Bang #1041 14 января 2016 очень сложно с камнями, там формула на 6 страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1042 14 января 2016 Буду играть валшебницей дельсирской через ветерки.Вот бы пати найти еще. Есть какой-то клан пд, или каждый со своей патей отдельно играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1043 14 января 2016 клана нетвсе в своих кланах всяких левых но вообще можно было бы собратьмб хотя бы человек 5-10 будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1044 14 января 2016 (изменено) Есть таблица сколько за какой уровень камня дадут статов?https://www.youtube.com/watch?v=30_GsoS-tIk Изменено 14 января 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1045 14 января 2016 Ура! Таблица! Бля вот видно что мужик хорошо играета озвучка пиздец хуевая вот уроды но в целом видео очень образовательное, спасибо считаю, что перед новым сезоном самое оно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1046 15 января 2016 гайс ищу пати на сизыч, сразу скажу я нихуя никогда не задрил в диаблу, но если нормальные пацы будут могу запотеть, мой мейн барб но в сизыче хотелось бы покатать на дх или визарде чуть меньше на крусе, если кому интересно пишите в личку Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1047 15 января 2016 (изменено) в соло 75 соркой выношуа в пати не получаетсяили я что то не так делаюили в пати как всегда дауны сидят со мной DD нашел каких то задровпрокнул 83й вп Изменено 15 января 2016 пользователем Leenks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #1048 15 января 2016 есть клан prodota, вступайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1049 15 января 2016 Бля, вступил бы в пати но не уверен, что получится играть без отвлекпний на работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1050 15 января 2016 че когда сизон заработает , Я ВСТАЛ и словил на мысле пойду жрать на хардкоре Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1051 15 января 2016 нельзя выбрать иконку сезонная залупа Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1052 15 января 2016 (изменено) Проебал 60 гем, думал там будет даваться мейнстат в зависимости от класса (вд - инт, барб - стр) А там, оказывается, зависит от цвета гема, я положил красненький на дх Изменено 15 января 2016 пользователем Saber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1053 15 января 2016 отпишите когда заработает Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #1054 15 января 2016 Вроде старт в 19.00 по мск Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1055 15 января 2016 Бля сука, после патча не запускается. Точнее стартует черный экран и появляется курсор, но нихуя дальше не грузится. Втф сукабля. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1056 15 января 2016 Бля сука, после патча не запускается. Точнее стартует черный экран и появляется курсор, но нихуя дальше не грузится. Втф сукабля. было такоено не помню как пофиксилнаверное просто само по себе пропало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1057 15 января 2016 хотел потестить белды круза, а у меня нет ни 1го оказывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1058 15 января 2016 Уже пофиксил. Через конфиги врубил оконный режим и vsync. Запустилось, все дергалось. Обновил дрова на видюху - стало ок.Залез по фану чекнуть нонсизон хк барба (которым гонял в 1 или 3 сезоне). А там на почте 180 итемов от дх, минут 15 только гемосы и бижу забирал. Ну нахуй этих нонсизон чаров, там в сундуке нереально ориентироваться вообще, просто все завалено Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xdryad #1059 15 января 2016 Есть кто на марафон до капа со старта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1060 15 января 2016 как вы тутя чето хзврывацо или нет Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение