ваниллы всё поправили, появилось много мест для фарма, уберы хуюберы, но Склеп Разложения был всё равно ван лав местом фарма, стока вынес с него ништяков что пздц В последних патчах ванилы я окромя аука ниче не фармил Blackpearl и emax понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #670 3 января 2016 (изменено) Ну в последних то патчах ваниллы всё поправили, появилось много мест для фарма, уберы хуюберы, но Склеп Разложения был всё равно ван лав местом фарма, стока вынес с него ништяков что пздц В последних патчах ванилы я окромя аука ниче не фармил Ну я тоже офк фармил аук, но и со склепа выносил дохуя чего на аук, и ещё мне там ледотапки упали с практически перфект статами, мантикоры, отголоски ну и офк ещё и фармил чтобы поднять 100 парагон, а в РоС весь мой фарм парагона пошел нахуй, там этот 100 фармился за пару часов Изменено 3 января 2016 пользователем roflER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #671 3 января 2016 в склепе и тогда парагон летел моментально. при моем тогда ~400 парагоне выходил +1 парагон за ~5мин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #672 3 января 2016 Венженс открывается на 61 (и юзлесс до 70), а шмотка падает уже на 47 :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #673 3 января 2016 На вырост хуле, докачался а у тебя уже всё наготове чтобы ебашить :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #674 3 января 2016 Венженс открывается на 61 (и юзлесс до 70), а шмотка падает уже на 47 :lol: :lol: мб в кубе стоит хуйня, которая понижает необходимый лвл шмота?статы куба же сохраняются, когда на другого героя переходишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #675 3 января 2016 (изменено) нет просто дизайнеры дауны, которых оскорбляет, если кто-то не пользуется их говносетами Изменено 3 января 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #676 3 января 2016 15 января надеюсь весь топан ворвется в новый сезон? Кто каким классом начнет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #677 3 января 2016 хуй знаетя думаю в нон сезоне игратьвизарда уже подготовил почти под новый патчфул сет древний сделалосталось ток выбить пухи новые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #678 3 января 2016 есть еще люди, играющие не сезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #679 3 января 2016 крузаком начну, всегда хотел им поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #680 3 января 2016 есть еще люди, играющие не сезон? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение