Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Diablo 3: Reaper of Souls т.3

Рекомендованные сообщения

Чё там у креста занерфили, а то влом искать инфу, на главной у близов нету инфы

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

все нерфанули, остался теперь только монк

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

конечно же, не все плееры в топ-100 софтомрази, но турбохуд юзают точно все, без него никуда, его даже и серьезным софтом не хочется называть, так уж прижился

Я в прошлой эре взял топ19 без всяких тх, заоблачных парагонов и камней) Продержался там почти до самого конца, за неделю до межсезонья забил, задроты-трайхарды опустили до 49 :trollsurprise: Вся суть ебаных триалов. Знаю точно, что мог и 60 закрыть, но пох.

Я не буду больше его юзать. Почему? Нужны апдейты винды, а у меня говносборочка. Жрет много, лагает. Загрузки добавляет, а у меня нет ссд.

раньше был легче, когда не оброс всеми возможностями, тонкая настройка не помогает, тупо энжайн меняется со временем, и лагает больше

ну, шутки шутками, но в чем-то nhk прав

конечно же, не все плееры в топ-100 софтомрази, но турбохуд юзают точно все, без него никуда, его даже и серьезным софтом не хочется называть, так уж прижился

а вот какой-то "приватный" софт или конфиги все же существуют; в 3 сезоне на реддите кто-то выкладывал скрин какой-то софтины у ZE, там были различные вкладки под классы, во всяком случае на скрине был конфиг с монком

не знаю, насколько это вообще актуально и юзабельно (может какие-то автосмоукскрины или что-то подобное реально актуально для ДХ)

еще когда-то на форуме демонбадди видел какой-то конфиг вроде Rift Helper, там тоже что-то подобное было

не только у ZE, ты охуеешь, но и среди русни есть более-менее старые игроки читеры, со своим софтом

они тоже в топе, держатся очень уверенно, в хк постоянно топ, и на софте есть

у них относительный иммунитет из-за принадлежности к фансайтам, стримам, и т.д

пиару параши близзард в общем

поэтому никому не рекомендую ботить или читить если вы никто, 100% бан огребете, если близзы не банят массово, не значит что вообще - почитайте овнедкор и баддифорумы, баны постоянные

под раздачу попадают онли "Average Joe"

Изменено пользователем nhk

Поделиться сообщением

парни, поясните нубу за шмот, если вещи на момент окончания сезона будут в сундуке, то их просто удалит, надо по персам распихать?

Поделиться сообщением

нет

или остануться как есть лежать

или письмом перешлют

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Нид сорка на сиз(ск :tusila: ), ласт слот на плотный врыв, фастычи и шлюхи гарантированы :buba:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

на птр изи 70й пронес без древнего шмота нового

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

уроды, нахрена они патч на 3 дня раньше пустили, конченые(

Поделиться сообщением

пиздос. хотел сезон или хотя бы патч еще в декабре... а тут возмущаются что блядь в середине января запускают

Поделиться сообщением

пиздос. хотел сезон или хотя бы патч еще в декабре... а тут возмущаются что блядь в середине января запускают

пишут что теперь сезоны будут по 3 месяца (примерно), хотя это же метелица...

Поделиться сообщением

скорее всего все же будет 3 месяца как и говорят, в вопросах точных дат им можно доверять процентов на 90

Поделиться сообщением

А прошлые сезоны вроде ж тоже по 3 месяца были или нет? но 3 месяца это дохуя имхо, 1-2 месяца сезоны мутить надо

4bafab9b8de4.pngcf084c1b86c8.jpg

Поделиться сообщением

хз, я б еще меньше сезоны делал - месяца по 2, как раз ладдер еще не успевает окончательно набиться пидарасами с ингейм временем по 23 часа в среднем в сутки

но это означает, что контент патчи близзам придется выпускать каждые 2 месяца, а поэтому обойдемся, хех

кто стартует в сезоне на ск и планирует активно играть, предлагаю обменяться бтагами, статик статиком, но иногда нужен человек-другой побегать фасты

А прошлые сезоны вроде ж тоже по 3 месяца были или нет? но 3 месяца это дохуя имхо, 1-2 месяца сезоны мутить надо

были и по 2, и по 4, они что-то вроде "искали идеальную продолжительность"

Поделиться сообщением

(изменено)

сори но глаза кровоточат от кириллицы в играх

Нид сорка на сиз(ск :tusila: ), ласт слот на плотный врыв, фастычи и шлюхи гарантированы :buba:

* или вд

ну или пох кого, если ты норм игрок. Рабочих комбинаций много.

Изменено пользователем nhk

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...