palach[exit] #921 12 января 2016 здравствуйте меня зовут хуйло и я прусь по сезонам диабло. пошлите меня нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #924 12 января 2016 уроды, нахрена они патч на 3 дня раньше пустили, конченые(НУ, например, если возникнут траблы при установке патча (а такое возможно), чтоб не дилеить сам сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #925 12 января 2016 (изменено) т.е. они просто запустят сезон и ничего скачивать не надо что ли больше? я теперь мидас Сезон или стандарт? (хз в чем теперь разница) За диаблой вообще не следил, что значит? сеты можно и стандарте выбить что линовости прочитал Изменено 12 января 2016 пользователем NoReaction Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #926 12 января 2016 Этот гайд был составлен на основе тестов, проведенных на ПТР 2.4, где команда энтузиастов репетировала запуск 5-го сезона, заранее отрабатывая все действия. То были игроки OMSK, NHK и два анонимуса, которые раньше на сезонном хардкоре не раз поднимались до топа ладдера, включая первые места, и спасибо им за то, что поделились результатами своих экспериментов. БЛЯДЬ ПРОИГРАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #927 12 января 2016 оготак на хк много народу идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #928 12 января 2016 т.е. они просто запустят сезон и ничего скачивать не надо что ли больше?патчи всегда были раньше сиза на пару дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #929 12 января 2016 (изменено) уу бунг, раньше хоть начинал на хеце, а терь сразу софтина. еще кефу в пати возьми.(под пледик офк) Изменено 12 января 2016 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #930 12 января 2016 (изменено) уу бунг, раньше хоть начинал на хеце, а терь сразу софтина. еще кефу в пати возьми.(под пледик офк)ты не будешь играть?я вот ссд купил наконец, в субботу приедет Изменено 12 января 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #931 12 января 2016 буду офк. но супер мало, если как обычно ни хуя нового толком. неделю в лучшем случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #932 12 января 2016 уу бунг, раньше хоть начинал на хеце, а терь сразу софтина. еще кефу в пати возьми.(под пледик офк)У меня пледик длинный, туда еще зтимк и линкс поместятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #933 12 января 2016 (изменено) буду офк. но супер мало, если как обычно ни хуя нового толком. неделю в лучшем случае.В пати не хочешь? банг омск я? неделю как раз отдыхаю бтв :)Your account has been temporarily suspended for Spamming / TrollingLearn more Изменено 12 января 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #934 12 января 2016 Начну на уютном сизонном ск крестоносцем Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #935 12 января 2016 буду офк. но супер мало, если как обычно ни хуя нового толком. неделю в лучшем случае.В пати не хочешь? банг омск я? неделю как раз отдыхаю бтв :)Your account has been temporarily suspended for Spamming / TrollingLearn moreесли хц, то го офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #936 12 января 2016 сейчас бы на хц создать героя чтобы неделю играть )))) ) ) ) ) ) )) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #937 12 января 2016 меньше если повезет Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #938 12 января 2016 буду офк. но супер мало, если как обычно ни хуя нового толком. неделю в лучшем случае.В пати не хочешь? банг омск я? неделю как раз отдыхаю бтв :)Your account has been temporarily suspended for Spamming / TrollingLearn moreесли хц, то го офк.Зашкварно признавать, но мы на ск выдвигаемся. в общем пикрилейтед наша куррент пати червей пидоров а хочется чтобы так выглядела фулка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #939 12 января 2016 ну мне не интересно на софте хезе. я нового хирыча начинаю после рипа, а на софте рипа не будет. тем более тут и так антилетал есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #940 12 января 2016 А нового хирыча придется начинать, чтобы пройти ебучие данжи.Рест ин писес 1 хирыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение