x4pwnz #981 14 января 2016 ебаного сезонщика оставили без доп плюшек и он такой теперь типа мне похуй хахаха Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #982 14 января 2016 ВОЗМИТЕ ДАУНА ПОИГРАТЬ , Я ОЛДФАГ ДЕРЬМА 3 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #983 14 января 2016 ебать софткорщеки оборзели только от того, что мочератор на их сторону перешел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #984 14 января 2016 ВОЗМИТЕ ДАУНА ПОИГРАТЬ , Я ОЛДФАГ ДЕРЬМА 3 Гооооо кидай патюню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #985 14 января 2016 в сезоне дают петов и крылышки А ещё самое главное, что в сезоне есть шанс ворваться в топ200 и смотреть на всех свысока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #986 14 января 2016 ВОЗМИТЕ ДАУНА ПОИГРАТЬ , Я ОЛДФАГ ДЕРЬМА 3 Гооооо кидай патюнюкакой баталтег кефа Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #987 14 января 2016 йекабонг круза терь юзабельный или все равно говно? я б им побегал. если нет, то наверн варом с землетрясениями.юзабелен, а вот с варом не так все однозначно, худший билд для лейта - землетрясение несмотря на баффы + овермного % наносит 0 урона StoryOff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #988 14 января 2016 йекабонг круза терь юзабельный или все равно говно? я б им побегал. если нет, то наверн варом с землетрясениями.юзабелен, а вот с варом не так все однозначно, худший билд для лейта - землетрясение несмотря на баффы + овермного % наносит 0 уронану найс тогда. мне екабонг понравился, но когда он был сильный, я не играл крузом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #989 14 января 2016 Есть шансы, что крест на шипах будет хоть чуть-чуть конкурентоспособен?это ж вроде топ билд, не?Я не в теме Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #990 14 января 2016 (изменено) Я играл крузом еще без 30% порезки и пытался сделать чето через бомбардмент и кулака небес (олдфажный скил из д2), но соснул хуйца и умер где-то на низких торрентах но тогда он был забагован и слаб Вот несвежий скрин челика с птр через щиты, сториофф, неоптимальный офк, у челика проблемы с тафнесом и гир не весь хороший, это решаемо где-то за месяц-полтора в сезоне Изменено 14 января 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #991 14 января 2016 а выблядкий меджикфайт дает в д3 довал , в это хуете нече не знаю скажите плис Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #992 14 января 2016 ^ на 70 лвле дает очень мало, никогда не одевай меджик файнд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #993 14 января 2016 спс брат лучше хп вставить???? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #994 14 января 2016 (изменено) В патче все не-инт классы получили огромный буст к выживаемости.На шмотках, дающих малое кол-во Вит (штаны сапоги брасеры плечи пояс чест) теперь всегда в лейте роллим олрез, 15% хп, редьюс элит дмг, или армору (на шмотках где +много армора можно взять - чест/штаны)Потому что лишние 2к эти же вит можно добрать через куб теперь.Инб4 зачем это брать вместо мейнстата - потому что мейнстат, по сути, нужен только спидфармеру и вери лейт дпсеру, дохнущего с одного удара, и поэтому играющего через 2 саппорта.Инб4 1 челик для спидфарма, лейта, солопуша и т.д. Это неправильно и неэффективно Лейтгейм в дьябле это спидфарм - игра в рулетку, крутишь пока не выбьешь все нужные шмотки, а в конце сезона - пуш чаром которого получилось сделать за два месяца игры в рулеткуу меня будет 1 дх основной спидфарм, 1 дх сап, 1 дх групп дерьможрун и последний дх - для пуша говна в конце Изменено 14 января 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #995 14 января 2016 (изменено) Я играл крузом еще без 30% порезки и пытался сделать чето через бомбардмент и кулака небес (олдфажный скил из д2), но соснул хуйца и умер где-то на низких торрентах но тогда он был забагован и слаб Вот несвежий скрин челика с птр через щиты, сториофф, неоптимальный офк, у челика проблемы с тафнесом и гир не весь хороший, это решаемо где-то за месяц-полтора в сезоне да гир не проблема в 2016. раньше хоть оружко было сложно достать, а ща и с ним ноупроблем.главное мейнуники достать, а там уже дело пойдет веселее. Изменено 14 января 2016 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #996 14 января 2016 Я играл крузом еще без 30% порезки и пытался сделать чето через бомбардмент и кулака небес (олдфажный скил из д2), но соснул хуйца и умер где-то на низких торрентах но тогда он был забагован и слаб Вот несвежий скрин челика с птр через щиты, сториофф, неоптимальный офк, у челика проблемы с тафнесом и гир не весь хороший, это решаемо где-то за месяц-полтора в сезоне да гир не проблема в 2016. раньше хоть оружко было сложно достать, а ща и с ним ноупроблем.главное мейнуники достать, а там уже дело пойдет веселее. удачи 70 соло закрыть достав мейнуники))0 а все шо ниже 70 ща не котируется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #997 14 января 2016 я хуеюзадроты ебаные 24\7 чтоли сидятповыбивали себе мечи новые древние на 3100-3300 уроная вообще за 1к парагона не лутал ни одной такой пухи макс на 3к а эти пидрилы за 2 дня уже успели выбитьбегаю как хуесос с обычным мечем сосу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #998 14 января 2016 Я играл крузом еще без 30% порезки и пытался сделать чето через бомбардмент и кулака небес (олдфажный скил из д2), но соснул хуйца и умер где-то на низких торрентах но тогда он был забагован и слаб Вот несвежий скрин челика с птр через щиты, сториофф, неоптимальный офк, у челика проблемы с тафнесом и гир не весь хороший, это решаемо где-то за месяц-полтора в сезоне да гир не проблема в 2016. раньше хоть оружко было сложно достать, а ща и с ним ноупроблем.главное мейнуники достать, а там уже дело пойдет веселее.Ты с самого начала хочешь им играть?Тогда сначала через аккан придется, пока все древнее не выбьешь.Нирикаминдую, лучше другой билд, а щитом этим потом поиграешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #999 14 января 2016 слыште ребята может взять в милишника захуяриться в танка это хуйня прокает в плтаную и всех киллл Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1000 14 января 2016 Я играл крузом еще без 30% порезки и пытался сделать чето через бомбардмент и кулака небес (олдфажный скил из д2), но соснул хуйца и умер где-то на низких торрентах но тогда он был забагован и слаб Вот несвежий скрин челика с птр через щиты, сториофф, неоптимальный офк, у челика проблемы с тафнесом и гир не весь хороший, это решаемо где-то за месяц-полтора в сезоне да гир не проблема в 2016. раньше хоть оружко было сложно достать, а ща и с ним ноупроблем.главное мейнуники достать, а там уже дело пойдет веселее.Ты с самого начала хочешь им играть?Тогда сначала через аккан придется, пока все древнее не выбьешь.Нирикаминдую, лучше другой билд, а щитом этим потом поиграешьдревнее только оружко нужно, там клирспид ебанутый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение