roflER #901 11 января 2016 Чё там у креста занерфили, а то влом искать инфу, на главной у близов нету инфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #902 11 января 2016 все нерфанули, остался теперь только монк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #903 11 января 2016 (изменено) конечно же, не все плееры в топ-100 софтомрази, но турбохуд юзают точно все, без него никуда, его даже и серьезным софтом не хочется называть, так уж прижилсяЯ в прошлой эре взял топ19 без всяких тх, заоблачных парагонов и камней) Продержался там почти до самого конца, за неделю до межсезонья забил, задроты-трайхарды опустили до 49 Вся суть ебаных триалов. Знаю точно, что мог и 60 закрыть, но пох.Я не буду больше его юзать. Почему? Нужны апдейты винды, а у меня говносборочка. Жрет много, лагает. Загрузки добавляет, а у меня нет ссд. раньше был легче, когда не оброс всеми возможностями, тонкая настройка не помогает, тупо энжайн меняется со временем, и лагает больше ну, шутки шутками, но в чем-то nhk правконечно же, не все плееры в топ-100 софтомрази, но турбохуд юзают точно все, без него никуда, его даже и серьезным софтом не хочется называть, так уж прижилсяа вот какой-то "приватный" софт или конфиги все же существуют; в 3 сезоне на реддите кто-то выкладывал скрин какой-то софтины у ZE, там были различные вкладки под классы, во всяком случае на скрине был конфиг с монкомне знаю, насколько это вообще актуально и юзабельно (может какие-то автосмоукскрины или что-то подобное реально актуально для ДХ) еще когда-то на форуме демонбадди видел какой-то конфиг вроде Rift Helper, там тоже что-то подобное былоне только у ZE, ты охуеешь, но и среди русни есть более-менее старые игроки читеры, со своим софтомони тоже в топе, держатся очень уверенно, в хк постоянно топ, и на софте есть у них относительный иммунитет из-за принадлежности к фансайтам, стримам, и т.дпиару параши близзард в общем поэтому никому не рекомендую ботить или читить если вы никто, 100% бан огребете, если близзы не банят массово, не значит что вообще - почитайте овнедкор и баддифорумы, баны постоянныепод раздачу попадают онли "Average Joe" Изменено 11 января 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #904 11 января 2016 парни, поясните нубу за шмот, если вещи на момент окончания сезона будут в сундуке, то их просто удалит, надо по персам распихать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #905 11 января 2016 нетили остануться как есть лежатьили письмом перешлют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #906 11 января 2016 Нид сорка на сиз(ск ), ласт слот на плотный врыв, фастычи и шлюхи гарантированы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #908 11 января 2016 сорк жи гавнище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #909 11 января 2016 на птр изи 70й пронес без древнего шмота нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #910 11 января 2016 уроды, нахрена они патч на 3 дня раньше пустили, конченые( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #911 11 января 2016 уроды, нахрена они патч на 3 дня раньше пустили, конченые(пиздос. хотел сезон или хотя бы патч еще в декабре... а тут возмущаются что блядь в середине января запускают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #912 11 января 2016 уроды, нахрена они патч на 3 дня раньше пустили, конченые(пиздос. хотел сезон или хотя бы патч еще в декабре... а тут возмущаются что блядь в середине января запускаютпишут что теперь сезоны будут по 3 месяца (примерно), хотя это же метелица... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #913 11 января 2016 скорее всего все же будет 3 месяца как и говорят, в вопросах точных дат им можно доверять процентов на 90 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #914 11 января 2016 А прошлые сезоны вроде ж тоже по 3 месяца были или нет? но 3 месяца это дохуя имхо, 1-2 месяца сезоны мутить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #915 11 января 2016 хз, я б еще меньше сезоны делал - месяца по 2, как раз ладдер еще не успевает окончательно набиться пидарасами с ингейм временем по 23 часа в среднем в суткино это означает, что контент патчи близзам придется выпускать каждые 2 месяца, а поэтому обойдемся, хех кто стартует в сезоне на ск и планирует активно играть, предлагаю обменяться бтагами, статик статиком, но иногда нужен человек-другой побегать фасты А прошлые сезоны вроде ж тоже по 3 месяца были или нет? но 3 месяца это дохуя имхо, 1-2 месяца сезоны мутить надо были и по 2, и по 4, они что-то вроде "искали идеальную продолжительность" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #917 12 января 2016 (изменено) сори но глаза кровоточат от кириллицы в играх Нид сорка на сиз(ск ), ласт слот на плотный врыв, фастычи и шлюхи гарантированы * или вдну или пох кого, если ты норм игрок. Рабочих комбинаций много. Изменено 12 января 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #918 12 января 2016 Когда там кстате новый аддон будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #920 12 января 2016 ну да, я слышал чёт про осень 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение